![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, выздоравливайте!!!
а может и правда на утренник сходить? я помню,у Матвея всю зиму в группе по 5-7 человек ходило, а на утренниках всегда полная группа) Лен ну да, может надо спросить, поеду за наполнителем, спрошу у нас раньше кошкам всегда пофиг было на цветы, эта первая такая. Хотя вот в окнах же часто кошаки на подоконниках сидят, в окно смотрят)) Собрала грит собрание а сама не пойду)) из-за вождения? а мы сегодня вышли гулять, полчаса на качеле покачались, и даня сказал пошли домой я спать хочу ![]() ![]() пришли и правда спать лег как бы не заболевал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то и муж расстроен что костюм просто так пролежит теперь. нам сандалики садовские становятся впритык уже. ой-ой...чего эт Даник...не надо болеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ты поговори с воспитателем, смогут ли они его вовлеч в участие в утреннике
Наверняка вы не первые кто не готовился, а на утренник приходит Возьмут его за ручку и с ним потанцуют) А стих может и выучит)другой не пробовали? Да они там в саду чет прифигели Нг на носу, а они не чешутся Надо детям подарки, мож стихи теже выучить Как то обсудить Нас ниразу не собирали вобще А сама щас уехала для ремонта выбирать кой чего Вот переживаю что обратно просто неуспею Дане не болеть! А просто поспать!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ЮЛь, а если его этот спрей на горшок из-под цветов набрызгать или вот говоришь камушками закладываешь..вот эти камуши достать ,обработать и уложить заново, так нельзя? да конечно с возрастом моложе никто не становится и убыстряется только процесс старения и усыхания))) глупо с этим спорить. И не всегда все зависит лишь от хотения) ой, я ж нашла вчера все ж эту Боску, белая которая,полусладкая, ну что для 179р очень-очень очень даже неплохо) так что спасиб, Нют Оксаночка, берегите ушки((( вот как так у вас не понимаю..вы столько бассейном занимались..это и закалка и ушки в воде же были и на воздух выходили..хоть и просыхали конечно,но все равно нагрузка была... Эдику скорейшего выздоровления) и всем малышкам и малышечкам, кто приболел, давайте выздоравливайте, скоро сказка новогодняя)) Коньки, ватрушки, снегокаты, горки, жопки,ледянки, снежки и вообще все прелести зимы)))так что болейте в последний раз в этом году!! ой, у меня тож велик стоит мозолится в подъезде внизу так же, Лен)) только у нас в подъезде 4 семьи всего ![]() ой,заказала свекре еще билетики на елку..может сходим и после НГ..если не забудет купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты знаешь, брызгалка эта ядреная-ядреная
там эстракт жгучего перца и еще что-то, я обрабатывала обои на кухне, которые она мне дерет - так вышла из кухни чтоб глаза не съело я думаю цветы не переживут такого, они у меня только оклемались после переезда может камни свехрху только смазать чем-нибудь...что кошки не любят...и не вредное для цветов Лену с отвозом великов)) я ж на выходных купила сапоги себе, в магазине, Tamaris ну вроде ничего так, с джинсами красиво, нубук, мех по всей голяшке и чё? приехала домой - и увидела что пятка не утепленная, капец...это что за мода такая???? поеду короче отдавать - нах мне голая пятка...как я ее утеплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
объясните мне..зачем голая пятка в зимних сапогах???? я еще думаю, что-то свободненькие такие, хотя мой размер |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ты наверное с носком теплым носишь? просто модельные сапоги я не планировала с шерстяным носком носить спецом дошла до остановки, матвея провожала, чувствительно, что голая пятка. Собственно так я и выяснила, что меха нет там. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю экономят))) типа пятки же не мерзнут)))))
но я считаю,что может для еврозимы это и может быть...но не для нашей и уж тем более не для вашей..это сейчас там у вас курорт..а как вдарят морозы...пятке будет некомфортно..а через неё всей ноге.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль если -13 и с ветром, то по ощущениям все -20...
брррр так вот, сапоги то с мехом по всей голяшке, и мех такой плотный хороший...не еврозима) че на пятке то экономить??? Ксю ездили к лору??? |
![]() |