![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мадина, добро пожаловать!!! ![]() Bublik1908, держим кулачки!!!! Апчхииииииии, презаразно! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дела так: каждый вечер чувствую тошноту. БТ пока держится 37. Если резко встаю кружится голова. от кофе которого я могла выпить до 3-4кружек в день. Теперь одну ели пью. ну и грудь сегодня по ощущениям "взорвется" хотя у меня размер 0-1 ![]() Будем с тобой ждать ! И держать @@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Будем ждать, у тебя вроде совсем скоро день икс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=jadvijka;6238227]Дела так: каждый вечер чувствую тошноту.
БТ пока держится 37. Если резко встаю кружится голова. от кофе которого я могла выпить до 3-4кружек в день. Теперь одну ели пью. ну и грудь сегодня по ощущениям "взорвется" хотя у меня размер 0-1 ![]() Да признаки у тебя конечно явные, будем верить что это ![]() А у меня тошнота даже ночью, просыпаюсь, а меня тошнит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Эльфийка;6238509]
Цитата:
Хорошо б если до 12недель! ![]() И я заметила что больше под вечер у меня появляются признаки , а утром как то спокойно. Вот сегодня первый раз меня в обед так накрыло ![]() |
|
![]() |