Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 12:34
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя,спасибо
Да,Лен,понимаю тебя про кошек,когда нас ограбили и я пришла к открытой двери-я тоже очень боялась что кошки или убежали или их убили
Belrina85 вне форума  
Old 09.12.2013, 13:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

спасибо девочки..надеюсь все позади ттт,в четверг ночью пришлось за рулем три ходки делать вещи таскать,грузотакси не работали по факту,да и вещи когда скидывала бешеными темпами живот болел,сидела потом...и на след день побаливал....ых,сейчас все хорошо,малыш пинается будь здоров,особенно когда переворачивается,с такой натугой тянет тянет потом хлоп-и так легко)))перевернулся значит
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!

Belrina85, с экватором! девочек с недельками!))

Лена, ужас какой!!! я бы на твоем месте вообще не то что испереживалась, позеленела бы, я и так паникер, а сейчас так совсем... ну ничего, держитесь, все будет ок, слава богу, не одни, есть родители, где можно перекантоваться, так сказать... в этом все "прелести" съемного жилья, мы сами тоже в свое время хлебнули чп-ситуаций! все будет хорошо!
Aisha вне форума  
Old 09.12.2013, 13:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.

ЗАвтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))
Ну и страсти вы тут пишете(((
Ленк, вы ж, кажись недавно там снимаете, вроде как только переезжали(((
Ладно, сколько веревочке н виться, все равно конец будет
Шмелюся, да уж приключения у тебя(((
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:36
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, спасибо,да я сама как в подъезд зашла,муж встретил и сразу скорую вызывал,я от ужаса задыхаться начала....упаси боже такое пережить((( проходила 5 месяцев спокойно,счастливая и тут такое((хорошо друзья все разом приехали и как-то отвлекали меня чтоли,что не было возможности впасть в панику истерику...мы свою квартиру летом только получим,нам тут чутьч уть дотянуть бы уже....ых
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.

ЗАвтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))
Ну и страсти вы тут пишете(((
Ладно, сколько веревочке н виться, все равно конец будет
Шмелюся, да уж приключения у тебя(((
А вот с ревом у меня в эту Б, какая-то нестыковка.
я наоборот, как валькирия, чуть что не по мне, скандал и капец -сливай воду.
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
два месяца прожили-то....а еще в ночь снег валил и все вещи ВСЕ вытаскивали прям в сугробы...а на туареге с номером 500 стояли все это время и следили за нами....
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:38
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha, спасибо большое!
Belrina85 вне форума  
Old 09.12.2013, 14:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюша с экватором тебя и сыночков!
Олечка тебя со вчерашним экватором !
Поездочка конечно ужастная мир вообще во время Б воняет а тут вообще атас ((( ты когда на узи пойдешь

Наташ бум ждать узи твоего
Прикинь мальчик ?
Но блин все равно желаю что б у ляли все было пучком это самое главное
Дочки это круто
От мальчиков тока потом мама а чио покушатт есть можно ждать и все
Вырастут и упердолят
А девочка и мать мне кажется более близки потом
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 15:08
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лен ну уроды пям тоже верю что им вернеться
Все

