|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деть с мамой был моей, когда темпа поднялась, я в магазин бегала, прихожу, а он спит... мама говорит вырубился, ни жаропонижающее не дала, ни памперс не одела... спит в кроватке попой кверху...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин..бедняжки...поправляйтесь давайте
От старшего подхватили что-ли![]() Я с сыном не часто правда занимаюсь.Он больше любит активное что-то...вот мяч кидать,это наше все...А ещё кидаем все подряд...ну это уже хуже... Перекладывать что-то маленькое,рисовать,пирамидки-все не на долго...Крупу теперь в рот тащим,пирамиду палка у нас в драку идет...причем от любой пирамиды...ну и по времени все это оч. мало нас увлекает. Вот рисовать любит...если с дочкой вместе сидят,ещё больше.А уж если на её учебниках...то сам Бог велел пол часа рисовать...да жалко отнимают ![]() ![]() ![]() Ну и потом весь вечер у меня занят на уроки..пока из школы придем,пока всех покормлю,и т.п. садимся за уроки...а потом уже ужин и пол часа свободных,хоть вздохнуть...и все..потом сон..Эта школа,все свободное время сжирает ![]() Варь,может и клыки ![]() Мы чего-то тоже подхрюкиваем,но соплей вроде нет.Боюсь,как бы от дочки тоже не подхватил Вставляю ему генферон для профилактики...Купила я валенки...так рада ![]() ![]() Оказывается в сезон уже прилично народу приезжает со своими валенками.Галошки взяла как раньше...не прозрачные.Все удовольствие 900р.Потом взяла варежки и дочке и сыну из козьего пуха.Вроде теплые...И зашла в магазин Фикс прайс..купила шары елочные..не бьющиеся...упаковка 12 шт.-38р.Красота...взяла 4 упаковки,т.к. елка большая...теперь шаров целый мешок ![]() ![]() ![]() Для сравнения..вчера смотрела на сайте магазина одного,елочные игрушки...набор из 24 шаров,самый дешевый-140р.+на дорогу бы ещё потратила.А так у дома все взяла... Они простенькие,да мне на первое время и такие отлично.У нас стекл. много игрушек,но их сейчас не повесишь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Марин
![]() сейчас опробовали..красота В ботиночках даже на носок теплый...пальчики прохладные,в валенках теплые...уря![]() Дочка обычно уроки сама делает...я отвлекаю Артема,т.к. он к ней лезет постоянно...Ну и попутно контролирую её,смотрю,что делает...объясняю... Потом Тёмика приходиться отвлекать-чем-о долгим..иногда он играет в машины или ходит сам.А я уже с большей степенью контролирую,что она переписывает там. так это сложно объяснить...это вот в общих чертах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Марин, спасибо. Опять спит бедолага... темпа сбивается только до 38.5((( Лёвка тоже какой-то непонятный...темпы нет, сплей нет, не кашляет... но гундосит, дышит ртом, как будто нос заложен, пыталась высморкать, отсосать - нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нин,возможно отек слизистой
Закапай сосудосуживающим чем-нибудь...Мы походу тоже сопливить начинаем ![]() Училка ещё звонила,завтра информатики не будет,кружка.Сама в нос говорит...видимо вирус какой в классе ![]() ![]()
|
|
|