Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 13:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, ну да, моя девица уже и из нижнего ряда пытается вылезти.. Мы там только спим, но как просыпается- сразу вскакивает.

Петруш, Нг наверно дома. Скорее всего одни. Может родителей позовём.
А вот с ёлкой ещё все думаю. Никогда без ёлки не праздновала! У меня с детства ёлочка в доме под Нг стояла. Но тут Сашка такая непоседа- как бы она на себя нашу 2_ х метровую красавицу не завалила. И хочется и колется Думаю что нибудь изобрету- к стене ее привяжу........
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 13:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катринчик, с меськами тпбя!
Кирюшку с подарочком!

Ролашку с зубиком! Ураааа!

Нина, ты супергерой! Как умудрилась поймать! Молодец!

Ну Артюшка выдает перлы! Угар!!! мдаааа

Инна, давай там не токсикозь! Денчик частенько к груди прикладывается?!

Кто как НГ планирует отмечать?! С детюшками?
Елку когда ставить будете?
Спасибо
А у вас там как делишки? Что на улице происходит?
Мы про НГ думаем после моего ДР. Так и получается, что за 2 недели до праздника Так люблю Новый год, даже не знаю почему!
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 13:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у нас на НГ будет елочка, мы поднимем ее, она не 2 метра конечно))) а вы, Петруш, как будете? семьей? или кто придет? или вы куда пойдете???

а где у нас Даша?, я наверное пропустила..
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 13:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, домик в деревне вышиваю. Давноооооо уже:-) ещё на работе перед декретом начала. Вообще не идёт!

Ян, а днюшку как празднуете? Опять гостей полон дом будет?
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 13:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дааа, холодновато у вас!!!! Что вышиваешь?

Спасибо Ну вот и я с ним кашу ем Мультю мы давно еще сдали в ремонт по гарантии, а нам сказали, что она ремонту не подлежит. Новую я выбирать не захотела в том же магазине, так и забрал деньги.
Да и с Роланчиком можно успеть приготовить, если целью задаться. Я вот зачастую успеваю суп приготовить к приходу мужа на обед. Ну а бываю дни, когда он воет и воет, как сейчас, что вообще всю душу вынет из тебя, если не им занимаешься
Мы только что погуляли. Снег что-то не впечатлил РоланчикаКак так и было, изменений не заметил Играться он им не захотел, в снег посадила - заплакал Ходить вообще передумал Так и зашли домой через 20 минут
Ян, а в другом магазе мультю не хочешь приобрести?
У меня есть видео, как Даша первый раз на снег вышла, сначала вообще идти не хотела, даже за руку, потом решилась, а когда села и к рукавичкам снег прилип, то разревелась!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нина, ну да, моя девица уже и из нижнего ряда пытается вылезти.. Мы там только спим, но как просыпается- сразу вскакивает.

Петруш, Нг наверно дома. Скорее всего одни. Может родителей позовём.
А вот с ёлкой ещё все думаю. Никогда без ёлки не праздновала! У меня с детства ёлочка в доме под Нг стояла. Но тут Сашка такая непоседа- как бы она на себя нашу 2_ х метровую красавицу не завалила. И хочется и колется Думаю что нибудь изобрету- к стене ее привяжу........

На НГ к родителям пойдём, для меня это семейный праздник, поближе к родным хочется! Ёлку поставим,всегда ставим живую пихту, так пахнет сразу в доме, и деткам радость! С появлением Даши ёлочка у нас просто ставилась на стол повыше, чтоб не достала, а так подносили, она трогала, ничего не завалилось

Ириш лёвушка, ты подарочек ждёшь, в ящичек заглядываешь, уже охота поотгадывать
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 13:52
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ян, а днюшку как празднуете? Опять гостей полон дом будет?
Ой нет, я уж пользуясь тем, что на Ролашкин ДР всех собрала, решила, что свой праздник не буду портить вот этой суетой уборко-куханной. Хочу с мужем в кафешку сходить, а Ролашку родне оставить. Пускай это эгоистично, но пусть войдут в мое положение. Надеюсь только, что никто не заболеет, а то ничего не получиться.
так пошла котлетки стряпать, пока мой мучитель на подзарядке
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 13:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас классно на улице! Снежок идет. Солнышко. Уже с подругой созвонились. Пойдем гулять.

