Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 13:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки очень хочу связать пинеточки для малышки в подарок. Может у кого есть схемка? ищу в инете, ничего толкого нет
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки очень хочу связать пинеточки для малышки в подарок. Может у кого есть схемка? ищу в инете, ничего толкого нет
Каать, а ты ведь у нас получается в новогоднюю ночь тестик мочить уже можешь!
Motya104 вне форума  
Old 09.12.2013, 13:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Каать, а ты ведь у нас получается в новогоднюю ночь тестик мочить уже можешь!
ага 31 декабря замочу
а лучше загадаю желание в новогоднюю ночь и 1 числа замочу)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.12.2013, 13:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага 31 декабря замочу
подарочек будет!
Я прям уверена
Motya104 вне форума  
Old 09.12.2013, 14:00
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
подарочек будет!
Я прям уверена
Old 09.12.2013, 14:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а мн кажется вот мне сейчас скажи какой у меня точно пол будет у ребенка, я б уже начала б и затариваться потихоньку. по выгодным ценам клевые вещи бы покупала..
Вот вот и я о том же!!!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну имена я и сейчас смотрю, точней присмотрела уже и на мальчика, и на девочку)))
Я тоже присмотрела!! Давай делись своими!!! Правда обидно мы с мужем разные присмотрели!!! Посмотрим кто кого??!!)))
Мальвина вне форума  
Old 09.12.2013, 14:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Есть, но не пользуюсь им совсем. Я фэйсбуком пользуюсь, у нас Литва на нем помешана
.
Давай ссылку на фейсбук, добавимся!!!)))

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну рассказывайте какие имена???
Я хочу девочку Агата и Агния, а сынка Дилан или Ален.
А муж хочет мальчика Макар или Матвей, а девочку Эвилина.
Мальвина вне форума  
Old 09.12.2013, 14:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот вот и я о том же!!!

Я тоже присмотрела!! Давай делись своими!!! Правда обидно мы с мужем разные присмотрели!!! Посмотрим кто кого??!!)))
Мальчика хотим Кузьмой назвать, муж предложил, я поддержала. А девочку думаю Зоя наверно будет Сначала Алису хотели, но длинновато с отчеством получается...хотя неплохо.
Мама Бо вне форума  
Old 09.12.2013, 14:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,кто помнит и не помнит,всем приветкакие у вас тут новости?к новогодним подаркам все готовы?
Смоляночка вне форума  
Old 09.12.2013, 14:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,кто помнит и не помнит,всем приветкакие у вас тут новости?к новогодним подаркам все готовы?
Привет пропащая душа! Как у тебя дела то?
Motya104 вне форума  
Old 09.12.2013, 14:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот она я

А я выбрала имена Мая и Роман. Ромочка - прям моя мечта

Ян, привет. Как ты сама?
Auttti вне форума  
Old 09.12.2013, 14:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Привет!!!
Оооо нашла себе напарника!!! Я тоже еще не Бер, а уже коляску выбираю.... В эти выходные была в mothercare и так хотелось что нибудь маленькое купить!!! Если бы знала кто будет, уже бы начала закуп!!!
дааа..у меня уже болезнь..до зачатия еще ого го..неизвестно получится девочка или нет, а я вещи когда сыну заказываю, захожу и в девчачий раздел, выбираю и для предполагаемой дочки не заказываю хоть, это радует, а в прошлую Б (печально оборвавшуюся) я еще не зная пол, назаказывала бодиков с юбочками, платьев, а потом мальчик оказался..еще и погиб
в этот раз дождусь узи, пол узнаю тогда и шопингну
на мальчика вещей больше чем полно, т.к я маньяк в этом плане, то покупала еще с // причем сразу на 10рых закупала, очень много совсем новых вещей, что то по разу одето, а вот на девочку буду платья закупать оторвусь. надеюсь получится ттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2013, 15:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
имена у нас тоже готовы ужО
+100500 имена одежда, все прибамбасы..дело за малым)))
Old 09.12.2013, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я в кресле качалке
только пледа нет и заместо глинтвейна у меня кофе

ну рассказывайте какие имена???
боже какая прелесть..сейчас слюной захлебнусь от зависти..камин с дровами, кресло качалку..я согласна и без кофе и без глинтвейна так посидеть..ммм прям чувствую запах дров..так уютно

имена для девочки Софья Полина Тамара, для мальчика Елисей еще когда первым ходила хотела, муж не дал, теперь не отвертится мне еще Макар нравится и Никита
Old 09.12.2013, 15:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну да,я немножко пропащая)ничего не высчитываю,БТ не мерию,О не ловлю,просто живем в открытую,отпустила ситуациюзато муж сказал вчера я хочу дочку...вот так вот ни с того ни с сегоа то все пацана второго да пацанаимена тоже подобраны для мальчика Доминик,дли дочки Моника
Смоляночка вне форума  
Old 09.12.2013, 15:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ага 31 декабря замочу
а лучше загадаю желание в новогоднюю ночь и 1 числа замочу)))
Цитата:

Я хочу девочку Агата и Агния, а сынка Дилан или Ален.
А муж хочет мальчика Макар или Матвей, а девочку Эвилина.
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мальчика хотим Кузьмой назвать, муж предложил, я поддержала. А девочку думаю Зоя наверно будет Сначала Алису хотели, но длинновато с отчеством получается...хотя неплохо.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
боже какая прелесть..сейчас слюной захлебнусь от зависти..камин с дровами, кресло качалку..я согласна и без кофе и без глинтвейна так посидеть..ммм прям чувствую запах дров..так уютно

имена для девочки Софья Полина Тамара, для мальчика Елисей еще когда первым ходила хотела, муж не дал, теперь не отвертится мне еще Макар нравится и Никита
Какие все именно красивые!
Мне нравится Агния и Платон , но муж 100% будет против таких имен! Ему надо Настю, Мишу или еще как то.
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2013, 15:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Какие у всех имена интересные
Мама Бо вне форума  
Old 09.12.2013, 15:21
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Вот сейчас расскажу:
Значит сижу я у камина кайфую и тут... Чувство голода , за ним тошнота и головокружение ! Даже до мужа не дошла написала смс хоть он в 10шагах от меня.

Он в охапку и в кафе.. Меня мутит кругом голова . Поела вроде стало лучше. Пока до моей машины доехали так вроде все прошло.
Вот сейчас дома под одеялом и все хорошо даже грудь мне кажется спала и не горит.

вопрос мужа (пока я в первые за долгое время ем первое и второе и съедаю все)
Что у нас тройня будет?
Я поперхнувшись сказала что возможно но не факт.
Воюбщем записал он меня уже в беремнюшки и сказал идти документально подтвердить
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2013, 15:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ядвиг, пусть так и будет
Мама Бо вне форума  
Old 09.12.2013, 15:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да мне тоже оченььььь хотелось бы
Но что то я боюсь
jadvijka вне форума  
Закрытая тема