![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что по всем табличкам. ЧСС, расположению плаценты и прочим приметам - должна быть девочка, а мне сегодня сфотографировали такие замечательные бАльшие яички и писюн спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хотела спросить. Какой возраст у Таси? Неужели ее все еще необходимо поднимать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, расскажи, в каких случаях тебе приходится Тасю поднимать? Ей же уже больше 2 лет? У тебя раньше была линеечка с детками, теперь ее не видно.
Я свою раньше поднимала, если надо было посадить и достать из ванны, кроватки, стула для кормления. Но перед этой беременностью мы научили ее самостоятельно залазить и вылазить. Я ее теперь вообще не поднимаю. Может и тебе удастся этого избежать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Из кроватки она сама вылазит, ванна -это папина почетная обязанность. подмывать - так я поставила табуретку к раковине и теперь они саи залезают на табуретку, а я их просто сажаю на край и подмываю не то слово - радость. вот наши причиндалы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Причиндалы какие крутые, как взрослые прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а характер - это даааааааааа. Даже воспитатели сказали, "много было детей и с капризами и с истериками и с криками, но чтобы тааааааааааакой упертый характер- такого еще не было" |
|
![]() |