![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей прикольно.
У меня ПДР на местный праздник выпадает, он неделю длится, и с ним пробки на дорогах такие, а я хочу в дальний роддом ехать. Здесь зима как-то резко началась и уже холод такой, в четверг снег обещают, как бы мое УЗИ в пятницу не накрылось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если первого мая, то у сына будет гарантированный выходной в день рождения, он потом будет тебе благодарен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ну вы настрочили
Наташа с мальчиком тебя круто! Писюн самое главное запротоколировали ))) Юмористы Насмотришься потом на яву на него ))) Олесь если любишь то борись Но я уверена что при любом раскладе все будет хорошо Ой девы ладно вам врачи в рд есть всегда Я 9 мая родила Ночью наоборот рожало мало и каждому врач приходила и врачей много было Но у нас два рд в городе всего и наш считается продвинутым едут из сел и деревень и даже мелких городков окресных рожать там такой конвеер что там без врачей никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется Матвей классное имя
Платон мне кажется немного специфическое но мне кажется это такие спойные детки Ну относительно А я хочу назвать Тарас что б были братья Денис и тарас Мне многие говорят типа хохляцкое имя а мне пофиг у нас фамилия хохляцкая уже итак |
![]() |