![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай
я во время Б даней набрала кг-шки... тоже прилипли и не покидают меня, как ни стараюсь хотя фитнес мой друг, но после 30-ти он нифика не помогает ![]() Юлиным и Нютиным девочкам не болеть!!! да и вообще всем деткам не болеть! мы сегодня ходили на почту, о мама моя, сколько там народу еще и видимо начало выдачи пенсий мы взяли талончик и гуляли на улице, в окно подглядывали за табло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Оксанк, я не знаю, чего там амеры с обезьянами в африке делали и делают))))) нет, от обезьян, он перешел к африканцам..ну что африканцы с обезьянами делали я тем более не знаю..может через кровь зараза пошла..из африки уже пошло распространение, просто в сша быстрее всех забили тревогу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И желание изменить свою фигуру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а питание понятно что должно быть правильное) для меня правильно это когда совсем совсем без излишеств...вот прям чуть ли ни хлеб и вода) я к тому что раньше я могла одним фитнесом разогнать свой обмен веществ только так а сейчас не могу но я все равно хожу,т.к. привыкла уже, мне без спорта тяжко, и чтоб не набирать лишнего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желание у всех разное, можно и с тремя детьми бегать в зал но при этом ничего не добиться в итоге, дети тут не причем. ясен пень что в 30 уже не тот обмен веществ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
как дети не при чем? не поняла
если в принципе не с кем оставить детей, а ты находишь этот час...всякими правдами неправдами мне кажется тут имеет месть быть огромное желание а без желания нет результата Ну конечно Ксю, ты не склонна к полноте, видно по телосложению... я тут про себя разглогольствую) стройняшкой останешься |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там наши девченки- Катя ,Ульяна? у меня вика к вечеру 37 и 1 выдала сегодня вроде нет бум ингалироваться про спид и поровшего обезьян америкоса поржала ![]() ![]() ![]() ну а вообще я такую же версию происхождения спида слышала еще в школе на уроках обж, не ушто с той поры ничего нового не узнали ? Ксю с пончиковым оттопыром и променадом в гуме!!!!!!!!!!!!!!!!! Плесень...да ее фиг чем возьмешь, она даже в космосе выживает ! кстати про обмен веществ после 30 согласна что тяжелее согнать, поэтому если после 30 согнали то ваще - теперь всю жизнь ток и думать как бы снова не накушать.... и это уже образ жизни!!!!! ![]() спорт пожизненно ну вообщем говорят что женщина должна выбирать после 40 лет либо лицо либо фигура потому что если худая то и морщин много будет а если толстая то лицо будет гладенькое |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
земли не хватило....етить....пойду докупать
не ругайтесь ксю. одного желания мало. я до трясучки хочу похудеть. знаешь как хочу...не. ты даже представить себе не можешь как хочу ))) не худеет от одного желания. вот когда после шести не ем, сразу худею. даже без желания ))) вам - всегда худым по природе своей - не понять тех кто в перманентном состоянии похудения. я понимаю о чем Юля говорит. я тоже раньше аааа...чё там 2-3 кг. за пару дней хоп и нету. причем всего лишь гуляла. даже питание не уменьшала...а щааааас.... так что тут нет смысла спорить с теми кто на похудении собаку съел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я здесь не про тебя конкретно а в общем. ну понятно, что у всех разное телосложение, и как бы нет гарантии, что мне легко будет сгонять все лишнее после родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я после 6 не ем и хочу, но не худею..фитнеса видать не хватает)))) или хочу мало))))
про обезьян это оф версия. Проводились когда исследования были выделены у обезьян антитела..короче я уже точно не расскажу, давно я этим вопросом занималась))) ОБезьяны носители. версий конечно несколько..но с обезьянами самая доказуемая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не считаю себя худой, у меня нормальное телосложение. и как бы привести даже это в порядок стоит очень больших усилий. у меня муж при большом желании добился хороших результатов скинув 15 кг. сейчас помогает себе жиросжигающими таблами спортивными, но при этом и нагрузку дает постоянную, уже для роста мышечной массы. всего этого без желания не добьешся. |
|
![]() |