У меня прям буянить стал в пуще ребенок пинается аж пузо ходуном ходит
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 15:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика.НО.сделал он узи за 5 минут.у малыша вроде все хорошо.все параметры в норме,даже опережаем сроки немного по всем параметрам.Я вроде немного успокоилась,но как оказалось рано.пошла потом к генетику:она мне говорит,типа ну и что что хорошее узи и хорошая кровь по 2-м скринингам.типа у вас все равно 5% того что вылезут пороки после 30 недель.и еще меня такая спрашивает будем или нет еще инвазивную диагностику проводить?я ей говорю,что мы итак делали биопсию,больше я проколы делать не буду.и она опять меня спрашивает:я не помню а достаточно было материала для биопсии да?я уже не сдерживаюсь и начинаю повышать голос и говорю,я первые слышу что материала могло быть не достаточно!!!на основании чего вы тогда выдали нам результат 46 ху и зачем я рисковала ребенком в 12 недель,чтобы сейчас опять рисковать???!!!в общем написала она мне что инвазивная диагностика больше не требуется и следующий прием уже с ребенком,когда ему будет месяц.Вышла я оттуда никакая.уревелась вся.еще муж на узи опоздал,без него была и потом ему на работу надо стало,у генетика тоже одна была.не дадут мне наверное нормально доносить малыша .места себе не нахожу.реву и реву малышок сидит на попе.девочки,может кто знает были ли такие случаи что если биопсия хорошая,то потом нужно еще делать кордоцентез????ведь биопсия дает 99,8% точности результата или просто генетик мотает мне нервы???подстраховывается???ведь у нас узи в 16 норма,в 20 норма.кровь и по первому и по второму скринингу норма и узи в 12 и 6 дней я переделала ТВП уже у норме был???не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 15:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика.НО.сделал он узи за 5 минут.у малыша вроде все хорошо.все параметры в норме,даже опережаем сроки немного по всем параметрам.Я вроде немного успокоилась,но как оказалось рано.пошла потом к генетику:она мне говорит,типа ну и что что хорошее узи и хорошая кровь по 2-м скринингам.типа у вас все равно 5% того что вылезут пороки после 30 недель.и еще меня такая спрашивает будем или нет еще инвазивную диагностику проводить?я ей говорю,что мы итак делали биопсию,больше я проколы делать не буду.и она опять меня спрашивает:я не помню а достаточно было материала для биопсии да?я уже не сдерживаюсь и начинаю повышать голос и говорю,я первые слышу что материала могло быть не достаточно!!!на основании чего вы тогда выдали нам результат 46 ху и зачем я рисковала ребенком в 12 недель,чтобы сейчас опять рисковать???!!!в общем написала она мне что инвазивная диагностика больше не требуется и следующий прием уже с ребенком,когда ему будет месяц.Вышла я оттуда никакая.уревелась вся.еще муж на узи опоздал,без него была и потом ему на работу надо стало,у генетика тоже одна была.не дадут мне наверное нормально доносить малыша .места себе не нахожу.реву и реву малышок сидит на попе.девочки,может кто знает были ли такие случаи что если биопсия хорошая,то потом нужно еще делать кордоцентез????ведь биопсия дает 99,8% точности результата или просто генетик мотает мне нервы???подстраховывается???ведь у нас узи в 16 норма,в 20 норма.кровь и по первому и по второму скринингу норма и узи в 12 и 6 дней я переделала ТВП уже у норме был???не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.
господи, сколько нервов потрепали на пустом месте!!!! один узист ошибся в измерениях и понеслась!!! все у вас хорошо, и узи и кровь в норме и анализ ты сдавала, что нет генетических отклонений. что им еще от тебя надо. успокойся и наслаждайся жизнью!!!! родится у тебя здоровый малыш. а вот твои нервы ему совсем не к чему!!!
Тоська86 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень мне кажется, что если все показатели в норме то нечего переживать, что говорит твой Г???

успокойся, нервами ты лучше не сделаешь, если б были какие то отклонения, то это все увидели б и на узи в крови.

сходишь на 3Д и уже окончательно убидишся, что с малышом все хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 15:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна полностью Женя посылай их лесом всех и пиши отказы это доя тебя ребенок твой ты за все переживаешь там а врачам этим пофиг на нас мы как куски мяса для них
У тебя самый здоровый сынок и отказывайся от всего
Что мало нервы тебе потрепали ? Посылай их всех
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 15:49
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
господи, сколько нервов потрепали на пустом месте!!!! один узист ошибся в измерениях и понеслась!!! все у вас хорошо, и узи и кровь в норме и анализ ты сдавала, что нет генетических отклонений. что им еще от тебя надо. успокойся и наслаждайся жизнью!!!! родится у тебя здоровый малыш. а вот твои нервы ему совсем не к чему!!!
я уже не знаю,что им надо.такое ощущение хотят прицепить нам какой-нибудь порок или паталогию и всенервов уже не хватает и сил тоже
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 15:51
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Жень мне кажется, что если все показатели в норме то нечего переживать, что говорит твой Г???

успокойся, нервами ты лучше не сделаешь, если б были какие то отклонения, то это все увидели б и на узи в крови.

сходишь на 3Д и уже окончательно убидишся, что с малышом все хорошо.
я недавно пришла с узи.гинеколог еще в не в курсе.19 декабря еще одно узи.после него пойду на прием.
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 15:51
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Согласна полностью Женя посылай их лесом всех и пиши отказы это доя тебя ребенок твой ты за все переживаешь там а врачам этим пофиг на нас мы как куски мяса для них
У тебя самый здоровый сынок и отказывайся от всего
Что мало нервы тебе потрепали ? Посылай их всех
я решила что никакие проколы больше делать не буду,итак бедный мой малышнатерпелся
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 15:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я недавно пришла с узи.гинеколог еще в не в курсе.19 декабря еще одно узи.после него пойду на прием.
а до 19 не получится сходить?
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 15:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень ла уже такой чрок что если на узи все хорошо то все хорошо успокойся!
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 15:57
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а до 19 не получится сходить?
я даже не знаю,а что у нее спросить??она как то безэмоционально отнеслась к тому,что я вообще эту биопсию делала
cheshka вне форума  
Закрытая тема