![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, пасиб, с семейной прогулкой вас!!!!
В общем собрала Ульянку завтра к матери Ну а че Пусть с ней потусит для разнообразия Собрала мешок причендалов чтоб было чем заняться им Мультики даже положила |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, пусть кто-нить с Эдичкой посидит, а ты сбегай сразу к лору. Ну и прям в лоб ей- спасите , помогите!!! Вкратце ситуацию ей обрисуй. Ну и прям без намеков скажи за денюжку придите посмотрите ушки-носик-горло.
Я в принципе так же с врачами знакомилась. Никто не отказывал. И еще сразу обговори цену. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Эдичке поправиться...че прилипло к вам... про похудалки калякали))) мне тока рот зашить и двигаться надо..все...даже без фитнеса все уходит...обмен веществ у меня говнянский...но стоит начать двигаться и не жрать как я...сразу все уходит...так что возраст очень редко причем...ну если не гормональный сбой какой нить или заболевание...в основном обжираловка и малоподвижный образ жизни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня вот лично, только в 35 лет уши повылазяли... И раньше достаточно было один разгрузочный день в неделю делать и я в норму приходила... А малоподвижный образ у мну давно... Из подъезда попель в машину плюхнула и поехала... ))) Блииин... а впереди НГ... и две недели жрачки... (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня систер мелкая как я была после родов...никак не получалось...вышла на работу...а она в ТЦ работает, так как сраный веник носится...за полгода все скинула что 4 года пыталась скинуть..ест строго по времени, не ограничивает себя в принципе, но она столько км за день нахаживает, что мне и не снилось..обмен веществ задерживается конечно, но легче всего списать на возраст...чем на то, что сами ленимся зачастую))) ну я не спорю конечно, у всех свой взгляд на это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
щас обнаглела...с собакой выйду и жопа клеится к лавке сразу))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ПРОСТЫТЬ И ЗАРАЗИЦО МОГ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ ![]() Цитата:
УЛЬЯНОШНЕ УДАЧНО ПОГОСТИТЬ У БАБУШКИ ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А МАКДОНАЛЬДС ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЛЮБИТЬ БИГМАКИ И ШОКОЛАДКИ ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдику поправиться поскорее!!!!!
чтоб ушки не болели!!! Деткам записанным к врачам - вылечиться поскорее!!! Всем приветы Цитата:
![]() только как же я спреи на цветы набрызгаю?) марго не ссыт никуда...ттт у насесть кстати антицарапин этот, там жгучая смесь отпугивающая кошек.. но на цветы ж ее не набрызгаешь.. Цитата:
я про себя говорила, про возраст мне есть с чем сравнить... я веду не особо малоподвижный образ жизни, я безмашинная, везде пешком с детьми, по автобусам в спортзал хожу, и нагрузку выбираю не маленькую, а так чтоб еле выползти из спортзала если раньше месяц похода в спортзал у меня запускал обмен веществ, даже без особых диет, сейчас нет мне нужна строгая диета, прям строгая, но я готовлю на всю семью, сложно удержаться на диетах да и не могу сказать что я обжираюсь, на ночь не ем никогда |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
ну и чо. в регистратуру пошла. там значит - вы записаны? я грю - нет с острой болью. и эта офца прикиньте цокнула с такой рожей, будто я у неё тыщу попросила. у лора совсем не было никого. пришли и сразу к ней. ну отит. и горло грит красное. всё утро выл. щас ему закапала всё. сидит лединец ест и мульты смотрит. довольный. в сад то не пошел. а еще услышал что дооолго не пойдет, так вообще приободрился. до 20 числа нам лечить уши. а 26 утренник....похоже не попадает он на него. Цитата:
|
||
![]() |