![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Кира говорит,что она Гия или Гиечка когда я её кем-то называю))
планшет не брали, у нас обычный планшет не детский..развивает)) я дурею от наших новостей) Кавказцы хотят провести митинг на Манежной площади Акция состоится не ранее 25 декабря. В ней могут принять участие и выходцы из стран Средней Азии. ЗАЧЕМ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу митинг? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маша жжет ![]() ![]() ![]() уф девки я убираюсь тут заколебалась уже а стрижка только начата Лен бегать в викингах нееееее моя не бегает а ходит еле еле ![]() ![]() ![]() Окс тут подсказала стельки купить надо попробовать где ж наша Юля? фрекен...как они там.... Юль, Вовчик тоже замерз....во блина...зима товарисчи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не заходи просто Нют туда и всё)))
Юлька, по лорам катается..видимо, Ульяну еще забирать от мамы..яж правильно поняла,что Ульянка с бабушкой остаться должна была..может еще по каким делам куда..пробки всякие..появится наверное скоро..я уже тож думала долго как-то они(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и новости ![]() ![]() Цитата:
с уборкой АНютик ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм...впринципе....если так подумать....разрешить....пусть соберутся....оцепить....и не выпускать....суток трое.....пусть митингуют на здоровье. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой ну их в жопу с митингами..особенно понравилась фраза написанная
«Мигрантов эта ситуация может довести до взрыва. В прошлом году, когда в Москве таджикам-дворникам не дали зарплату, они вышли и протестовали. Когда ситуация достигнет точки взрыва, они выйдут снова. Только в Москве 500 тысяч граждан Таджикистана, а по всей России их два миллиона — мало не покажется», — заявил председатель Союза таджикской молодежи в России Иззат Аман. ))) нуда ну да..очень самое)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
взрыв было бы неплохо...такой....чтоб бабААААх...когда они там соберутся...
чего в своей стране не митингуют..странные какие. вот бы я пришла к кому-то домой и верещала, что мне простынку шелковую не стелят. вали домой и там условия ставь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну чо представитель молодежи ведь..молодой горячий)) сказал,не подумав))
но задумка карйне дурацкая..тем более в Москве..успокоились бы уже все со своими митингами..задрали..идиоты вон на Украине..пипец..я над египтом сокрушалась..когда они как быдло тупое разграбили свой национальный музей во время революции..ну ладно африка..но эти то..евроинтегралы епт..весь Крещатик на баррикады разобрали,елку свалили..моральные уроды..какая любовь может быть к своей нации и стране,если вы разграбляете, рушите, уничтожаете..наикрасивейшую улицу своей столицы.. все новый год..хватит уже..вон в кинотеатр пусть идут елки-3 смотреть..митинговать они собрались.. |
![]() |