Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 12:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?
Змеи в год змеи это хорошо
Lizik777 вне форума  
Old 07.12.2013, 16:50
Варваровна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варваровна на пути к лучшему

Девчуськи,всем приветикНеделек с недельками
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша
Варваровна вне форума  
Old 07.12.2013, 17:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша
чудо какое))) ну значит Ксюша)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2013, 20:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!

Мы с мужем сегодня немного пошопились по беременяшным магазинам в соседнем городе и прикупили мне обновок!!! Брючки волшебные просто, пару кофточек, колготки для беременяшек, белье))) Я в восторге))).

Мне тоже недавно приятный сон снился, я девочку родила, такую крошечную малышку))) Кормила всю ночь неё грудью и радовалась, что молока хватает и с грудью проблем нет))).

Сынок мой тоже худой на вид, вес в 25,5 кг. Врачи говорят, что вес в норме и волноваться не стоит, да я и не волнуюсь, никогда по этому поводу не парилась - он тоже плохо ест, выборочно, только то, что любит, мясо в супе только в виде фарша, котлетку по желанию может съесть. Съедает чуть больше половины того, что я накладываю в тарелку, а кладу я немного...Я не заставляю - захочет, наестся. Голова соображает, легкой атлетикой занимается, здоровый что ещё надо))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.12.2013, 03:39
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Прикольно!
АнитаБонита вне форума  
Old 08.12.2013, 03:51
АнитаБонита
Мама-чайник

А у нас к вечеру случилось что то очень очень приятное и в то же время очень очень обидное((((.В 10.30 вечера мне приспичило есть листы для суши из водорослей,даже не знаю как они называются.Поехали в магазин,тут увидела суши бар и меня потянуло на суши.Но в трех местах оказалось уже закрыто ,поехали домой так.Ну я без риса себе их накрутила.Засунула внутрь огурец, красной икры( купила к новому году,не выдержала,открыла сегодня),налила соус и вуаля суши готовы.Счастья не было предела! Это было так вкусно...... Запах этих водорослей и вкус,просто с ума сводят.
Ну а потом,после того,как я наелась,обнаружила поломанную мини орхидею.Муж подарил 2 года назад,она уже и зачахла бы,как то не следила за ней,если бы не ремонт -я про нее и не вспоминала за занавеской на кухне.Так вот взялась я за этот цветок,поливала его,выхаживала,чтоб цветочки пошли.Цветочки пошли и никак не открывались ....Ну и сынок неделю назад им помог,полез за дисками в комнате,куда я его пере ставила и сломал((((( Удивилась,что не признался,поругала тихонько.Ну и что я сегодня увидела опять? Он сломал его совсем,ни одного листика не осталось.Не знаю как надо лезть за дисками,чтоб сломать цветочек? Проплакала я минут 5.Так обидно было,я цветы то не поливаю,в этом плане безалаберная хозяйка,а тут.....Следила за цветком и благодаря этой орхидейке стала за другими цветочками следить.И вот на тебе.Обидно ужасно.Сын тоже ныл,прощения просил.Надеюсь больше такого не будет или хотя бы совесть будет признаться сразу....((((((((
АнитаБонита вне форума  
Old 08.12.2013, 03:58
АнитаБонита
Мама-чайник

