![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да снимок же должен смотреть врач-рентгенолог, педи не очень-то как правило в них понимают. Педя уже пусть либо лечение назначает, либо при хорошем снимке пусть ищет, от чего у ребенка температура, еще какие-то анализы назначит. Люд, а как сегодня Маша? Есть температура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет он работает
Ну я думаю надо в банк позвонить и сделают новую Нет но на выходных он то спал пол дня то ремонт делал у родителей то по работе ездил и сегодня опять поедет доделывать ремонт со страшим братом У них должен малдший брат прийтии с армии вот они поменяли линолеум ну там космеический вообщем ремонт сделали птсавилииплатс окно и стены поравняли отсалось тока обои наклеить Да просто ощущение что мы ему вообще никто (( просо вчера он ушел в 8 утра и пришел в час ночи и сазал типа я завтра приду с работы и свами буду А днемуже другое говорит Короче ему вообще пофиг на нас |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Она вообще в обморок упала, когда третьего родила и ей сказали мальчик. Г |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я привыкла уже и проще не много смотрю на эти вещи. Плюс два карапуза рядом с ними веселее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |