![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже покупаю тесто))) хотя пару раз сама делала для наполеона)))) для чебуреков сама делаю) для пирожков покупаю))) я раньше вообще думала,что готовить не умею))))
![]() Алёнушка,я тебя тоже узнала красотка)))) ну а так тебя в садике всё кроме дороги устраивает? ну попробуй....не понравится - уйдёшь) Shegal, ну у вас и дирик ![]() Светик,да вчера принесла я на алтарь своё здоровье,ради слоек))) зато утром получила завтрак в постель)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О боже виски с колой.....я потом колу пить долго не могу после таких посиделок. Кажеться кола не кола ![]() Круто гулять до 5, я в 6 уже на работку собираюсь, а кто то тока спать лег ![]() Это называется: раньше в 10 только красилась, а теперь в 10 умываюсь. Старею... ![]() А я никого не узнала.......... А вы учавствуйте????????????? А за кого ж я голосовала ![]() Цитата:
Детский сад????А кем?????? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Должность воспитатель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь точно на колу долго не посмотрюбрррр,вы все про пирожки и мне их так захотелось,чет я даже покупать тесто ленюсь,мне маме обычно пирожки печет,тесто она в хлебопечке делает получается просто отпад
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще, чего ты боишься, иди поработай, не понравится - уйдёшь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Исключение только мои племянница и племянник. Они райские дети. А в саду как представлю. Один орет, другой машинкой по лбу дубасит, третья делит кострюли с четвертой, у этого сопли, тому писать и т.д. и т.п. (Племяшку забирать переодически ходила) Цитата:
![]() А то я думаю что за магия ![]() ![]() Зато теперь я ни за что не признаюсь за кого голосовала ![]() |
||
![]() |