Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 08:35
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Вот, что я заметила за последние дни, так это то, что с появлением шевелений у меня матка стала в тонус приходить, утром бывает и вечером. До этого не было. Прям даже встать с дивана иногда страшно, прихватыаает так низ живота, как бы на сохранение не загреметь.
ты осторожнее, отдыхай может побольше, животик мышцы расслабляй...
Пончик вне форума  
Old 10.12.2013, 08:38
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ой, доброе утро, девочки! Всех у кого есть, с шевелюшками))) я вчера тоже думала-думала, и решила что это оно, точно шевелюшки, тоже ближе к вечеру, как кто-то плавает там))
Пончик вне форума  
Old 10.12.2013, 09:04
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю у кого недельки!
У нас сегодня настоящая зима, с морозами и сильным холодным ветром... Бррр...

Old 10.12.2013, 09:07
tashka2505
Гость

Смотрю, у многих уже шевелюшки, поздравляю!

Я вот тоже третий день вроде пару раз в день что-то чувствую, но не пойму пока они это или нет... С дочкой уже не помню, как начинались...

Old 10.12.2013, 09:22
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Я вот тоже третий день вроде пару раз в день что-то чувствую, но не пойму пока они это или нет... С дочкой уже не помню, как начинались...
ия тоже не помню, все сомневалась, но это больше ведь ни на что не похоже, ни как живот урчит ссори)) ни как матка в тонусе, совсем по-другому)))
Пончик вне форума  
Old 10.12.2013, 11:30
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ия тоже не помню, все сомневалась, но это больше ведь ни на что не похоже, ни как живот урчит ссори)) ни как матка в тонусе, совсем по-другому)))
Да, Пончик, ты права. Вот у меня вроде ни на что другое не похоже, но все равно ещё сомневаюсь...

Old 10.12.2013, 12:02
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Я тоже вчера поняла, что малыш дает о себе знать. До этого сомневалась, а вчера это было точно ОНО!!!!!! Ура!
мамуся Вадика вне форума  
Old 10.12.2013, 12:58
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

какие мы все чувствительные))
дочку я на 18-й неделе почувстовала. Уже ни с чем не путала.
Сейчас еще сомневаюсь. Да и некогда мне прислушиваться((
Собираюсь в суд на садик наш подавать. Мы уже третью неделю не ходим в сад, во всех группах вакицнация от полиемелита, и во всем районе тоже. ОСИП не может решить наш вопрос при всем желании.
Aries вне форума  
Old 10.12.2013, 13:14
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ни разу в жизни еще правильно не написала это дурацкое название
"полиомиелит"
Aries вне форума  
Old 10.12.2013, 15:20
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
так почти у всех вторая Б)) опытные
Пончик вне форума  
Old 10.12.2013, 15:25
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
так почти у всех вторая Б)) опытные
Пончик вне форума  
Old 10.12.2013, 15:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мне вот тоже иногда каж ется что я отчетливо чувствую шевелюшки, но это только вечером и если сильно прислушиваться
Малышка Мю вне форума  
Old 10.12.2013, 15:50
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
мне вот тоже иногда каж ется что я отчетливо чувствую шевелюшки, но это только вечером и если сильно прислушиваться
я даже дышать боюсь, замираю и прислушиваюсь, третий день примерно в одно и тоже время)
Пончик вне форума  
Old 10.12.2013, 16:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть какие все чувствительные)))) я похоже одна как танк не пробиваемая))) я даже матку редко чувствую(((( не то что шевелюшки))) в первую Б рано поняла , недели на 16 точно, но и бугорок был с 12 недель, а сейчас бывает лежу, а живот плоский)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.12.2013, 16:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Я уже дня 2-3 как шевелюшки улавливала, но такие робкие и несмелые! А вчера малипусик, даже папочку в ладошку попинал немного! Так это здорово и трогательно!
Нимфочка вне форума  
Old 10.12.2013, 17:37
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат! Я уже дня 2-3 как шевелюшки улавливала, но такие робкие и несмелые! А вчера малипусик, даже папочку в ладошку попинал немного! Так это здорово и трогательно!
Какой у вас малышок молодец, уже даже папку попинал!
У меня помню первая дочка долго папку побаивалась, как только он руку прикладывал - сразу замолкала и не шевелилась...

Old 10.12.2013, 19:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.12.2013, 19:45
Пончик
Мама-теоретик

а я такая стала плаксивая, жесть...сегодня в такси разревелась, он мне паразит нахамил, я конечно сначала наехала на него, типа не хочешь работать, чего берешься, а потом как зареву, так он перепугался, вы чего говорит ревете, а я как закричу, " устала очень, еще за твоей машиной по сургобам прыгала, не туда подъехал, запутался, сумки тяжелые, с мамой повздорила до этого, а я беременная вообще, а ты на меня орешь", всю дорогу объяснялся, почему схамил, да чего тут уже, реву как белуга, дочку напугала(((
Пончик вне форума  
Old 10.12.2013, 19:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
а я такая стала плаксивая, жесть...сегодня в такси разревелась, он мне паразит нахамил, я конечно сначала наехала на него, типа не хочешь работать, чего берешься, а потом как зареву, так он перепугался, вы чего говорит ревете, а я как закричу, " устала очень, еще за твоей машиной по сургобам прыгала, не туда подъехал, запутался, сумки тяжелые, с мамой повздорила до этого, а я беременная вообще, а ты на меня орешь", всю дорогу объяснялся, почему схамил, да чего тут уже, реву как белуга, дочку напугала(((
бедный мужик))) он наверное 10 раз пожалел что нагрубил. А ты держись, время у нас такое нервное, а у меня муж слег с воспалением легких..., начала ему сегодня антибиотики колоть..
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.12.2013, 20:01
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже срываться стала не по делу(((
Aries вне форума  
Закрытая тема