![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поделюсь...как я выжила не знаю и как пережила(((((
Вообщем квартиру снимали мы по договору у Виктории,в итоге в четверг приехал Игорь с работы,замки взломаны,вызвал полицию.Сняли отпечатки.Виктория сказала что типа муж ее квартиру в залог внес,она ничего не знала,а приезжали коллекторы,поменяли замки.Все наше имущество там.Коллекторы отказались открывать нам квартиру,типа пусть виктория звонит и все улаживает.Пытались вскрыть,искали взломщиков,в итоге взломщики связались с коллекторами и те сказали приедем и можем взять типа документы и лекарства я,типа раз беременная.Приехали не могли открыть,в итоге показ-али нам документы где прописано что кувартира продава Викторией в марте 2012года...короче кто мошейник неизвестно...полиция разбирается.взломали двери и защли в 12 ночи только,все вытаскивали,друзья приехали помогли,в 5 утра мы все уже перевезли к родителям...сейчас срочно ищем квартиру..но самое галвное что меня не упрятали в больницу,что все вещи вывезли и что паспорт и деньги вернули....я еще в шоке(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще была оплата до февраля,переплата 1000 зак оммуналку и вещи я заказывала детские у нее....вообщем вернула после того как муж сказал что через час не будет денег в полицию заявление пишем.Она была тоже типа Б и на нервной кесарево 27недель,переживали за нее,позвонили в роддом,а ее там и не было тако...то етсь обманула..в полиции сказали на учете стояла она до совершеннолетия...короче дурдом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что вернули все. А те кто сделал - изверги просто! И наверняка знали, у кого воруют... и не остановило даже. Знаешь, я всегда верю в то, что вот таким вот всегда все вернется бумерангом. Так что ты не переживай! Понятно, что как-будто в душу насрали и вообще...но хорошо, что все вернули вы себе. Милиция разберется, ты сильно в дело не вникай, пусть муж все делает, тебе лишний раз нервничать нельзя! Береги себя. И с неделькой тебя, и девочек Unforgettable, Olegio, Belrina85)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но слава богу все обошлось, и все вернули вам...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ксю ,спасибо ![]() Шмелюся с прошедшим экватором !Вот поездочка у тебя,жуть *Unforgettable, Olegio,Фифачка с неделькой вас!Лен пе переживай,обидно но слава богуваши вещи отдали и документы!И хорошо наверно что сейчас а не когда бы ты уже с малышом была! |
![]() |