Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Пеленки, распашонки перестирать и перегладить надо будет еще не раньше, чем за месяц до родов. А в мае не знай как будет тепло или холодно и какой конверт покупать нужно будет интересно.
Да, но это немного. Можно купить несколько штук на первое время заранее, а потом докупать))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2013, 18:08
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Пару дней назад сказала свекрови, что рыбу на дух не переношу... Сейчас пришла и как никогда, решила нам свою стряпню принести и как думаете что? Рыбу жареную))))
Лея вне форума  
Old 08.12.2013, 18:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Пару дней назад сказала свекрови, что рыбу на дух не переношу... Сейчас пришла и как никогда, решила нам свою стряпню принести и как думаете что? Рыбу жареную))))
))))))) ну это она забыла, наверное)))

Всем привет!
Я перестала влазить в свои бюстгалтеры и купила сегодня новый, он и для кормления. В прошлый раз покупала Эмма Джейн, они белые как майка. Вообще никакой радости. А этот такой красивенький, с вышивкой. Прям ношу его и радуюсь!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2013, 23:58
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
))))))) ну это она забыла, наверное)))

Всем привет!
Я перестала влазить в свои бюстгалтеры и купила сегодня новый, он и для кормления. В прошлый раз покупала Эмма Джейн, они белые как майка. Вообще никакой радости. А этот такой красивенький, с вышивкой. Прям ношу его и радуюсь!

Она как раз все помнит и на ус мотает, а потом все сказанное против тебя в оружие берет Вот и рыбу принесла, а потом припомнила, мол ой я и забыла, что ты не можешь есть рыбу

С покупкой тебя. Мне тоже срочно бюстгалтеры надо купить.
Лея вне форума  
Old 09.12.2013, 14:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.
ЗАвтра УЗИ

Девы, простите, но- все перечитать не в силах.
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 16:21
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.
ЗАвтра УЗИ

Девы, простите, но- все перечитать не в силах.
Вы ремонт делали?
Хорошо сходить на узи завтра!!!
Лея вне форума  
Old 09.12.2013, 16:24
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Тотошка, отпишись после УЗИ
Katerina78 вне форума  
Old 09.12.2013, 16:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как вы себя чувствуете? Мне в последнее время так легко, как будто я не беременна, иногда это настораживает. Шевелюшек пока нет
Колибри вне форума  
Old 09.12.2013, 17:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вы ремонт делали?
Хорошо сходить на узи завтра!!!
кОСМЕТИческий
и кухню поменяли

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Тотошка, отпишись после УЗИ
естесно
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 17:45
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы себя чувствуете? Мне в последнее время так легко, как будто я не беременна, иногда это настораживает. Шевелюшек пока нет
Это второй триместр! Наслаждайся!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2013, 19:35
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что во втором триместре так легко? Вернее легкие такие ощущения, я легко хожу, меньше устаю, лучше настроение
Колибри вне форума  
Old 09.12.2013, 19:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А что во втором триместре так легко? Вернее легкие такие ощущения, я легко хожу, меньше устаю, лучше настроение
Ну да, гормональный фон нормализовался. Организм свыкся с мыслью о пузожителе))
И третий триместр, в принципе, нормальный. Но там живот большой, из-за этого то спина болит, то почки отказывают, то опять кишечник, то сердце барахлит)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2013, 19:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну да, гормональный фон нормализовался. Организм свыкся с мыслью о пузожителе))
И третий триместр, в принципе, нормальный. Но там живот большой, из-за этого то спина болит, то почки отказывают, то опять кишечник, то сердце барахлит)))
А у меня вот с настроением проблемы))) причем в пером триместре такого не было))) могу наорать на ровном месте! Раздражительная стала. Могу разреветься((((
ИринаРу вне форума  
Old 09.12.2013, 20:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я то думала со мной что-то не так! Ну всё, радуюсь второму треместру!
Колибри вне форума  
Old 09.12.2013, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А у меня вот с настроением проблемы))) причем в пером триместре такого не было))) могу наорать на ровном месте! Раздражительная стала. Могу разреветься((((
Ну это нормально. Пусть терпят, уже меньше половины срока осталось!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2013, 22:06
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
А у меня вот с настроением проблемы)))
А я думала, я одна такая. Если меня в первом триместре только дети раздражали, то сейчас просто все, в том числе близкие и друзья. Причём не какими-то дурацкими фразами или поступками, а часто просто своим присутствием Интересно, когда это пройдет. У меня такого раньше никогда не было.
Tetra Kongo вне форума  
Old 10.12.2013, 08:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

доброе утро девочки!неделек с недельками!
cheshka вне форума  
Old 10.12.2013, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!
Сегодня планое УЗИ
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 10:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Береги малявочку дорогая! Все будет хорошо.
Колибри вне форума  
Old 10.12.2013, 10:53
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
я вчера путешествовала в роддом и обратно
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!
Сегодня планое УЗИ
хорошо,что все обошлось!!!удачи тебе сегодня!!!
cheshka вне форума  
Закрытая тема