Мы елку будем ставить однозначно. На тумбочку. Мы всегда небольшие елочки ставим.
Лакримуль, у меня знакомая к гардине в том году привязывала елку

На счет праздника думаем еще! Мне хочется в веселой компании где-нибудь.
Но как получится не знаю. Меня вчера золовка раздразнила. Они с мужем едут в Казань на три дня. Там отель офигенный. Ресторан на самом верхнем этаже. Вся Казань как на ладони. Цена тока зашкаливает. Проживание 24 тыщи, стол новогодний на одного 12, т.е на двоих еще 24. Последующие дни только фуршетный завтрак. Остальное пропитание с тебя. Но в стоимость входит однократное посещение развлекалок-аквапарк, спа процедуры и вроде экскурсия по городу. Вот так отдай полтосик, а мож еще побольше:-)
Но они могут себе позволить...
Петрушка вне форума  
Old 10.12.2013, 14:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой нет, я уж пользуясь тем, что на Ролашкин ДР всех собрала, решила, что свой праздник не буду портить вот этой суетой уборко-куханной. Хочу с мужем в кафешку сходить, а Ролашку родне оставить. Пускай это эгоистично, но пусть войдут в мое положение. Надеюсь только, что никто не заболеет, а то ничего не получиться.

Янчик правильно, в первую очередь это твой Др, и надо его провести как ты хочешь, пусть всё у тебя получится
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. да девочки нелегко нам... муж вчера новчью звонил, говорит не умрите с голоду до моего приезда... эх

я вот думаю насчет ёлки. у нас 1,8 м она. боюсь так же как Сашуля завалит на себя. как-то с Настей у нас всегда ёлка стояла и она её не трогала особо и не боялась я, что повалит. а Дима такой непоседа у нас, страшно...

ой и я мультю хочу сильно. как-то раньше не хотела, а тут мне подруга её так расхвалила и готовит она в ней очень часто, я загорелась. мужу уже сказала, говорит приедет купим))) осталось только с фирмой-моделью ещё определиться. хочеться не прогадать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2013, 14:43
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ян, а в другом магазе мультю не хочешь приобрести?
У меня есть видео, как Даша первый раз на снег вышла, сначала вообще идти не хотела, даже за руку, потом решилась, а когда села и к рукавичкам снег прилип, то разревелась!

На НГ к родителям пойдём, для меня это семейный праздник, поближе к родным хочется! Ёлку поставим,всегда ставим живую пихту, так пахнет сразу в доме, и деткам радость! С появлением Даши ёлочка у нас просто ставилась на стол повыше, чтоб не достала, а так подносили, она трогала, ничего не завалилось

Ириш лёвушка, ты подарочек ждёшь, в ящичек заглядываешь, уже охота поотгадывать
Вот вот, у нас примерно так же сегодня было
А вы с его или твоими родителями отмечаете?
А у нас в основном живые сосны продают к НГ, но пихта это классно! Хочу посмотреть! Думаю, надо создать альбомчик, типа "наш НГ", и выкладывать туда фотки детишек возле елки, с новогодними игрушками, ну и естественно фотки с самого праздника!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У нас классно на улице! Снежок идет. Солнышко. Уже с подругой созвонились. Пойдем гулять.

