![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчуськи,всем приветик
![]() ![]() А мне всю неделю снились все мои родственники покойные и очень хорошенькая девочка в возрасте 2-х лет.Будто она моя дочь,такая блондиночка с большими глазками.Хоросинькая при хоросинькая.Каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах от умиления.А и еще она говорит,что ее зовут Ксюша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы с мужем сегодня немного пошопились по беременяшным магазинам в соседнем городе и прикупили мне обновок!!! Брючки волшебные просто, пару кофточек, колготки для беременяшек, белье))) Я в восторге))). Мне тоже недавно приятный сон снился, я девочку родила, такую крошечную малышку))) Кормила всю ночь неё грудью и радовалась, что молока хватает и с грудью проблем нет))). Сынок мой тоже худой на вид, вес в 25,5 кг. Врачи говорят, что вес в норме и волноваться не стоит, да я и не волнуюсь, никогда по этому поводу не парилась - он тоже плохо ест, выборочно, только то, что любит, мясо в супе только в виде фарша, котлетку по желанию может съесть. Съедает чуть больше половины того, что я накладываю в тарелку, а кладу я немного...Я не заставляю - захочет, наестся. Голова соображает, легкой атлетикой занимается, здоровый что ещё надо))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас к вечеру случилось что то очень очень приятное и в то же время очень очень обидное((((.В 10.30 вечера мне приспичило есть листы для суши из водорослей,даже не знаю как они называются.Поехали в магазин,тут увидела суши бар и меня потянуло на суши.Но в трех местах оказалось уже закрыто ,поехали домой так.Ну я без риса себе их накрутила.Засунула внутрь огурец, красной икры( купила к новому году,не выдержала,открыла сегодня),налила соус и вуаля суши готовы.Счастья не было предела! Это было так вкусно...... Запах этих водорослей и вкус,просто с ума сводят.
Ну а потом,после того,как я наелась,обнаружила поломанную мини орхидею.Муж подарил 2 года назад,она уже и зачахла бы,как то не следила за ней,если бы не ремонт -я про нее и не вспоминала за занавеской на кухне.Так вот взялась я за этот цветок,поливала его,выхаживала,чтоб цветочки пошли.Цветочки пошли и никак не открывались ....Ну и сынок неделю назад им помог,полез за дисками в комнате,куда я его пере ставила и сломал((((( Удивилась,что не признался,поругала тихонько.Ну и что я сегодня увидела опять? Он сломал его совсем,ни одного листика не осталось.Не знаю как надо лезть за дисками,чтоб сломать цветочек? Проплакала я минут 5.Так обидно было,я цветы то не поливаю,в этом плане безалаберная хозяйка,а тут.....Следила за цветком и благодаря этой орхидейке стала за другими цветочками следить.И вот на тебе.Обидно ужасно.Сын тоже ныл,прощения просил.Надеюсь больше такого не будет или хотя бы совесть будет признаться сразу....(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS с недельками! у меня своя сказка, добро пожаловать! ТаняМАМА, Танюш, с покупками)) покажи хоть, что прикупила)) я тоже вчера купила 2 платишка на работу ходить, и колготки специальные, сижу сейчас, кайфую, нигде ничего не давит, не жмет) вечером попробую сфоткать и показать) одно платье 2 в 1, можно потом грудью кормить в нем, такой крой специальный. Про деток вот пишете, плохо кушают, а у меня пунктик по этому поводу, тоже очень плохо ест, в результате, у нас это провоцирует рвоту, как объяснили мне в центре где летом обследовали ребенка, желудок не получая пищу сжимается, спазмируется, и потом когда она поест, хоть сколько, желудок отторгает все((( поэтому пока не поест, я ее не выпускаю из-за стола, прямо с боем иногда( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь сознательно третий!!!На этом точно остановимся)) Видно спустя столько лет,где-то щелкнуло в организме и теперь я очень "залетная" ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может это ,конечно,неправильно.Такие маленькие разницы.Но вот по себе знаю.У меня с сестрой 1.5 года ,а с братом 3года разницы.Нам настолько легко всегда по жизни.Мы из одного"поколения".Ровесники все почти))А у мужа с братом 12 лет разницы и они не оч хорошо понимают друг друга......Но может это и не от возраста зависит)))Но моё мнение,что заисит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет веса сыночка - не переживай, он ещё доберет свое! У нас вот тоже дочка всегда плохо ела и худенькая была, хотя и высокая. А в последний год прям хорошо кушать стала и набрала за год 4 кг, теперь вполне нормальный вес в соответствии с её ростом! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|