Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 14:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я еще тут посиживаю,правда уверена что неБ.сегодня хотела к врачу но не получается
alenabarsik вне форума  
Old 10.12.2013, 14:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветик!
Да нет, просто как-то не справедливо, не планировали когда я прям чувствовала овуляцию, а тут начали и не чувствую ничего
А как мечтала я в август попасть но еще надеюсь

Желаю хорошо сходить на узи, пусть крошка тебе покажется и ручкой даже может помашет
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Вычеркивайте меня из списка августят...как не хотелось мне к вам попасть, не удалось...пришли сегодня мои М....как по расписанию
Беременяшечки, легкой вам беременности и родов в срок!!!!!!
Желаю удачи в этом цикле, пусть у вас все получится
Эльфийка вне форума  
Old 10.12.2013, 14:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я еще тут посиживаю,правда уверена что неБ.сегодня хотела к врачу но не получается
Привет) А сколько уже задержка? Тесты не показывают?
Эльфийка вне форума  
Old 10.12.2013, 14:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет девчули)))))
Так не отчаиваться раньше времени!!!! Держите хвост пистолетом
А я сегодня чувствую себя нормально, записалась на пятницу на УЗИ, посмотрю на свою крошечку
ооо хорошие новости! ждем с результатом в пятницу

Цитата:
Ядвиж, вот незадача у нас с тобой
Никак определится не можем
оххх и не говори... прочла вчера что признаки могут и при пмс быть как у берем.
так что я уже даже в своих ощущениях не уверенна.

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Вычеркивайте меня из списка августят...как не хотелось мне к вам попасть, не удалось...пришли сегодня мои М....как по расписанию
Беременяшечки, легкой вам беременности и родов в срок!!!!!!
очень жаль. но видно поселиться тебе надо в другой болтанке
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ну и хорошо что сегодня не получается ! значит так надо!
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ооо хорошие новости! ждем с результатом в пятницу

оххх и не говори... прочла вчера что признаки могут и при пмс быть как у берем.
так что я уже даже в своих ощущениях не уверенна.

очень жаль. но видно поселиться тебе надо в другой болтанке
В любом случае до конца декабря мы все определимся - останемся тут или к сентябрятам двинемся

Признаки это отдельная тема, особенно когда ждешь беременность но держу кулачки все равно за тебя @@@
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет) А сколько уже задержка? Тесты не показывают?
уже 10дней,вчера отриц тест,признаков стараюсь не искать,поэтому их нет
Цитата:
ну и хорошо что сегодня не получается ! значит так надо!
Да возможно,но на этой неделе по любому надо сходить,это уже не нормальнл
alenabarsik вне форума  
Old 10.12.2013, 14:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Сходи обязательно к врачу, пусть посмотрит
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2013, 15:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты кровь сдай! что тест?! я уже говорила что у моей подруги он до 5 мес не показывал. а вроде еще тут девочка писала что у нее до скольки там недель не показывало.
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 15:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты кровь сдай! что тест?! я уже говорила что у моей подруги он до 5 мес не показывал. а вроде еще тут девочка писала что у нее до скольки там недель не показывало.
Да не хочу кровь,хочу сходить что посмотрели и узи сделали,тем более если Б есть то получается срок уже почти 6неделек
alenabarsik вне форума  
Old 10.12.2013, 15:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все равно ж будут назначать сдавать хгч чтоб посмотреть динамику.
как развивается малыш.
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 17:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно сходи, пусть посмотрят.
Эльфийка вне форума  
Old 10.12.2013, 18:46
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Девочки, привет! Я вот тоже в пятницу на УЗИ,хочется сердечко послушать, да и узнать, что и как.Как схожу, отпишусь.

А тем, кто ожидает //, желаю не переживать. Держу за вас кулачки, так хочется,чтоб все мы остались здесь, в августятах. тут так тепло и уютно, вместе будем друг друга поддерживать, чтобы родить славненьких львят!
Madina вне форума  
Old 10.12.2013, 19:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.12.2013, 20:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вот тоже в пятницу на УЗИ,хочется сердечко послушать, да и узнать, что и как.Как схожу, отпишусь.

А тем, кто ожидает //, желаю не переживать. Держу за вас кулачки, так хочется,чтоб все мы остались здесь, в августятах. тут так тепло и уютно, вместе будем друг друга поддерживать, чтобы родить славненьких львят!
Спасибо! Удачно сходить на узи, пусть все будет хорошо с малышом)))

А я если останусь, то у меня не львенок, а дева уже будет
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2013, 20:42
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить
(((
ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 10.12.2013, 21:19
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо! Удачно сходить на узи, пусть все будет хорошо с малышом)))
Bublik1908, спасибо!Надеюсь на лучшее)
Madina вне форума  
Old 10.12.2013, 21:22
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем приветик!
не утерпела я.. сходила на узи сегодня))) поставили ровно 6 недель. малявка на месте, сердцебиение есть. только матка в тонусе, придется всё таки дюфастон пить
(((
ну и жор вообще меня достал. за неделю сидения дома у холодильника наверно килограмм прибавила. джинсы не застегиваются(((( надо идти покупать новые штаны... в четверг на работу, хоть там от еды отвлекусь...
Экс-Колобочек, поздравляю с хорошим УЗИ! А насчет тонуса не переживай).

как я тебя понимаю. У самой такая же проблема. Постоянно такая мысль" что бы такого съесть, чтоб не поправиться". Стараюсь фруктами спасаться, ну или орешками.
Madina вне форума  
Old 10.12.2013, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Экс-колобок, с хорошим УЗИ

Девочки, а меня от еды отвернуло! Крошка моя гурманша-фруктики ей подавай (пока все же надеюсь на дочууу) не могу смотреть и думать о шоколаде, мясе, кашах. Кушаю только супчики на курице жиденькие, сегодня, правда макароны еще поела с тефтелькой во время перерыва от тошнотиков еще налопалась арахиса соленного(сама жарила), после мутило

Надеюсь, скоро все это прекратится!!!
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 23:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох я жду не дождусь когда кровушку сдам!
Я сегодня увидела как сын ест шоколад. У меня руки затряслись и с таких голодом на нее набросилась... крындец такого поедания у меня еще не было.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема