Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 14:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы у меня ПРЫНЦ!
поздравляю))))
и все таки я была права
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.12.2013, 14:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Девы у меня ПРЫНЦ!
поздравляю))))
и все таки я была права
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.12.2013, 14:17
nasm
Гость

Цитата:
Девы у меня ПРЫНЦ
Поздравляю!!!

Old 10.12.2013, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
поздравляю))))
и все таки я была права
Спасибо
Да, но что ж поделать, что все таблички и приметы говорили о девочке)))

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 14:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня тоже везде девочка была,только так и думали что прынц будет))хотя я так надеялась ах))
Фифачка вне форума  
Old 10.12.2013, 17:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну вот, началась засада- как назвать.
Мне теперь нравится и Платон и Матвей
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2013, 18:24
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за поздравления!

Тотошка, рада, что у тебя все хорошо, все на работе думала как ты там.. С мальчишкой тебя!!
Я вот только сегодня начала воспринимать что мальчик будет. ))) буду в мужском царстве королевой))) эх...

Сегодня была у Г, а анализ мочи перед походом не сдала, мне вообще лень и Г было идти, еле себя заставила.)) на меня чуть чуть поворчали что нет анализа.. Сказала что в посеве мочи что то там вылезло лишнее и надо какие таблетки попить, я все бумаги благополучно на работе забыла, но при этом она сказала что все хорошо. В декрет посчитала с 20.02, я что то так прикинула и ПДР получается 1 мая!!! Я не хочу 1 мая!!!! Я боюсь рожать 1 мая! У меня полдня была паника(((
ИринаРу вне форума  
Old 10.12.2013, 18:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления!

Тотошка, рада, что у тебя все хорошо, все на работе думала как ты там.. С мальчишкой тебя!!
Я вот только сегодня начала воспринимать что мальчик будет. ))) буду в мужском царстве королевой))) эх...

Сегодня была у Г, а анализ мочи перед походом не сдала, мне вообще лень и Г было идти, еле себя заставила.)) на меня чуть чуть поворчали что нет анализа.. Сказала что в посеве мочи что то там вылезло лишнее и надо какие таблетки попить, я все бумаги благополучно на работе забыла, но при этом она сказала что все хорошо. В декрет посчитала с 20.02, я что то так прикинула и ПДР получается 1 мая!!! Я не хочу 1 мая!!!! Я боюсь рожать 1 мая! У меня полдня была паника(((
ну ПДР это совсем не значит, что будешь рожать 1 мая. вообще на майские стремно рожать, т.к. выходные и врачей почти нет в роддоме. у меня сестра 7 мая рожала, ток говорит врачей ваще не хватало...
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 19:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне теперь нравится и Платон и Матвей
Матвей прикольно.

У меня ПДР на местный праздник выпадает, он неделю длится, и с ним пробки на дорогах такие, а я хочу в дальний роддом ехать.
Здесь зима как-то резко началась и уже холод такой, в четверг снег обещают, как бы мое УЗИ в пятницу не накрылось.
RedFox вне форума  
Old 10.12.2013, 19:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
В декрет посчитала с 20.02, я что то так прикинула и ПДР получается 1 мая!!! Я не хочу 1 мая!!!! Я боюсь рожать 1 мая! У меня полдня была паника(((
Ну может 30 апреля успеешь
А если первого мая, то у сына будет гарантированный выходной в день рождения, он потом будет тебе благодарен
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 19:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.12.2013, 19:50
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Так я боюсь 1.05 потому что праздник! Я где врачей то искать будууу!! ))
ИринаРу вне форума  
Old 10.12.2013, 20:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Так я боюсь 1.05 потому что праздник! Я где врачей то искать будууу!! ))
ну дежурные врачи будут, а если по контракту, так твой должен приехать.
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 20:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка с мальчиком!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.12.2013, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Девы ну вы настрочили

Наташа с мальчиком тебя круто!
Писюн самое главное запротоколировали
))) Юмористы
Насмотришься потом на яву на него )))

Олесь если любишь то борись
Но я уверена что при любом раскладе все будет хорошо

Ой девы ладно вам врачи в рд есть всегда
Я 9 мая родила
Ночью наоборот рожало мало и каждому врач приходила и врачей много было
Но у нас два рд в городе всего и наш считается продвинутым едут из сел и деревень и даже мелких городков окресных рожать там такой конвеер что там без врачей никак
сЫч вне форума  
Old 10.12.2013, 20:39
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка классное имя Матвей!Я тоже хотела,но у подруги есть уже!
Я вот тоже не знаю как назвать-одного хочу Ярослав а второго ,не знаю как,уже весь мозг себе вынесла
Belrina85 вне форума  
Old 10.12.2013, 20:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка с сыночком!!!
мой муж хоть и хотел мальчика, но как узнали, что доча будет, так он стал гораздо нежнее относиться и внимательнее
Aisha вне форума  
Old 10.12.2013, 20:42
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Мне тоже кажется Матвей классное имя
Платон мне кажется немного специфическое но мне кажется это такие спойные детки
Ну относительно
А я хочу назвать Тарас что б были братья Денис и тарас
Мне многие говорят типа хохляцкое имя а мне пофиг у нас фамилия хохляцкая уже итак
сЫч вне форума  
Old 10.12.2013, 20:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

кстати, про мужские имена)) тут на работе попались документы, родился мальчик, назвали Север))) интересно было бы узнать предысторию)))
Aisha вне форума  
Old 10.12.2013, 20:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя Ростислав
Святослав
Или ты не созвучное хочешь?
сЫч вне форума  
Закрытая тема