А еще прикол был с этими водорослями.Кошка учуяла запах и давай мяукать на меня.Дала ей попробовать,так она потом не отходила от меня ни на шаг,чтоб еще дала.
АнитаБонита вне форума  
Old 09.12.2013, 07:35
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! что-то тихо у нас)))) Ну вот я напишу чтобы на линеечку свою полюбоваться
Lizik777 вне форума  
Old 09.12.2013, 08:00
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ,девочки.Новеньких возьмете?
Сто лет не была на форуме.....Теперь есть повод,опять бывать тут
у меня своя сказка вне форума  
Old 09.12.2013, 08:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS с недельками!
у меня своя сказка, добро пожаловать!
ТаняМАМА, Танюш, с покупками)) покажи хоть, что прикупила)) я тоже вчера купила 2 платишка на работу ходить, и колготки специальные, сижу сейчас, кайфую, нигде ничего не давит, не жмет) вечером попробую сфоткать и показать) одно платье 2 в 1, можно потом грудью кормить в нем, такой крой специальный.
Про деток вот пишете, плохо кушают, а у меня пунктик по этому поводу, тоже очень плохо ест, в результате, у нас это провоцирует рвоту, как объяснили мне в центре где летом обследовали ребенка, желудок не получая пищу сжимается, спазмируется, и потом когда она поест, хоть сколько, желудок отторгает все((( поэтому пока не поест, я ее не выпускаю из-за стола, прямо с боем иногда(
Пончик вне форума  
Old 09.12.2013, 09:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Привет ,девочки.Новеньких возьмете?
Сто лет не была на форуме.....Теперь есть повод,опять бывать тут
Конечно))) смотрю первые детки даже не погодки))) а одногодки получились))) Рассказывай как это случилось? и пиши модератору пусть тебя в списочек внесут на первой страничке)
Lizik777 вне форума  
Old 09.12.2013, 10:19
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

урааааа,первое узи прошло))все хорошо,без отклонений...ктр=57 мм)) срок как и по меськам 12,3)))я такая довольная,щас вот супик покушаю и на работу побегу))
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 09.12.2013, 10:31
у меня своя сказка
Мама-практикант

у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS с недельками!
у меня своя сказка, добро пожаловать!
ТаняМАМА, Танюш, с покупками)) покажи хоть, что прикупила)) я тоже вчера купила 2 платишка на работу ходить, и колготки специальные, сижу сейчас, кайфую, нигде ничего не давит, не жмет) вечером попробую сфоткать и показать) одно платье 2 в 1, можно потом грудью кормить в нем, такой крой специальный.
Про деток вот пишете, плохо кушают, а у меня пунктик по этому поводу, тоже очень плохо ест, в результате, у нас это провоцирует рвоту, как объяснили мне в центре где летом обследовали ребенка, желудок не получая пищу сжимается, спазмируется, и потом когда она поест, хоть сколько, желудок отторгает все((( поэтому пока не поест, я ее не выпускаю из-за стола, прямо с боем иногда(
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Конечно))) смотрю первые детки даже не погодки))) а одногодки получились))) Рассказывай как это случилось? и пиши модератору пусть тебя в списочек внесут на первой страничке)
Я больше пяти лет не могла заб(((Потом сынульку родили и как то забыли про контрацепцию,ведь так долго без неё жили.И вот случайно заб,3 месяца сыну было.Раз Бог дал,-конечно родили.Тем более такое чудо)))
А теперь сознательно третий!!!На этом точно остановимся))
Видно спустя столько лет,где-то щелкнуло в организме и теперь я очень "залетная"
Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
урааааа,первое узи прошло))все хорошо,без отклонений...ктр=57 мм)) срок как и по меськам 12,3)))я такая довольная,щас вот супик покушаю и на работу побегу))
Прздравляю!
Old 09.12.2013, 10:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
спасибо)))

Я больше пяти лет не могла заб(((Потом сынульку родили и как то забыли про контрацепцию,ведь так долго без неё жили.И вот случайно заб,3 месяца сыну было.Раз Бог дал,-конечно родили.Тем более такое чудо)))
А теперь сознательно третий!!!На этом точно остановимся))
Видно спустя столько лет,где-то щелкнуло в организме и теперь я очень "залетная"

Прздравляю!
ну это здорово конечно! ну вы тогда в следующий раз поаккуратней там))))
Lizik777 вне форума  
Old 09.12.2013, 10:38
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну это здорово конечно! ну вы тогда в следующий раз поаккуратней там))))
))))я думаю спираль потом поставлю
Может это ,конечно,неправильно.Такие маленькие разницы.Но вот по себе знаю.У меня с сестрой 1.5 года ,а с братом 3года разницы.Нам настолько легко всегда по жизни.Мы из одного"поколения".Ровесники все почти))А у мужа с братом 12 лет разницы и они не оч хорошо понимают друг друга......Но может это и не от возраста зависит)))Но моё мнение,что заисит
Old 09.12.2013, 10:38
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!
А ещё поздравляю, у кого недельки!

