![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Лен, долго концерт
кружится голова...ну она от чего может кружиться вот как по себе судить пр резком скачке давления, при понижении пр анемии а у детей не знаю а вестибулярный аппарат вообще как у Маши? у меня Даня не любит кружиться, вниз головой себя не позволит поднять, подкидывать не дает себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это без антракта Мужики то частенько отходили))) Даже танцевали)) мне кажется их точно заснимут в эфир))) они под борю моисеева зажигали))) Вот у меня тож первая мысль это кровь Пюврач спросила не синеют ли губы когда бегает( сердце тоесть ) Но вроде норм с губами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, ну все норм будет...
кровь сдайте сразу, плюс на сахар конечно, лучше с утра сразу пока не поели, ну как бы уж лучше проверить все, я вон сама в лабораторию прусь и за 100 рэ сдаю все... а я норму чет и не знаю...врачилка сказала нормаьно, ну у меня у Б ниже 95 было...говорили не есть хорошо, а потом 120 было норм сказали. Но лучше перестаховаться...я теперь после каждой болезни прошу направление на анализы...врачи вечно удивляются...а мне пофиг...лучше под контролем держать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что бы не говорили...но дети больше щас болеют...я вот со старшими сравниваю...мы конечно болели...но не так часто как мелкий...я противник арбидолов и прочей фигни...и жалею что начала их давать в свое время ему...пока не давала он болел с темпой...значит организм боролся...а щас если вирусное, то болеет почти без темпы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вы пишите..я сразу такой мамой-поганкой себя ощущаю...мы анализы на мочу и кровь в прошлом году где-т в декабре сдавали...какашки никогда не сдавали..сахар в марте приезжала к нам домой мужнина тетка...
надо наверное сходить нам сдать..а как называется в инвитро анализ на гемоглобин? так и есть? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно жэ не ходит
болеет Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |