Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 08:25
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ну и поездочка у меня приключилась...это трындос! Со Львова до Киева еще кое-как доехала в поезде с митингующими, те всю ночь обсуждали политику, митинги, майдан, пили, орали Это же все тащут свой зад в Европу, еле билет нашла нижнюю полку. А вот далее...пересадка через час на Питер. Сажусь - вроде соседи норм - девушка с сыном лет 5-6 и ее папа. Ну, думаю, повезло - хропящих и пьющих нету. Но оказалось - они ч/з 3 часа выходили уже..и вот...села бабуля запашок сразу пошел, я вам скажу,..не очень. Но когда она стала развевааться, мать моя женщина! Девочки! Это не запах старости...а моча, кал, все давности столетней и +запах бабули самой чуланный, ЕППП!" Я выбежала с зеленым видом. Была в 1 купе. Все проходящие шарахались в прямом смысле, проводники бегали с освежителями. Просили пойти ее подмыться в туалет, да толку! Это не смоешь, оно в одежде Я подняла на уши начальника поезда, говорю вы че? Я не вынесу с ней сутки По правилам снять они ее не могли, ни они. ни милиция, да и жалко старуху, переселить такую радость и делать западло кому-то тоже не айс...Пришлось мне доплачивать деньгу, и переходить через 7 вагонов поезда в пути в другой за 10 минут до таможни, вещи перенести помогли хоть... Но за эти часа 2 я столько пережила эмоций, пистец просто. До рыгачки прям...
Шмелюся вне форума  
Old 09.12.2013, 09:04
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85с недельками девочки)всем доброе утро и удачной недели!
Присоединяюсь к поздравлению!
Оля с прошедшим тебя экватором!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ну и поездочка у меня приключилась...это трындос!
Бедненькая! Я тебе сочувствую. Хорошо что тебя все-таки пересадили.
Надиша вне форума  
Old 09.12.2013, 09:10
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Вот тоже решила запечатлеть себя пузатиком.

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Надиша вне форума  
Old 09.12.2013, 10:22
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Надиша, миленький такой, аккуратненький пузик)
Шмелюся вне форума  
Old 09.12.2013, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Вот тоже решила запечатлеть себя пузатиком.

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Хороший пузик!!!!!!

Unforgettable, Olegio, Фифачка с недельками девочки!!!!!!

Belrina85 с экватором

Привет девочки))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 10:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки поделюсь...как я выжила не знаю и как пережила(((((
Вообщем квартиру снимали мы по договору у Виктории,в итоге в четверг приехал Игорь с работы,замки взломаны,вызвал полицию.Сняли отпечатки.Виктория сказала что типа муж ее квартиру в залог внес,она ничего не знала,а приезжали коллекторы,поменяли замки.Все наше имущество там.Коллекторы отказались открывать нам квартиру,типа пусть виктория звонит и все улаживает.Пытались вскрыть,искали взломщиков,в итоге взломщики связались с коллекторами и те сказали приедем и можем взять типа документы и лекарства я,типа раз беременная.Приехали не могли открыть,в итоге показ-али нам документы где прописано что кувартира продава Викторией в марте 2012года...короче кто мошейник неизвестно...полиция разбирается.взломали двери и защли в 12 ночи только,все вытаскивали,друзья приехали помогли,в 5 утра мы все уже перевезли к родителям...сейчас срочно ищем квартиру..но самое галвное что меня не упрятали в больницу,что все вещи вывезли и что паспорт и деньги вернули....я еще в шоке((
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 10:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

еще была оплата до февраля,переплата 1000 зак оммуналку и вещи я заказывала детские у нее....вообщем вернула после того как муж сказал что через час не будет денег в полицию заявление пишем.Она была тоже типа Б и на нервной кесарево 27недель,переживали за нее,позвонили в роддом,а ее там и не было тако...то етсь обманула..в полиции сказали на учете стояла она до совершеннолетия...короче дурдом
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки поделюсь...как я выжила не знаю и как пережила(((((
Вообщем квартиру снимали мы по договору у Виктории,в итоге в четверг приехал Игорь с работы,замки взломаны,вызвал полицию.Сняли отпечатки.Виктория сказала что типа муж ее квартиру в залог внес,она ничего не знала,а приезжали коллекторы,поменяли замки.Все наше имущество там.Коллекторы отказались открывать нам квартиру,типа пусть виктория звонит и все улаживает.Пытались вскрыть,искали взломщиков,в итоге взломщики связались с коллекторами и те сказали приедем и можем взять типа документы и лекарства я,типа раз беременная.Приехали не могли открыть,в итоге показ-али нам документы где прописано что кувартира продава Викторией в марте 2012года...короче кто мошейник неизвестно...полиция разбирается.взломали двери и защли в 12 ночи только,все вытаскивали,друзья приехали помогли,в 5 утра мы все уже перевезли к родителям...сейчас срочно ищем квартиру..но самое галвное что меня не упрятали в больницу,что все вещи вывезли и что паспорт и деньги вернули....я еще в шоке((
нихера себе...............
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 11:41
Шмелюся
Мама-практикант

ого......
Шмелюся вне форума  
Old 09.12.2013, 11:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я не могу понять-за что?вот так вот...зачем
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я не могу понять-за что?вот так вот...зачем
ну Лен люди суки им похеру кого обманывать, жаль, что мы не видим этого.....

Все наладится, земля круглая все им вернется.......
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 11:54
Шмелюся
Мама-практикант

Хорошо, что вернули все. А те кто сделал - изверги просто! И наверняка знали, у кого воруют... и не остановило даже. Знаешь, я всегда верю в то, что вот таким вот всегда все вернется бумерангом. Так что ты не переживай! Понятно, что как-будто в душу насрали и вообще...но хорошо, что все вернули вы себе. Милиция разберется, ты сильно в дело не вникай, пусть муж все делает, тебе лишний раз нервничать нельзя! Береги себя. И с неделькой тебя, и девочек Unforgettable, Olegio, Belrina85)
Шмелюся вне форума  
Old 09.12.2013, 12:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку...самое галвное все живы здоровы,но это же все арвно так ужасно....я думала что кошек убили и не знали нескольок часов осталось ли вообще что-то в квартире...
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку...самое галвное все живы здоровы,но это же все арвно так ужасно....я думала что кошек убили и не знали нескольок часов осталось ли вообще что-то в квартире...
да вообще ситуация ужасная и вся эта неизвестность.......

но слава богу все обошлось, и все вернули вам......
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 12:15
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Ксю ,спасибовот и мы с сунулями переваливаем за экватор!
Шмелюся с прошедшим экватором !Вот поездочка у тебя,жуть
*Unforgettable, Olegio,Фифачка с неделькой вас!Лен пе переживай,обидно но слава богуваши вещи отдали и документы!И хорошо наверно что сейчас а не когда бы ты уже с малышом была!
Belrina85 вне форума  
Old 09.12.2013, 12:16
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кошек тоже наверно вчера стресс был
Belrina85 вне форума  
Old 09.12.2013, 12:20
nasm
Гость

Неделек с недельками !!!Шмелюся, Belrina c экватором!

Old 09.12.2013, 12:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
У кошек тоже наверно вчера стресс был
ну они в шоке,когда зашли уже взломали,орали шипели,перепугались пока на руки не взяла и в переноску не посадила,я думала их убили,чуть с ума не сошла совсем там....
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 12:22
nasm
Гость

Лена не переживай, главное все вернули! Понятно что на душе гадостное ощущение еще останется.

Old 09.12.2013, 12:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. неделек с недельками. Лен, вот это пипец история. надо ж быть такими людьми. капец, у меня просто слов нет.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема