Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 18:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ох, мы погуляли на улице. малого из сада забрала, так он на площадку рванул. носился там минут 40. я даже подзамерзла, к вечеру что-то морозик такой..
Тоська86 вне форума  
Old 09.12.2013, 18:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, Ленок, я к врачу пойду в понедельник, и на узи тоже, узнавать кто там живет)
Шмелюся вне форума  
Old 09.12.2013, 18:33
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок ,спасибо !Я вот тоже понимаю что осталась без дочки тк за третьим я не пойду,это ж сколько денег надо,да и возраст!
Женя,не переживай и забей !Все показатели в норме,значит все хорошо!А генетик -изверг какая то!Эх,я тебя хорошо понимаю когда надо наслаждаться беременностью а ты только и делаешь что переживаешь и боишьсяочень обидно,но я взяла себя в руки и забила и знаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Так что сегодня еще подуспокойся а завтра уже думай только позитивно,тк твой малыш ЗДОРОВ 100%,тк если бы действительно было бы что то тебе бы не предлагали прокол а настаивали и заставляли!Так что мое мнение тоже что они или учатся или выполняют план,козлы!!!!!
Шмелюся,Оль ,ты в след понед пойдешь на УЗИ?
Belrina85 вне форума  
Old 09.12.2013, 18:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 18:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
СОС
Оооой. Я всегда этого боюсь, поэтому так и хожу при помощи свечек((
А много крови? Может это эрозия? Ношпу выпей и папаверин на всякий случай. Эх, на узи бы для успокоения...
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2013, 18:39
nasm
Гость

У нас при таких случаях Г говорила что нужно вызывать скорую или если днем то тут же к врачу.

Old 09.12.2013, 18:41
nasm
Гость

При низкой плацентации возможно кровотечение

Old 09.12.2013, 18:49
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет. Сходила на узи-узнала кто там живет...
ИринаРу вне форума  
Old 09.12.2013, 18:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

СОС
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 18:55
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИринаРу, ну говори кто-не томи
Belrina85 вне форума  
Old 09.12.2013, 18:59
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
СОС
А сильно пошла или чуть намазало? Может у тебя эрозия есть? У меня с первым однажды кровь пошла, когда меня на кресле посмотрела медсестра. Крови тогда намазало на ежедневную прокладку...
ИринаРу вне форума  
Old 09.12.2013, 19:01
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
ИринаРу, ну говори кто-не томи
Вот я больше ни в одну примету не поверю! Ни в жизнь! МАЛЬЧИК!!! Мне она когда сказала, и дальше смотрела что там да как-я истерически хихикала)))) артемыш у нас будет) за дашкой в след раз пойдем!)
ИринаРу вне форума  
Old 09.12.2013, 19:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ а много или нет? Красная?
Ира что мальчик что ли чего молчишь ? Ну ты интригантка!
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 19:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Мы тут все узкопрофильные в основном у нас либо мальчики либо девочки тока вон Ксюше и Юле повезло и еще кому то забыла ник что разнополые
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 19:10
ИринаРу
Мама-чайник

Мне в 6 недель гинеколог в платном центре на узи сказала, что будет мальчик скорее всего! Когда я у нее тогда спросила "почему"- она сказала что яйцеклетка из той же трубы вышла что и в первую Б - и если первый мальчик - то и щас мальчик будет!))) тоже вроде примета или наблюдение)
ИринаРу вне форума  
Old 09.12.2013, 19:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ты помнишь из какой она выходила? Ты это вообще откуда знаешь
Я вообще в прмпеты не верю вообще все по другому а все равно результат один
А если за третьим то опять мальчик будет я уже даж не сомневаюсь
А она как то увидела что ли откуда она это про трубу взяла?
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 19:18
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А ты помнишь из какой она выходила? Ты это вообще откуда знаешь
Я вообще в прмпеты не верю вообще все по другому а все равно результат один
А если за третьим то опять мальчик будет я уже даж не сомневаюсь
А она как то увидела что ли откуда она это про трубу взяла?
Она меня на узи смотрела-и тогда увидела и озвучила. По моему справа она сказала.
ИринаРу вне форума  
Old 09.12.2013, 19:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я такого не слышала никогда просто
Мне в 6 недель тока сказали что Б есть и замерили все
Еще спросили желанная или нет Б и все такое и типа скока первому ребенку и не кормлю ли я грудью
А прот трубы никто ничего не говорил
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 19:31
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я такого не слышала никогда просто
Мне в 6 недель тока сказали что Б есть и замерили все
Еще спросили желанная или нет Б и все такое и типа скока первому ребенку и не кормлю ли я грудью
А прот трубы никто ничего не говорил
Млин) я неправильно немного выразилась) не трубы, а яичники - там же левый и правый) ну соответственно левая и правая труба. Вот она мне говорила, что один яичник за девочек, а другой за мальчиков. Видимо у кого какой и за кого отвечает не понятно) а если первый ре из одного яичника, а второй из этого же, то шанс однополых деток вырастает! Тогда мне непонятно... Считается же что спермики решают мальчик будет или девочка, они же несут xy хромосомы) и эта теория тогда летит в тартарары)))))
ИринаРу вне форума  
Old 09.12.2013, 19:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вообще не в курсе чтоии откуда у меня вышло
И в первый и во второй раз
Ну видишь Катя у нее тоже совпало может в этом что то есть про яичники
Так то конечно мужицкие спермаки решают все
Биологию все знают
Но может просто наблюдение такое ?
сЫч вне форума  
Закрытая тема