Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 17:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а все посмотрела он у них входит в оак..
Oka вне форума  
Old 08.12.2013, 17:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну ниже 100 гемеоглобин - это уже анемия
во время Б конечно следят за этим
а у детей выше гемоглобин чем у взрослых, по норме

у меня после экстренного КС был 55 гемоглобин
Юлианна вне форума  
Old 08.12.2013, 17:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да так и есть
Ну общий анализ называеццо
Ой Оль, я б сама не здавала если б для сада не надо было
И то раз в полгода-год сдаем
freken вне форума  
Old 08.12.2013, 17:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

папа играет в стрелялки...орут с Деном на всю квартиру...дурдом...
старший как лиса ходил пол дня...потом подходит и давай издалека про НГ спрашивать, ну я давно уже подозревала что он свалить куда то хочет))) грю хватит юлить, говори прямо с кем и у кого))) такой наивный еще...думает самый хитрый..обрабатывает типа меня))) щас опять подходит и просит девочку Жельку отпросить у мамы, вроде они у нас будут на НГ... ага...щас...больше делать мне нечего, грю могу сказать только что пойду проверять вас после 12...
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооо круть! со снегом вас! у нас тоже весь день валит!!!!!!!!!!!!!

Юль расстройства ....понимаю тебя! ну ты все равно нос не вешай!! вылечатся.... все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас! умнички,красавицы!!!!! главное врача хорошего найти чтоб уже сказали на каком вы свете... и то парочку мнений бы услышать, чтоб уж если удалять так чтоб на 10000 процентов быть увереной что другого выхода нет!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну ниже 100 гемеоглобин - это уже анемия
во время Б конечно следят за этим
а у детей выше гемоглобин чем у взрослых, по норме

у меня после экстренного КС был 55 гемоглобин
Ооо и у меня 68 чтоль..не помню точно
Или 69
Чет в этом районе
Дык я скакала как лошадь
freken вне форума  
Old 08.12.2013, 18:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну если ты видишь что все норм с ре так что сдавать...норма раз в год вроде у них...ну я чет страхуюсь вечно..тем более он болеет часто...а после болезни как бы надо обязательно...особенно после ангины...
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
прополис на водке поставила...буду по 3 капли давать
имунитет поднимать будите)

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да ппц))) мы себе там попы отсидели
И это без антракта
Мужики то частенько отходили)))
Даже танцевали)) мне кажется их точно заснимут в эфир))) они под борю моисеева зажигали)))

Вот у меня тож первая мысль это кровь
Пюврач спросила не синеют ли губы когда бегает( сердце тоесть )
Но вроде норм с губами
вау,4 часа

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Моя тоже
Кать кушать надо
Ооооо у меняяя гояваааа тузицца
Голова кужится ))))))
как славна говорит)

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
......у меня Даня не любит кружиться, вниз головой себя не позволит поднять, подкидывать не дает себя
вау, осторожной какой
Мирная вне форума  
Old 08.12.2013, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют тот к которому мы ходили он в филатовской работал
Он оперирующий хирург
Я его тоже считай по рекомендации искала
Хз
Девки если б я хоть чето еще сама понимала
Ща схожу к другому
В любом случае на неделе только

Тоже хочу волшебства
Чтоб трах тибидох и мои никогда не болели
и я трах тибидохаю чтоб все детки не болели
Цитата:
И спасибо, девочки!!!
Но мне чет так хреновенько на душе стало от концерта
Хочется чтоб душа летала.... Хочется чем нить заняться для души
Они там все такие пляшут, поют...
А мне дети даже музыку не разрешают слушать))) монстры)))
А есть мечты))) наверное несбыточные)))
ой Ленчик мы тут все почти без крыльев!
а так охото чем то заняться чтоб душа радовалась!!!!!!!!!!!!!

ой продала я свои санку коляску
теперь надо что т о мужу купить на др
а то стыдно у него просить денежки на ему же подарок
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла укладку делать старшему))))
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я хз..сами же пишете надо сдавать..контролировать) вдруг чего..а я и не знаю)
Oka вне форума  
Old 08.12.2013, 18:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тож ничего не сдаю просто так
Даж при болезнях и привах

Нам чет на сахар и мочу не дали направленку
Хм(
Вот мне по кайфу туда сто раз бегать

Тань, да я тож думаю что норм все
Но надо перестраховаться, мало ли, а я сижу надеюсь на авось
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот что бы не говорили...но дети больше щас болеют...я вот со старшими сравниваю...мы конечно болели...но не так часто как мелкий...я противник арбидолов и прочей фигни...и жалею что начала их давать в свое время ему...пока не давала он болел с темпой...значит организм боролся...а щас если вирусное, то болеет почти без темпы...
ага. а вот у него темпа шпарила
я кстати арбидолы всякие ни разу не давала...анаферон раньше давала....щас цитовир даю. либо орвирем. в зависимости от того что врач пропишет.

