![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эхх везёт уже 40я неделька , всяко за оставшиеся 5 дней родишь ![]() у менячто то время остановилось... завтра шопингом займусь..отвлекусь.. а то уже как планюшка , когда когда когда нервы ,псих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первое УЗИ показало на 14.12. как и по М, а последнее в 38 недель уже на 11.12.. Вот я буду ориентироваться на 11 число. Мне вообще надо до 25 числа уже и выписаться, т.к. хочется чтобы у ребенка было настроение праздничное, чтобы его красиво одеть на утренник, да и потом с ним пофоткаться в садике.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За всю жизнь лично общалась всего с одним Ильёй
![]() Мы сегодня уже выходили на 40 минут гулять, начинали с 15. Так классно - пошли в десять вечера, тихо, свежо, снежок искрится, красота))) а потом поехали в гости к моим родителям, мне документы надо получить некоторые по месту прописки, всю дорогу спали в машине. Родительский кот в шоке ![]() ![]() Купили слинг с кольцами сегодня, осталось приловчиться, а то она у меня очень подолгу на груди висит, руки заняты постоянно ничего не успеваю ![]() Девочки, а Новый Год то совсем скоро! до сих пор не могу привыкнуть - в роддом поступила еще осенью и погода теплая была, а выписалась уже зимой со снегом и льдом))) и тут уже не одна я родила, скоро все с детишками на руках будем) а ведь только недавно тестики мочили, эх... я немножко скучаю по животику |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жени, рыбка, у меня такой же был сам по себе низкий, перед родами под коленками болтаться не стал))) просто еще чуть-чуть пониже, не особо заметно. Одна такая, ого! какой высокий животик, я бы в жизни не сказала, что он опустился)))
Кстати про прогулки с ребенком - ума не приложу, как без мужа гулять, пока он на работе. Из за кс не могу сама коляску поднимать к лифту по пандусу, он у нас с большим наклоном, нужно сильно напрягаться, на полдороги поняла, что не могу ![]() |
![]() |