![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оххх и не говори... прочла вчера что признаки могут и при пмс быть как у берем. так что я уже даже в своих ощущениях не уверенна. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Признаки это отдельная тема, особенно когда ждешь беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вот тоже в пятницу на УЗИ,хочется сердечко послушать, да и узнать, что и как.Как схожу, отпишусь.
А тем, кто ожидает //, желаю не переживать. Держу за вас кулачки, так хочется,чтоб все мы остались здесь, в августятах. тут так тепло и уютно, вместе будем друг друга поддерживать, чтобы родить славненьких львят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я если останусь, то у меня не львенок, а дева уже будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить ((( ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю. У самой такая же проблема. Постоянно такая мысль" что бы такого съесть, чтоб не поправиться". Стараюсь фруктами спасаться, ну или орешками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Экс-колобок, с хорошим УЗИ ![]() Девочки, а меня от еды отвернуло! Крошка моя гурманша-фруктики ей подавай (пока все же надеюсь на дочууу) ![]() ![]() ![]() Надеюсь, скоро все это прекратится!!! |
![]() |