Цитата:
прополис на водке поставила...буду по 3 капли давать
я б не стала его давать. прополис мощный антисептик. микрофлору нафиг всю убьет, плюс он такой....прилипучий....с рук не смывается....думаю внутри также.....
ну я б не стала внутрь его давать....если честно

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
блин вы пишите..я сразу такой мамой-поганкой себя ощущаю...мы анализы на мочу и кровь в прошлом году где-т в декабре сдавали...какашки никогда не сдавали..сахар в марте приезжала к нам домой мужнина тетка...
надо наверное сходить нам сдать..а как называется в инвитро анализ на гемоглобин?
так и есть?
Оль, если Кира не болеет, ничего её не беспокоит, то планово раз в год сдавайте и всё.
мы сдаем тут все поголовно потому что сад и болеем. и вот сдаем
МуммиМама вне форума  
Old 08.12.2013, 18:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, с продажей!!!
Купи конечно мужу) порадуй!)
Мой вон в шоке до сих пор ходит что я на него деньги насобирала)) обычно прошу или вместе за его деньги едем и покупаем

Так как то живешь без крыльев и норм
А когда куда нить вырываешься, так чувствуется что в быту зарылись с головой
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она прям в бок поплыла машка и за опору схватилась
И так два раза уже
Один раз на горшке... Ну думаю поднатужилась
А второй раз просто шла
Переживательно
Надо обследовать

Юль, мы были в РДКб
Там прям к професору надо попасть, тк обычные тоже сидят
Он чувак оч грамотный
Оперирует
Ну на сайте зайти можно и там их расписание есть, кто когда
Ессно платно и по записи вроде ... Но врать не буду

Нют, устроишь аукцион)))) кто больше даст))))
ой страшно то как Еленчик

Цитата:
Юль, концерт шел больше 4 часа
Начало якобы в 6
Но начали в 7
В 12 закончили
вау, в ночь только закончилсо

Цитата:
Да я тож ничего не сдаю просто так
Даж при болезнях и привах

Нам чет на сахар и мочу не дали направленку
Хм(
Вот мне по кайфу туда сто раз бегать

Тань, да я тож думаю что норм все
Но надо перестраховаться, мало ли, а я сижу надеюсь на авось
а чем ещё заниматься))))

Цитата:
пошла укладку делать старшему))))
стильного хайера)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
......
ой продала я свои санку коляску
теперь надо что т о мужу купить на др
а то стыдно у него просить денежки на ему же подарок
ураааааааа
Мирная вне форума  
Old 08.12.2013, 18:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

прополис липкий, но я настойку же давать буду три капли всего раз в день...21 день, потом перерыв...я старшим только его давала, плюс еще травки заваривала разные, ну мы и щас пьем их..не буду давать больше никакие ваще имуностимуляторы...хрен знает как на организм влияют они...вон пусть пьет шиповник и душицу)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

космы уложила))) такие длинные уже...грю давай к мастеру сходи...пусть челку как нить сделает тебе что бы в глаза не лезла...
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, с продажей!!!
Купи конечно мужу) порадуй!)
Мой вон в шоке до сих пор ходит что я на него деньги насобирала)) обычно прошу или вместе за его деньги едем и покупаем

Так как то живешь без крыльев и норм
А когда куда нить вырываешься, так чувствуется что в быту зарылись с головой
во во
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

приезжала мойя мама
привезла Вовчику инфинити на пульте)))))
ах как же он любит гонять одновременно все свои машины
мама моя от увиденного была в шоке, а мне не по чём, я привыкла))))
посидели, поиграли, поболтали)
щас Вовчик спит)
Мирная вне форума  
Old 08.12.2013, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девчат
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2013, 18:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прополис липкий, но я настойку же давать буду три капли всего раз в день...21 день, потом перерыв...я старшим только его давала, плюс еще травки заваривала разные, ну мы и щас пьем их..не буду давать больше никакие ваще имуностимуляторы...хрен знает как на организм влияют они...вон пусть пьет шиповник и душицу)))
молодец Танюшка капитально взялась)

Цитата:
космы уложила))) такие длинные уже...грю давай к мастеру сходи...пусть челку как нить сделает тебе что бы в глаза не лезла...
молодец Танюшка
Мирная вне форума  
Закрытая тема