![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу девочку Агата и Агния, а сынка Дилан или Ален. А муж хочет мальчика Макар или Матвей, а девочку Эвилина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в этот раз дождусь узи, пол узнаю тогда и шопингну на мальчика вещей больше чем полно, т.к я маньяк в этом плане, то покупала еще с // причем сразу на 10рых закупала, очень много совсем новых вещей, что то по разу одето, а вот на девочку буду платья закупать оторвусь. надеюсь получится ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() имена для девочки Софья Полина Тамара, для мальчика Елисей еще когда первым ходила хотела, муж не дал, теперь не отвертится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,я немножко пропащая)ничего не высчитываю,БТ не мерию,О не ловлю,просто живем в открытую,отпустила ситуацию
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне нравится Агния и Платон , но муж 100% будет против таких имен! Ему надо Настю, Мишу или еще как то. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас расскажу:
Значит сижу я у камина кайфую и тут... Чувство голода , за ним тошнота и головокружение ! Даже до мужа не дошла написала смс хоть он в 10шагах от меня. Он в охапку и в кафе.. Меня мутит кругом голова . Поела вроде стало лучше. Пока до моей машины доехали так вроде все прошло. Вот сейчас дома под одеялом ![]() ![]() Что у нас тройня будет? Я поперхнувшись сказала что возможно но не факт. Воюбщем записал он меня уже в беремнюшки и сказал идти документально подтвердить |
![]() |