![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это очень длинная история
![]() перебои у меня начались еще давно, после приема ОК (лет 7 назад) я их начала пить после обращения к врачу с тем, что у меня были сильные боли во время месячных (но цикл был более-менее регулярный) я начала пить, потом когда отменяла все становилось также с болями да и цикл стал скакать потом я обратилась уже с нарушенным циклом,мне опять назначили ОК, потом после отмены сначала было все ок на 2-3 месяца, а потом либо М не было вообще либо была непонятная мазня (это года 4 назад было) с тех пор я пытаюсь восстановить свой цикл гомеопатией. Иногда у меня есть все-таки месячные и как оказалось после измерения БТ-даже овуляция Но этой весной мы делали ремонт в квартире (сами понимаете сколько это нервов,а нам еще после окончания прожгли натяжной потолок при установке кондея-нанервничалась вдоволь ![]() после ремонта и защиты я была как выжатый лимон ![]() ![]() А кстати, уж не знаю повлияли ли ОК или это из-за сбившихся циклов,но в итоге у меня теперь миома и эрозия ![]() Такие дела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, конечно всё будет хорошо, главное верить в это! А тебе удалось найти хорошего врача?
KINDRITSKAYA, привет! Как у тебя дела? Девочки, была сейчас в клинике на узи щитовидки, как только узист прикоснулся к моей шее сразу сказал "Конечно, у вас тут всё совсем не в порядке!" ![]() ![]() Забрала два мазка на скрытые и на флору, там всё ок! Г. увидела в анализах про щит.жел. успокоила, сказала что будем Б. спокойно на фоне этого, только во время Б. надо будет большей дозой лечиться вобщем Э. всё расскажет. Вот такие вот пироги не очень приятные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже за тебя потихоньку порадуюсь а завтра уже в полной мере после результата ХГЧ а аистов выдают в спец темке тем кто планирует, я уверена что тебе он уже не нужен |
|
![]() |