Мы елку будем ставить однозначно. На тумбочку. Мы всегда небольшие елочки ставим.
Лакримуль, у меня знакомая к гардине в том году привязывала елку

На счет праздника думаем еще! Мне хочется в веселой компании где-нибудь.
Но как получится не знаю. Меня вчера золовка раздразнила. Они с мужем едут в Казань на три дня. Там отель офигенный. Ресторан на самом верхнем этаже. Вся Казань как на ладони. Цена тока зашкаливает. Проживание 24 тыщи, стол новогодний на одного 12, т.е на двоих еще 24. Последующие дни только фуршетный завтрак. Остальное пропитание с тебя. Но в стоимость входит однократное посещение развлекалок-аквапарк, спа процедуры и вроде экскурсия по городу. Вот так отдай полтосик, а мож еще побольше:-)
Но они могут себе позволить...
Ох нихрена себе цены! Были б у меня такие деньги в свободном полете, я б лучше их на отдых заграницей потратила!
Блин, дите проснулось, видно я на кухне громко кастрюлями гремела...
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 14:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

правильно Ян, это твой праздник и отметь его хорошо

а мы на НГ наверно опять в гости пойдем, к друзьям, детки вместе повеселятся и мне готовить меньше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2013, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика. Кирюха как всегда спал
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 17:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика. Кирюха как всегда спал
Ну ты молодец! Как ты это выдерживаешь? Я имею ввиду такие длительные прогулки на морозе?
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец! Как ты это выдерживаешь? Я имею ввиду такие длительные прогулки на морозе?
Я люблю такую погоду ))))
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 20:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришкин, мы до этого в меховушках от комбеза и носках шерстяных ходили гулять, доча не ходила ещё и в колясочке сидела, ножки теплые были всегда))) нам друзья на день рождения подарили сапожки, но они итальянские и не сильно толстый мех, хотя подошва хорошая такая, вообщем посмотрим будет ли тепло зайке.
Я тоже боюсь, что упадет мася ночью, если она с нами спит и я в туалет встаю... писаю и трясусь вся, однажды прибегаю, а она на краюшке лежит, ууууух.... а дно у нас опущено в тот же день как доча встала в кроватке, 7, 5 месяца ей было
Янчик, а мультю почему новую не захотела? а то удобно на таймер ставить и утром уже все готово! Только сама я последнее время булки, бутерброды, творожок с чаем, обленилась варить кашу....

Лакрим, я не вышивала уже неделю, все дела какие то, сегодня тоже буду, как пупся уснет. Я с ней не могу, она пристает...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.12.2013, 20:43
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек!
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 20:45
LEVушка
Мама-теоретик

Нинусь, конечно, жду посылочку. но наши почтальоны считают ниже своего достоинства разносить извещения, поэтому после выходных начну ходить на почту, трясти с них посылку))))

Светик, оо, здорово! сапожки-это классно! тогда конечно, пусть малышка снежок почувствует под ножками)))
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 21:10
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, а мультю почему новую не захотела? а то удобно на таймер ставить и утром уже все готово! Только сама я последнее время булки, бутерброды, творожок с чаем, обленилась варить кашу....
Ну вот потому что была у меня мультя 3 недели, и поняла я что и без нее я могу и тушить, и запекать, и суп варить, и кашу делать. Девчат, я правильно понимаю, что в мульте еду маленьких объемов нельзя приготовить, то есть на 1 порцию например? А я вот кашку варю в маленькой кастрюльке, и быстро получается. Хочу теперь пароварку небольшую, Ролашке еду на пару делать, а то сегодня котлеты ему варила, мне не понравилось, и рыбу варить тоже как то не айс получается.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек!
Ну мать, ты большое дело сделала сегодня, поди устала!
А беременность и наступит тогда, когда твой организм восстановится
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 21:17
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот потому что была у меня мультя 3 недели, и поняла я что и без нее я могу и тушить, и запекать, и суп варить, и кашу делать. Девчат, я правильно понимаю, что в мульте еду маленьких объемов нельзя приготовить, то есть на 1 порцию например? А я вот кашку варю в маленькой кастрюльке, и быстро получается. Хочу теперь пароварку небольшую, Ролашке еду на пару делать, а то сегодня котлеты ему варила, мне не понравилось, и рыбу варить тоже как то не айс получается.

Ну мать, ты большое дело сделала сегодня, поди устала!
А беременность и наступит тогда, когда твой организм восстановится
я сегодня устала-не то слово))))) а насчет Б я не думаю уже)) как-то сами собой пока мысли поменялись)
LEVушка вне форума  
Закрытая тема