Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2009, 14:40
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, как хорошо что есть интернет. Есть наш форум, как много дает такое общение. Не всегда и не все спросишь у врача. Некоторые вещи забываешь, где-то стесняешься. А тут можно обо всем поговорить, классно.
ЮЮЮ вне форума  
Old 27.07.2009, 15:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда пришла первый раз на прием весила 72,800 (рост 175)было сроку недель 6, а сейчас 67,600 так что вот .... а моя врач сказала что я поправилась на 600 гр.... интересно откуда она это взяла
Нюсёнок вне форума  
Old 27.07.2009, 15:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Девчонки, как хорошо что есть интернет. Есть наш форум, как много дает такое общение. Не всегда и не все спросишь у врача. Некоторые вещи забываешь, где-то стесняешься. А тут можно обо всем поговорить, классно.
дааа, очень здорово! мне очень помогает общение на нашем форуме!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.07.2009, 15:52
irusya
Гость

девченки, а я поправилась гдето кг. на четыре, токсикоза не было и аппетит хороший особенно перед сном.

Old 27.07.2009, 16:25
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да форум-это клево.Оч много полезной инфы..
А я весила 53.а сейчас 54.,и это при том что ем как слон...
Asya вне форума  
Old 27.07.2009, 17:04
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я измерилась в 8 недель была 57 (вечером поевши), хотя до Б была 54. на 12 недель - 57,5 (на голодный желудок)
Смотрела себе бюстгалтер для беременных - до чего же они страшные - как у бабушек (Муж так заценил)- весь такой закрытый, х/б, с широкими лямками. Зато без косточек и поролона. Одну штуку купила - кружевную .все равно страшный, когда декольте оденешь, края торчат. Купю себе еще один в уже в обычном магазине -размером больше...
Наиля вне форума  
Old 27.07.2009, 17:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
я измерилась в 8 недель была 57 (вечером поевши), хотя до Б была 54. на 12 недель - 57,5 (на голодный желудок)
Смотрела себе бюстгалтер для беременных - до чего же они страшные - как у бабушек (Муж так заценил)- весь такой закрытый, х/б, с широкими лямками. Зато без косточек и поролона. Одну штуку купила - кружевную .все равно страшный, когда декольте оденешь, края торчат. Купю себе еще один в уже в обычном магазине -размером больше...
ага, эт ты точно подметила! Страшные ужасно! Купила обычный (на косточках, без поролона, но чашечка из плотной ткани), но размером больше, и не парюсь: и красиво и удобно А когда маленький родится, куплю тогда специальный для кормления, а пока и обычный сойдёт
Old 27.07.2009, 17:27
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Да форум-это клево.Оч много полезной инфы..
А я весила 53.а сейчас 54.,и это при том что ем как слон...
Ася, везет тебе, что ешь как слон! Я вот хочу есть, аж тошнит, а не могу Не лезет и всё тут, хоть ты тресни! Вот-вот кажется, что вся только что запиханая еда выйдет наружу, это ужасно! Блин, когда токсикоз уже пройдет?!? Мне говорили, что до первых шевелюшек тошнить будет, а потом пройдёт, по крайней мере так было у мамы, да и в нете читала, нифига подобного!
Old 27.07.2009, 18:00
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ой и правда хорошо когда есть столько единомышленников,столько всего узаешь,вот и по поводу чая у врача не спросила а тут уже подсказали что нельзя))0 спасибо. Девченки у ког похожая ситуация,токсикоза у меня как не было,в смысле с туалетом я ниразу не обнималась,а состояние что легонько подташнивает бывает только в городе,на даче как рыба в воде,в городе кушать могу только во второй половине дня.
мари-я вне форума  
Old 27.07.2009, 18:21
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Ася, везет тебе, что ешь как слон! Я вот хочу есть, аж тошнит, а не могу Не лезет и всё тут, хоть ты тресни! Вот-вот кажется, что вся только что запиханая еда выйдет наружу, это ужасно! Блин, когда токсикоз уже пройдет?!? Мне говорили, что до первых шевелюшек тошнить будет, а потом пройдёт, по крайней мере так было у мамы, да и в нете читала, нифига подобного!
Все это очень индивидуально. Унекоторых так, у некоторых совсем по другому.
ЮЮЮ вне форума  
Old 27.07.2009, 18:24
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Если грудь сильно увеличится, то широкие лямки как раз удобны будут!
У некоторых со 2 - го до 6 - го размера вырастают...
Елена76 вне форума  
Old 27.07.2009, 18:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я вот купила бюстик для беременных, дык соски сейчас так выпирают, что сквозь лифчик и платье торчат ((
Пришлось свой надеть, с поролоном. Там хоть не так заметно.
Натали-Ната вне форума  
Old 27.07.2009, 18:58
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!А я нашла себе очень красивое бельё!Для Б!А с поролоном нельзя?
Катя90 вне форума  
Old 27.07.2009, 20:03
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Не переживай,скоро пройдет.А по поводу того что я ем как слон.Если я голодная,тошнит меня в 10 р больше.Токсикоз тоже никак не пройдет
Asya вне форума  
Old 28.07.2009, 04:26
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки привет. Рада присоединиться к вам. ПДР 4 января.

Vladelika вне форума  
Old 28.07.2009, 04:44
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня токсикоз прошел на 14 неделе беременности, если раньше до обеда ничего в рот взять не могла, то теперь если с утра ничего не съем, то плохо себя чувствую, хотя с утра на запахи реагирую до сих пор.
Vladelika вне форума  
Old 28.07.2009, 08:13
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет. У кого недельки с недельками.
ЮЮЮ вне форума  
Old 28.07.2009, 08:20
КАПИТОША
Гость

Завтра сдаю ХГЧ+АФП.... страшно.... скажите а что сегодняничего нельзя есть жирного и красного?

Old 28.07.2009, 08:52
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем нашим мамочкам!!! У нас сегодня 16 неделек!
А что вообще такое ХГЧ+АФП??? Разъясните бестолковой, а то может сама сдавала, а не знала что это именно это
Old 28.07.2009, 09:14
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!У меня тоже 2 лифа для б,страшные,но удобные
Я на прошлых выходных себе штаники для б. купила,кофточку,сарафанчик и туфельки без каблуков!А вы что нибудь покупали уже?
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема