![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказала друзьям про беговел с лыжами. Они супер катаются. Довольныыыыыыыы. Я тож на них посмотрела отлично и с гор офигеть как здорово. Устойчивый такой
С мы снегокат всё ж купили. ЯН от них в экстазе. Офигеть у парня техники. Управляется так отлично. Я какую то машину себе не могу позволиьь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыну моему непутевая мамаша какая-то попалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то мне страшно снегокат, с него же лететь выше, чем с санок и ледянки. Да, такие нынче друзья на работе ![]() ![]() Рановато в сад пошли, наверное. А пятна - может покормили их в садике чем-то аллергенным. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас нет аудиорассказов, мы читаем обычные книжки. А мультики качаю с торрентов rutor.org или с ютюба. На ютюбе находишь нужный мультик, потом в командной строке добавляешь что-то типа ss и этот мультик скачается. Что именно добавлять почитай на яндексе. Набери прям "как скачивать видео с youtube" это все бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я опять со своим Щелкунчиком)))) Решила хоть Лере про него рассказать или мультик показать, он же новогодний. И игрушки там оживают, это актуально)) Но как начала читать краткое изложение, а там такой сюжет запутанный))) Мультик наш серый и длинный. Новый мульт красивый, но он еще длиннее.
Еще 12 месяцев может будет интересно, но тоже длинный мульт, больше часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я была. Ходила от работы бесплатно, как раз на Щелкунчика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамы.привет
Я тут думаю "няни-няни" и вот нет детями насладиться сама хочу.любимые носишки на морозе сама хочу вытирать. Эх. Мне бы уборщицу. Чистоты хочуууууу и мужа на час.чтоб доделал то.что Миша не доделывает. Эхххх |
![]() |