Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 11:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

ну ладно, обидно конечно, что мне картинок не дорисовали, но я это переживу. к тому же там есть незаполненные поля, можно что-нить наклеить)) наверное Г оценит мой творческий порыв))
Иришец вне форума  
Old 10.12.2013, 11:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
там рекламы больше чем другого вместе взятого))
сейчас дали просто белую, ни одной картинки и рекламки))))
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:17
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

я заказала конвертик!!!!!
девчонки... блин, как же дорого закупать приданое для Тимурки!!!
я разорюсь)))))
_GG_ вне форума  
Old 10.12.2013, 14:41
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
я заказала конвертик!!!!!
девчонки... блин, как же дорого закупать приданое для Тимурки!!!
я разорюсь)))))
я пока ничего не покупала, просто по магазинам хожу и присматриваюсь))) в январе начну по-немножку покупать, а так у меня в принципе все от старшего осталось...
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:44
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я пока ничего не покупала, просто по магазинам хожу и присматриваюсь))) в январе начну по-немножку покупать, а так у меня в принципе все от старшего осталось...
ну вам легче))))
у меня почти ничего нет... и кроме как самой - купить некому)))
поэтому я потихонечку начала - тем более конвертик очень тот понравился!!!)) я пока в москве живу - хотела прикупить по максимуму, так как в области у меня магазинов то особо нет....
_GG_ вне форума  
Old 10.12.2013, 14:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет.девули!
У нас эпопея с шкафом,все комната в досках и вещах.я приютилась на кухне.Максим деловито бегает с отверткой в руках,помогает папке шкаф разбирать.))
У нас обменка белая,без картинок.к тому же ещё и образца СССР)))Столько отпечатали их в союзе.что до сих пор израсходовать не могут.Меня всегда умиляет,что там на последней странице список того что взять с собой.список из 4-х пункотов .в конце шоколадка)))и никаких прокладок,пеленок,одноразовых трусов, вот жили люди))Взял шоколадку.пошел рожать)))
*Snezhka* вне форума  
Old 10.12.2013, 14:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
ну вам легче))))
у меня почти ничего нет... и кроме как самой - купить некому)))
поэтому я потихонечку начала - тем более конвертик очень тот понравился!!!)) я пока в москве живу - хотела прикупить по максимуму, так как в области у меня магазинов то особо нет....
ну да, тебе надо закупаться по-тихоньку, а то потом очень накладно все разом купить. я еще вообще не определилась, что мне надо))) точно надо кроватка, конверт и комод, потом осенью прогулочная коляска. одежды полно, ну разве что только немного красивых вещичек для души)))
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 15:01
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет.девули!
У нас эпопея с шкафом,все комната в досках и вещах.я приютилась на кухне.Максим деловито бегает с отверткой в руках,помогает папке шкаф разбирать.))
У нас обменка белая,без картинок.к тому же ещё и образца СССР)))Столько отпечатали их в союзе.что до сих пор израсходовать не могут.Меня всегда умиляет,что там на последней странице список того что взять с собой.список из 4-х пункотов .в конце шоколадка)))и никаких прокладок,пеленок,одноразовых трусов, вот жили люди))Взял шоколадку.пошел рожать)))
Инга.... проверила свою обменку - написано что выдается в 32 недели ...
и ничего про чиколадку нету)))))))
_GG_ вне форума  
Old 10.12.2013, 17:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У всех по-разному значит!мне до 12-ти недель где-то обменку выдали!А про шоколадку в самом конце))Юль.забыла сразу написать!Большой животик у тебя,кругленький такой))
*Snezhka* вне форума  
Old 10.12.2013, 18:50
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

уфф, а я прикупилась в детском мире, бодики,комбезики.штанишки,кофточки)).
кое что из косметики прикупила...
у нас тут то ж состояние ремонта, ходить можно по выделенным квадратикам
вот я решила на это время начать закупаться по-тихоньку)
девочки, какие подгузники для детишек используете? подошла сегодня к витрине, а там...как обычно 101 наименование))
Иришец вне форума  
Old 10.12.2013, 18:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
девочки, какие подгузники для детишек используете? подошла сегодня к витрине, а там...как обычно 101 наименование))
в РД брала Хагис ньюборн, раздражения не было и такие нормальные они, дома сначала Мерисами, но они протекать начали, мы худенькие были, вот начала пользоваться Гунами, вот от них в восторге я была, потом и трусиками такими же, сейчас трусики Хагис или Либеро))))

но вот японские Мерисы и Гуны самые мягкие, но и не дешовые, я планирую Гунами первое время, потом на Либеро перейду.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 18:58
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
когда родились, то мерисы покупали, мягкие они и клевые, только мне не нравилось, что на спинке не плотно они прилегают и ребенок как покакает, так весь бодик грязный, потом перешли на памперс актив бэби, тож хорошие, но запах от них химический, фу... потом перешли на подгузники-трусики от памперс или хагес, теперь на ночь одеваю либеро.
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 18:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
в РД брала Хагис ньюборн, раздражения не было и такие нормальные они, дома сначала Мерисами, но они протекать начали, мы худенькие были, вот начала пользоваться Гунами, вот от них в восторге я была, потом и трусиками такими же, сейчас трусики Хагис или Либеро))))

но вот японские Мерисы и Гуны самые мягкие, но и не дешовые, я планирую Гунами первое время, потом на Либеро перейду.
Ксюш, а у Гунов есть резиночка на спинке? а то мы мерисами пользовались, так на спине не плотно прилегают они и ребенок как покакает, так вся спина грязная.
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 19:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а у Гунов есть резиночка на спинке? а то мы мерисами пользовались, так на спине не плотно прилегают они и ребенок как покакает, так вся спина грязная.
Гунны намного плотней сидят чем Мериссы, мне они больше нравятся)))

вот в нете нашла слева Гунны справа Мериссы

Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 19:11
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Гунны намного плотней сидят чем Мериссы, мне они больше нравятся)))

вот в нете нашла слева Гунны справа Мериссы

надо будет тож попробовать их взять.
Тоська86 вне форума  
Old 10.12.2013, 19:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо будет тож попробовать их взять.
мы ими долго пользовались до года точно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 19:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.12.2013, 20:14
Иришец
Мама-знаток

Понятно, девули) я про муны прочитала, что у них вырезка под пупочек, но качество тех, что они отправляют на импорт не ахти, если только искать те, что они для внутреннего рынка выпускают.
Иришец вне форума  
Old 10.12.2013, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы пользовались мерисами до года, мне нравились очень! пробовали муны, гуны...и все равно возвращались к мерисам
сейчас памперс актив беби беру
Анюсик вне форума  
Old 10.12.2013, 20:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветы!

У нас тоже обменка вся в картинках))) Там и реклама и много полезной информации о питании Б, о родах, подготорках и всего прочего...Сейчас маленькой книжечкой, а в прошлую Б фотмата А4 была тоже с картинками)))

Мы пользовались Памперсами, а с 9 мес. трусики Либеро - очень нравятся...Хаггесы не понравились - сырые какие-то

И я хочу уже покупочки, а пока нет возможности((( Сейчас меню складываю на ДР масика...Торт подружке заказала уже)))
Tory вне форума  
Закрытая тема