Old 09.12.2013, 10:41
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я была на узи)))все хорошо)))ктр 58 мм, 162 удара))
носик хороший сказала 2.2 мм ворот пространство 1.2мм
Брыкается)))
Неуловимая, поздравляю с хорошим узи!

Old 09.12.2013, 10:47
tashka2505
Гость

Цитата:
Девчата всем привет! Я как всегда ночью пишу.Я смотрю одна такая неспущая)))).Я себя на ноги поставила,вчера целый день дышала в небулайзер и грела нос красной лампой и отек в носу прямо на глазах стал спадать.
Насчет веса деток хотела написать.У меня сынульке 5,5,так вот он весит 17.У меня гимнастки на тренировке его возраста некоторые на 5 кг больше весят.Сын очень плохо ел и сейчас ест плохо.Кормила долго,но молоко видимо было не жирненькое.И вообще мы с мужем заметили,что в какой то момент,особенно это стало заметно в этом году-он категорически отказывается от мяса.Я Переживаю,ведь расти же с чего то надо.Рыбу вообще никак,ни в супе ,ни вареную никакую.Наштрацион это картошка,гречка,редко шашлык,огурцы и помидоры.Фрукты тоже ел очень плохо,но сейчас ест бананы,яблоки и мандарины,а еще киви очень редко.Домашние ягоды обнажает.Иногда я думаю,что он у нас какой то скрытый вегетарианец.Вот((((.Ходит на дзюдо и я и тут переживаю,что сил мало,не дай бог потом заниматься с таким мелким весом,эго как цыпленка все будут кидать.
АнитаБонита, с выздоровлением тебя!
А на счет веса сыночка - не переживай, он ещё доберет свое! У нас вот тоже дочка всегда плохо ела и худенькая была, хотя и высокая. А в последний год прям хорошо кушать стала и набрала за год 4 кг, теперь вполне нормальный вес в соответствии с её ростом!

Old 09.12.2013, 10:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?
АнитаБонита, я бы на твоем месте не переживала из-за сна, я вот вообще в сонник не верю, как не почитаешь - всегда все плохо...

Old 09.12.2013, 11:00
tashka2505
Гость

Цитата:
А у нас к вечеру случилось что то очень очень приятное и в то же время очень очень обидное((((.В 10.30 вечера мне приспичило есть листы для суши из водорослей,даже не знаю как они называются.Поехали в магазин,тут увидела суши бар и меня потянуло на суши.Но в трех местах оказалось уже закрыто ,поехали домой так.Ну я без риса себе их накрутила.Засунула внутрь огурец, красной икры( купила к новому году,не выдержала,открыла сегодня),налила соус и вуаля суши готовы.Счастья не было предела! Это было так вкусно...... Запах этих водорослей и вкус,просто с ума сводят.
Ну а потом,после того,как я наелась,обнаружила поломанную мини орхидею.Муж подарил 2 года назад,она уже и зачахла бы,как то не следила за ней,если бы не ремонт -я про нее и не вспоминала за занавеской на кухне.Так вот взялась я за этот цветок,поливала его,выхаживала,чтоб цветочки пошли.Цветочки пошли и никак не открывались ....Ну и сынок неделю назад им помог,полез за дисками в комнате,куда я его пере ставила и сломал((((( Удивилась,что не признался,поругала тихонько.Ну и что я сегодня увидела опять? Он сломал его совсем,ни одного листика не осталось.Не знаю как надо лезть за дисками,чтоб сломать цветочек? Проплакала я минут 5.Так обидно было,я цветы то не поливаю,в этом плане безалаберная хозяйка,а тут.....Следила за цветком и благодаря этой орхидейке стала за другими цветочками следить.И вот на тебе.Обидно ужасно.Сын тоже ныл,прощения просил.Надеюсь больше такого не будет или хотя бы совесть будет признаться сразу....((((((((
АнитаБонита, не переживай так из-за цветочка! Понятно, что жалко, но это ни такое горе, чтобы из-за него плакать... А сынуля может как раз и не признался сразу, потому что видел, как ты за цветком ухаживаешь и знал, что ты сильно расстроишься...

Закрытая тема