![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо франческо донни....неубиваемые ) вечные ) у меня сапоги есть их..оооо сколько им лет...даж подумать страшно )))) со студенчества еще....а я уже 6,5 лет как закончила универ )))))))))) беременная их таскала.
блин....так не хочется завтра вставать рано ((( и опять бы не проспать (( эх ((( и еще....до рождества осталось всего ничего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Не читала вас еще( Как вы туточки? Мы вчера на песню съездили В прошлом году душевнее как то было В этом мы кума с собой взяли Они в ресторан только и бегали за коньячком Ну мне как бы пофиг А жена кума на иголках, меня завела всю Обратно ехать, вышли , на улке сказка новогодняя.... Снег валит хлопьями... Красотень Завтра. Кровь маше сдавать пойдем И к неврологу надо потом Чет у маши голова кружиться Девочки, у ваших кружилась голова????? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хорошей зимы) ой, дыдыды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачного завтра с песней года вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оч расстроилась что не было моего размера ![]() Лен с песней! че прям 4 часа концерт? или больше? а как вы определили что кружится именно? голова? она говорит? фига ![]() ннаю..может она переутомилась, а может анемия...надо кровь ага сдать, гемоглобин посмотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен с концертом вас!
агао вот тоже хотела спросить как ты определяешь что голова кружится? блин подала обьявление что продаю санки коляску свои ппц весь телефон мне оборвали орут в трубку что счас приедут блин обидно будет если не успеют а то как кинутся все и поедут зазря тот кто первый приедет тот и купит ну кароч печалько ну я правда фотку из инета кинула мож поэтому все ломанулись ![]() в реале то оони страшнее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чтоб профессора какие нить а не просто первой категории или как там у врачей делится нужно поискать таких хороших и чтоб они не были в деньгах заинтересованы Цитата:
мне только во сне остается в сказку попадать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она прям в бок поплыла машка и за опору схватилась
И так два раза уже Один раз на горшке... Ну думаю поднатужилась А второй раз просто шла Переживательно Надо обследовать Юль, мы были в РДКб Там прям к професору надо попасть, тк обычные тоже сидят Он чувак оч грамотный Оперирует Ну на сайте зайти можно и там их расписание есть, кто когда Ессно платно и по записи вроде ... Но врать не буду Нют, устроишь аукцион)))) кто больше даст)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют тот к которому мы ходили он в филатовской работал
Он оперирующий хирург Я его тоже считай по рекомендации искала Хз Девки если б я хоть чето еще сама понимала Ща схожу к другому В любом случае на неделе только Тоже хочу волшебства Чтоб трах тибидох и мои никогда не болели |
![]() |