![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Она как раз все помнит и на ус мотает, а потом все сказанное против тебя в оружие берет ![]() ![]() С покупкой тебя. Мне тоже срочно бюстгалтеры надо купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все перечитать не смогу. Кое-как освободилась. Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры. Осталось дождаться кухню. ЗАвтра УЗИ Девы, простите, но- все перечитать не в силах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И третий триместр, в принципе, нормальный. Но там живот большой, из-за этого то спина болит, то почки отказывают, то опять кишечник, то сердце барахлит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала, я одна такая. Если меня в первом триместре только дети раздражали, то сейчас просто все, в том числе близкие и друзья. Причём не какими-то дурацкими фразами или поступками, а часто просто своим присутствием
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая. Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке. Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку. Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой! кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас! Сегодня планое УЗИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |