![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я писала в нашей поликлинике лора нет
Надо ехать к черту на рога и там толпа Я боюсь еще че-нить цепанем((( Дала зиртек Просто зодаков и такого ниче нет Нее ну есть супрастин, тавегил мои Ну кароч дала А когда действовать должно? Начать Да педя у нас в москва нам к ней надо записаться прийти с дитем обязательно Отсидеть Мы всегда минимум час сидим хотя на время записывают Плюс пошлет в др.поликлешку Тут хоть и платно но близко Я просто позвонила у него в пн забито Во вт семинар какой-то Его не будет вообще На ср.тоже забито Звонить сказали в ср чтоб на чт записаться Ну дышит она плохо Прям сопит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам помогал назол всегда от соплей
Три дня и соплей нет Но надо прям сразу им Видимо просто подходит он чтоли нам И старшей и младшей Ну у младшей раньше получше было с насморком..сопли они и есть сопли Сейчас у нас иная ситуация А так мне назол очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назол нам тоже нравиться.Дочке всегда им капала.А потом перешли на Адрианол.Действующее в-во то-же,но капли дешевле.да и по эффекту такие же.
Сейчас уже ей взрослый Адрианол закапываю. а вообще,считается,что средства на основе фенилэфрина самые безопасные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PROSTO_ANGEL,ну вообще,я же писала выше,что он помогает только 30%детей.Видимо твоя дочка вошла в этот процент и все.Но таких мало
![]() По поводу сосудосуживающих-вообще детям их капать не рекомендуют.Я своим не капаю.Есть много средств для лечения насморка безопасных.Которые не являются сосудосуживающими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Более того он эффективен только при бактериальном насморке - то есть зеленых соплях...при прозрачных - то есть при вирусном насморке - он не поможет. Поэтому применение препарата при гнойном насморке показано и оправдано. Однако Протаргол не просто бесполезен при лечении поллинозов и других аллергических ринитов, но и противопоказан за счет высокой аллергенности. В этом случае раствор серебра использовать нельзя. Нам как-то назначили его...ЛОР...а педиатр возмутилась и строго настрого запретила, посоветовала промывание и купить капли (назол или ринонорм), при текучих соплях прозрачных можно использовать глазные капли (альбуцид) они тоже хорошо подсушивают и сужают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне мама вчера тоже сказала что еще нам в детсве альбуцидом прокапывала нос.
у нас насморк ушел вглубь..хрюкает булькает, когда сморкается слышу явственно и сильно но ничего не выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А зачем подсушивать...меня такое смущает,честно
![]() Цитата:
![]() ![]() Это касается и взрослых и детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так как мы последние 8 мес частые гости на приеме у ЛОРа, то скажу вам, что опасность отита возникает из-за возможности попадания жидкости в среднее ухо через евстахиевы трубы (у детей до 7 лет они очень короткие и широкие). Поэтому можно уши намыть! Промывание необходимо проводить с активным удалением слизи из носа путем закапывания и правильного высмаркивания. Здесь не пойдут такие приемы, как частое промывание с помощью шприца, очень модного сейчас дельфина и прочих подобных приспособлений. С пипетки промывать - подойдет, но только голова должна лежать строго носом вверх (чтобы опять же избежать попадания в уши) и немного запрокинута назад. Поэтому и предупреждаю, мы несколько раз так отит заработали, пока знающий доктор не объяснил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну мы тоже частые гости лора были.Причем не одного и очень грамотных...так что в этих вопросах я тоже разбираюсь хорошо...+ много читала различной ин-ции
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот как ты пишешь-пипетки...это как раз правильное промывание носа ![]() ![]() Может просто я как-то выражаюсь не правильно...не знаю..вроде все то же самое писала.. ![]() Только дальше дело не в воде,что попадает..а инфекция которая попадает в трубы слуховые..и как раз эта инфекция может вызвать отит. Это уже разные вещи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы тоже раньше и под давлением и без промывали...
Просто на самом деле,считается,что под давлением если промываешь то больше риск возникновения отита.Но опять таки,совсем не факт,что он будет.Как повезет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А на счет воды, то эта ж вода из носа и течет вместе с инфекцией в уши ![]() Бедняжки, сочувствую... У нас та же песня... вот уже 6 мес в сад не ходим, запретили... сейчас вроде ттт.... но на реабилитации нас дома все равно оставили до февраля.... |
|
![]() |
![]() |