![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я измерилась в 8 недель была 57 (вечером поевши), хотя до Б была 54. на 12 недель - 57,5 (на голодный желудок)
Смотрела себе бюстгалтер для беременных - до чего же они страшные - как у бабушек (Муж так заценил)- весь такой закрытый, х/б, с широкими лямками. Зато без косточек и поролона. Одну штуку купила - кружевную .все равно страшный, когда декольте оденешь, края торчат. Купю себе еще один в уже в обычном магазине -размером больше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой и правда хорошо когда есть столько единомышленников,столько всего узаешь,вот и по поводу чая у врача не спросила а тут уже подсказали что нельзя))0 спасибо. Девченки у ког похожая ситуация,токсикоза у меня как не было,в смысле с туалетом я ниразу не обнималась,а состояние что легонько подташнивает бывает только в городе,на даче как рыба в воде,в городе кушать могу только во второй половине дня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У некоторых со 2 - го до 6 - го размера вырастают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня токсикоз прошел на 14 неделе беременности, если раньше до обеда ничего в рот взять не могла, то теперь если с утра ничего не съем, то плохо себя чувствую, хотя с утра на запахи реагирую до сих пор.
|
![]() |