![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть видео, как Даша первый раз на снег вышла, сначала вообще идти не хотела, даже за руку, потом решилась, а когда села и к рукавичкам снег прилип, то разревелась! Цитата:
![]() ![]() ![]() На НГ к родителям пойдём, для меня это семейный праздник, поближе к родным хочется! Ёлку поставим,всегда ставим живую пихту, так пахнет сразу в доме, и деткам радость! С появлением Даши ёлочка у нас просто ставилась на стол повыше, чтоб не достала, а так подносили, она трогала, ничего не завалилось ![]() Ириш лёвушка, ты подарочек ждёшь, в ящичек заглядываешь, уже охота поотгадывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой нет, я уж пользуясь тем, что на Ролашкин ДР всех собрала, решила, что свой праздник не буду портить вот этой суетой уборко-куханной. Хочу с мужем в кафешку сходить, а Ролашку родне оставить. Пускай это эгоистично, но пусть войдут в мое положение. Надеюсь только, что никто не заболеет, а то ничего не получиться.
так пошла котлетки стряпать, пока мой мучитель на подзарядке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас классно на улице! Снежок идет. Солнышко. Уже с подругой созвонились. Пойдем гулять.
Мы елку будем ставить однозначно. На тумбочку. Мы всегда небольшие елочки ставим. Лакримуль, у меня знакомая к гардине в том году привязывала елку ![]() На счет праздника думаем еще! Мне хочется в веселой компании где-нибудь. ![]() Но как получится не знаю. Меня вчера золовка раздразнила. Они с мужем едут в Казань на три дня. Там отель офигенный. Ресторан на самом верхнем этаже. Вся Казань как на ладони. Цена тока зашкаливает. Проживание 24 тыщи, стол новогодний на одного 12, т.е на двоих еще 24. Последующие дни только фуршетный завтрак. Остальное пропитание с тебя. Но в стоимость входит однократное посещение развлекалок-аквапарк, спа процедуры и вроде экскурсия по городу. Вот так отдай полтосик, а мож еще побольше:-) Но они могут себе позволить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Янчик правильно, в первую очередь это твой Др, и надо его провести как ты хочешь, пусть всё у тебя получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. да девочки нелегко нам... муж вчера новчью звонил, говорит не умрите с голоду до моего приезда... эх
я вот думаю насчет ёлки. у нас 1,8 м она. боюсь так же как Сашуля завалит на себя. как-то с Настей у нас всегда ёлка стояла и она её не трогала особо и не боялась я, что повалит. а Дима такой непоседа у нас, страшно... ой и я мультю хочу сильно. как-то раньше не хотела, а тут мне подруга её так расхвалила и готовит она в ней очень часто, я загорелась. мужу уже сказала, говорит приедет купим))) осталось только с фирмой-моделью ещё определиться. хочеться не прогадать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы с его или твоими родителями отмечаете? А у нас в основном живые сосны продают к НГ, но пихта это классно! Хочу посмотреть! Думаю, надо создать альбомчик, типа "наш НГ", и выкладывать туда фотки детишек возле елки, с новогодними игрушками, ну и естественно фотки с самого праздника! Цитата:
Блин, дите проснулось, видно я на кухне громко кастрюлями гремела... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() правильно Ян, это твой праздник и отметь его хорошо а мы на НГ наверно опять в гости пойдем, к друзьям, детки вместе повеселятся и мне готовить меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришкин, мы до этого в меховушках от комбеза и носках шерстяных ходили гулять, доча не ходила ещё и в колясочке сидела, ножки теплые были всегда))) нам друзья на день рождения подарили сапожки, но они итальянские и не сильно толстый мех, хотя подошва хорошая такая, вообщем посмотрим будет ли тепло зайке. Я тоже боюсь, что упадет мася ночью, если она с нами спит и я в туалет встаю... писаю и трясусь вся, однажды прибегаю, а она на краюшке лежит, ууууух.... а дно у нас опущено в тот же день как доча встала в кроватке, 7, 5 месяца ей было Янчик, а мультю почему новую не захотела? а то удобно на таймер ставить и утром уже все готово! Только сама я последнее время булки, бутерброды, творожок с чаем, обленилась варить кашу.... Лакрим, я не вышивала уже неделю, все дела какие то, сегодня тоже буду, как пупся уснет. Я с ней не могу, она пристает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти ![]() ![]() ![]() сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер. по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного! ![]() про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами.... короче, что то исповедь моя получилась непозитивной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, конечно, жду посылочку
![]() ![]() Светик, оо, здорово! сапожки-это классно! тогда конечно, пусть малышка снежок почувствует под ножками))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
А беременность и наступит тогда, когда твой организм восстановится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |