| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Mammo4ka, у меня просто пока нету стимула... С мужем цапаемся, да и вообще как-то не очень отношения... Вообще эти 20 кг для меня не проблема и преодалимы за пару мес... Просто постоянные недосыпы меня ужасно выматывают. Сил сейчас не на занятия, ни на какое-либо голодание нету просто... Я итак сейчас полностью отказалдась от хлеба и почти не ем сахара.. Никак не могу начать пить сиафор, ломает по началу, отвыкла от него уже....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Объект не найден, недоступен или удалён." Может прям в одноклассниках кинешь? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А как там твои чудо-баночки? Кстати да! Я если не двигаюсь, то диеты вообще никак. Могу вообще ничего не есть, но весы уменьшения не фиксируют, только сама выматываюсь, а стоит элементарно каждый день с коляской быстрым шагом по 2 часа 2 раза в день ходить, так кг начинают на глазах таять А что там? Стимул здоровье - сердцу тяжело, лишние кг для него лишняя нагрузка А я девочки, сегодня вообще обленилась - утолкала мелочь вчера аж в 8 и ночью только один раз покормила, а всё оставшееся время, если канючить начинала, то давала пустышку и дрыхла дальше и спала она всю ночь со мной. Проснулись ровно в 8 более-менее выспавшиеся зато) Но я услышала, что в квартире кто-то орудует, а муж на работу в 7 уже уходит. Сначала думала, что показалось ибо звуки вродь утихли, да и ни кого дома быть кроме нас не должно, потом услышала, что в гостиной кто-то вздыхает... Вооружившись тапком, решила пойти разобраться что к чему и правда у нас нежданчик - муж на работу проспал))) И спал бы дальше, еслиб мы с мелочью не проснулись и песенки не начали петь)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да его некому было привезти. Он с коллегой нажрался, а тот вообще запойный (не с тем тягаться начал), но факт в том, что я обижаюсь если он в соседней комнате уснул, а тут...  

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()   Ой, насмешила!
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Я делала от целюллита, для живота мало мне помогло. Я делала кофейный или соляной скраб. Разводила черную или голубую глину, добавляла 15 капель апельсинового масла, наматывалась, заматывала пленкой и час ходила. Либо занималась либо лежала.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хочу дочку в бассейн отдать. Там в силу возраста детки с мамами и мамам значит надо сдать мазки, кровь, каки и к дерматологу сходить. Показала эту полоску на пальце, дерматолог чёт как-то напряглась, сфотала и сказала, что будет разбираться с этим 

Ой, терпения тебе!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

как то неожиданно было, но приятно)) Моя тоже капризная уже какой день. Прям ноет и ноет. Вроде сытая и выспавшаяся, но конючит постоянно. Мажу калгелем иногда, вроде отпускает... И от слюней на подбородке уже раздражение, даже не знаю чем помазать кроме бепантена и судокрема( Мдааа, ну надеюсь ничего серьезного.  | 
|
| 
		 |