|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Ань, в продолжение темы рыбы, кета это красная рыба, для моей скмьи плюс что морская, а не выращенная. Смотрю чтоб глаза были ясные, нормальные, в общем если с ними что не так не беру. На коже не должно быть пятнышек. В общем если рыба свежая, то сразу видно. Сибас берет муж в виктории, охлажденная типа. Тоже пахнет вкусно свежей рыбой, глаза нормальные, в общем как-то так. Сибас я всегда просто запекаю, весьма неплохо, быстро и просто. А кету можно солить, котлеты, уха, тушить, жарить, запекать и т.д. Муж сегодня работает! Опять мы одни дома... Сейчас планирую чай попитьь и посмотрим что дальше делать будем... В складках прошла кстати почти сыпь! А вот у попы началась... Блиииин... Сегодня по ходу день будет посвещен избавлению от сыпи... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не знаю что делать - молока стало маловато и я где-то слышала, что при ГВ мама должна потреблять 6 000 калорий в сутки и тогда всё оке. Для меня это немыслимые цифры были, но деть важнее и я стала налегать на пищу. В итоге калории отложились не в груди, а в животе %) Жесть вообще! Могу с мужем на диету сесть в принципе, но боюсь как бы молока меньше не стало от этого(
|
|
|