|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы пришли из развивашки и Саша в коляске прям уснула. Раздела ее ,переложила ,а она даже не проснулась)) ![]() Цитата:
![]() У нас размер ноги где-то 22-23 при росте 86. Но у нас у папы большая нога 46 размера,так что есть в кого. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высокая
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я вчера так сильно рукой долбанулась об дверь, с деттьми бегала,намазала мазью. Синечище
![]() Они вчера кровать сломали, дно проломилось Сижу кровать двухярусную смотрю, хочу маленькую компактную
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,да причем здесь подчерк...где я написала,что они отвартительно пишут-то
![]() ![]() Где вы такое прочитали...Мне не нравиться,как пишут,в смысле,что рука у них как-то сверху..мне кажется,не оч. удобно...я про это писала-то...причем и выше написала об этом...или читаете в пол глаза ![]() ![]() Или сегодня не мой день...не получается мысль выразить![]() ![]() ![]() Юль,они что-скакали там ![]() Мой пока только дно у нижнего ящика в столе сломал..залез посидеть,оно и проломилось Но я уже починила правда
|
|
|