![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренькое утречко!
Мы с утра на прививку сбегали. В 'больной' день в пк- жо!!! Ну деваться некуда- укололись и пошли гулять. Так здорово на улочке- снежок, мороз -10, красота!!! Сашка выспалась- теперь мне спать хоцца:-) Цитата:
Пупсика Сашульку поздравляю с Днём Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчика-красавчика Сашульку с Днём рождения!
![]() Пупсик милый, с годовщиной, Ты еще не знаешь сам, Что когда-то же мужчиной Будешь статным ты, для дам. А сегодня ты дитёшка. Годик празднуем, ура! Говоришь уже немножко: Маму требуешь с утра. Не нужна уже пеленка, Подрастай скорей, мальчонка. Маму Женю с ПРАЗДНИКОМ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулика и его мамочку с первым годиком!!!! Малышу здоровья, веселья, побольше игрушек и новых умелок!!!!
![]() Цитата:
О, отлично!!! Ждем фоточки!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, отмечали мы дома, хотели у моих родителей,но разболелась мама и пришлось в последний момент всё переигрывать! Отдельная тема, что мамуся оч расстроилась, даже всплакнула, короче настроение немного подпортилось! Сеструха моя тоже прийти помочь мне не смогла, поэтому готовила усё сама, к вечеру прифигела уже конечно! Ещё и муж ходил кругами и "подбадривал" меня,а ты уверена, что всего хватит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про розовые штанцы-я валяюсь)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катюшу, Дашульку, Сашка с годовасием! Ольчик, с годовщиной вас с мужаней! На выходные пропала- к свекруне ездили. В этот раз без происшествий))) Накрылся у меня ноут, на компе инета нет, а в планшете зарядное сломалось. Почитываю вас с телефона. Буду комментить по мере возможности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуля, каз здорово посидели!!! Вот ты молодец то! Кто бы сомневвлся, что всем всё понравится:-)
Кать, ужас! Это что ж за дерьмо нам продают? Ольчик, чем занимались у родителей? Чего это ты всю технику переломала?:-) |
![]() |