| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Мы пришли из развивашки и Саша в коляске прям уснула. Раздела ее ,переложила ,а она даже не проснулась)) ![]() Цитата: 

![]() У нас размер ноги где-то 22-23 при росте 86. Но у нас у папы большая нога 46 размера,так что есть в кого.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Высокая
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Я вчера так сильно рукой долбанулась об дверь, с деттьми бегала,намазала мазью. Синечище 

![]() Они вчера кровать сломали, дно проломилось   Сижу кровать двухярусную смотрю, хочу маленькую компактную
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,да причем здесь подчерк...где я написала,что они отвартительно пишут-то 

![]() ![]()  Где вы такое прочитали...Мне не нравиться,как пишут,в смысле,что рука у них как-то сверху..мне кажется,не оч. удобно...я про это писала-то...причем и выше написала об этом...или читаете в пол глаза ![]() ![]()  Или сегодня не мой день...не получается мысль выразить![]() ![]() ![]() Юль,они что-скакали там ![]() Мой пока только дно у нижнего ящика в столе сломал..залез посидеть,оно и проломилось  Но я уже починила правда 
		 | 
| 
		 |