![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, выздоравливайте!
Кэт, я думаю, Ян скоро освоится. У него была очень хорошая тренировка на роликах. Взрослые тоже не сразу уверенно катаются, если в первый раз. Главное, что у него есть к этому интерес! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули.
Мы сегодня на санках первый день вышли,доча наотрез отказалась ногами ходить-соскучилась сильно по санкам-надеюсь эт не на долго Кэт какие вы молодцы на коньках катаетесь) Выздоравливайте,сопли в саду это уже постоянство-пока иммунитет не выработает..жалко так деток |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девчонки, ну как здорово у вас - и на коньках, и на санках. у нас этого вообще нет, но по-своему тоже здорово - +, солнечно, сухо.
А папа на поехал "в зима" на выхи в лагонаки. там на лыжах и санках катается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!!! Инет - ужасный, я пробегом! Сегодня ночью стала тетей!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже катались на санках сегодня, снега много нападало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, поздравляю!!!
я так тоже хочу племянников!!! Как вижу своих докторят, сразу Кате в животик кричу "Где мои племянники!?!?!?!?!". наказывала им с гор приехать уже с племянниками, и муж обещал попартизанить и вытащить там у них презики)))))))))) так что искренне рада за тебя, здоровья маме с малышкой!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш.с племяшкой тебя
Женя.а чего вы не поехали с детками? Я в Сочи на новый год хотела.но наверно не пробьюсь из-за олимпиады. После нашей уже долгой и студеной зимы очень приятно в курточках потусить и море такое чистое и небесно голубое. Мы прилетали вечером 31. Новогодний праздник.потом отоспишься.шторы раздвинешь и можно умереть от счастья когда в окне кусок горы и чудесное море. Вообще сходу и не понятно проснулась ты или спишь ещё |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро! Кэти, у нас кроме Сочи есть красивые морские города!!)) даже круче и дешевле. А в Сочи да, скорее всего не пробьетесь.
А вот и зря не поехали, побоялись в новое место сразу с детками. но планируем в январе сгонять. красота там неописуемая муж говорит. и даже снег))) мноооогооооо. да к тому же они ехали по общему выражению "бухать")))) и на гитаре орать, мы не к месту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я ещё знаю белую речку там. Сказочные заповедные места. Это уже не сочи конечно. Скажи.Жень. куда ещё съездить можно.чтобы ну прям приятно. Хорошо б аквапарк чтоб был.мы в лоо ездили. И в какой то ещё вроде. Я так хочу поехать куда-нить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Надюша, с племяшкой тебя!!! Кэт, а в сторону Геленджика не хотите съездить? Там сосны, набережная красивая. Аквапарк есть, я думаю. Была канатная дорога, если еще не сломалась. А главное - там есть аэропорт))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А в Калининграде разве не холодно зимой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, вот муж как раз оттуда приехал. но там до 15 января все занято. Кэти, Анапа, Геленджик, Новороссийк можно - в Абрау-Дюрсо к примеру жить (красота там и тихо, чисто), а на развлекуху в Новороссийск ездить. можно в принципе и нем самом жить, в широкой балке. хотя нет, там ветренно сейчас. я в Горячий ключ планирую на каникулы. там конечно аквапарка нет, и развлечений нет. это маленький провинциальный говорок, но там есть горы, лес, тишина, воздух и вода.
А наши сосны круче калининградских потому что пицундские - заповедные. )) я б на твоем месте в геленджик рванула. кстати могу подстказать порядочную квартирную хозяйку- у нас не местном форуме есть девочка. детки у нее твоим двум старшим ровесники. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |