Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 16:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мдааа, ну надеюсь ничего серьезного.
Я тоже! Уж очень не хотелось бы! А так она сказала, что похоже на родинку
Marishka_P вне форума  
Old 10.12.2013, 18:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ань, с наградкой)

Мне кажется мы из-за зубов вечно капризные и плохо спим. Дважды давала нурофен когда уж сильно он капризничал, грыз кулаки и истерил. Так спал в своей кроватке, не истерил и вообще небо и земля!..
Но нурофен же нельзя ж постоянно... Купили калгель, а я прочла что с 5 мес и сижу жду ))) думаю ничего ж если чуть раньше? А то конечно зубы нас тревожат... Все в слюнях, все вечно мокрое)))

Гулять не пошли сегодня, то я не была готова, то сын раскапризничался, еле уложила. И ветер меня напрягает конечно. Все идут в капюшонах, щеки у всех аж красные !...

Оль, виднла ваши фото в дневничке, слов нет, очаровашки!

У нас фоттк лежит нормальный, фотошоп и лайтрум есть. Думаю может освоить...
Кстати, после твоего упоминания я решила родителям фотокнигу забацать)))
Uhh вне форума  
Old 10.12.2013, 18:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет!
Ань, с наградкой)

Мне кажется мы из-за зубов вечно капризные и плохо спим. Дважды давала нурофен когда уж сильно он капризничал, грыз кулаки и истерил. Так спал в своей кроватке, не истерил и вообще небо и земля!..
Но нурофен же нельзя ж постоянно... Купили калгель, а я прочла что с 5 мес и сижу жду ))) думаю ничего ж если чуть раньше? А то конечно зубы нас тревожат... Все в слюнях, все вечно мокрое)))

Гулять не пошли сегодня, то я не была готова, то сын раскапризничался, еле уложила. И ветер меня напрягает конечно. Все идут в капюшонах, щеки у всех аж красные !...

Оль, виднла ваши фото в дневничке, слов нет, очаровашки!

У нас фоттк лежит нормальный, фотошоп и лайтрум есть. Думаю может освоить...
мы с 4 месяцев холисалом мазали теперь вот калгелем )
evgeshka вне форума  
Old 10.12.2013, 18:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Uhh, спасибо
Я сегодня тоже не пошла гулять, ветрище на улице - жуть... Я в комнате сижу слушаю как он там воет, да и холодрыга. Калгель я мажу уже, хоть нам и 4 еще, но чуть чуть мажу, меньше горошины... Я нурофен не давала еще ни разу, я сама пью его когда голова болит
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2013, 18:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы к свекрови на ДР ездили..все говорили мальчишки разные...с утра вес показал 65(-2 кг) за 2 недели..и -3 см в талии..поди обратно вернулись они((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2013, 22:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Настюш спасибки!
Марин,а че за полоска то?
Блин девочки,в малыше мес наши детки самые классные! Жаль за них низя голосовать(((
*Flower Life* вне форума  
Old 10.12.2013, 22:55
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

*Flower Life*, мало того почти во всех конкурсах в младшей группе только наши июльские и участвуют ))))))))))))))
evgeshka вне форума  
Old 10.12.2013, 23:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да не то слово! Я сначала смотрела фотки выбирала конкурсантов, а потом видела что это "наши"))) всех наших и выбрала получилось)))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2013, 23:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Чуть ребенка не разбудила своим смехом

ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ, КАКИЕ БЫ ТЕМЫ ТАМ ОБСУЖДАЛИСЬ?

- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "Титя отдельно от мамы - такое возможно?",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее...
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2013, 23:35
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ахахха! Я эт давно еще слышала,но посмеялась от души еще раз)
*Flower Life* вне форума  
Old 11.12.2013, 09:59
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Купили калгель, а я прочла что с 5 мес и сижу жду )))
Ой, у нас у обеих зубы режутся и обе ходим ноем и жалуемся))) Калгель я мажу уже, но не часто, а себе, когда совсем край Камистад

Цитата:
Все идут в капюшонах, щеки у всех аж красные !...
Ога! Мне например жарко - я быстро хожу, а щёки от холода отваливаются. Пожалуй я сегодня никуда не пойду

Цитата:
Что за фотокнига?

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Марин,а че за полоска то?
Я как-то рассказывала, что у меня на одном ногте полоска коричневая уже года 3. Сначала тоненькой была, потом потолстела и вот так я с ней и хожу. Ноготь периодически в этом месте расслаивается и ноет. В инете вычитала, что это меланома и с таким диагнозом палец ампутируют, я очканула конечно но блин, надо же узнать наверняка! Даже если так, насильно меня никто ничего делать не заставит ведь. И вот случай представился, когда я доки в бассейн собирала и я им воспользовалась ибо специально ещё долго бы сидела, осталось только с зубами разобраться
Mammo4ka,
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2013, 15:53
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Чуть ребенка не разбудила своим смехом

ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ, КАКИЕ БЫ ТЕМЫ ТАМ ОБСУЖДАЛИСЬ?

- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "Титя отдельно от мамы - такое возможно?",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее...
это особенно про нас
Всем привет!
Чарли вне форума  
Old 11.12.2013, 16:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
это особенно про нас
Всем привет!
Да это тоже про нас, но еще понравилось вот это
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?"
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2013, 16:47
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет мамулечки!
Mammo4ka, супер

У нас тоже вроде зубки лезут - никак не вылезут, но это не мешает ему кусать грудь деснами и тянуть Из достижений у нас начал поднимать попу когда лежит на животе, а еще вчера сам сел в кресле (он лежал под наклоном 30 градусов, потом смотрю сидит и лыбится). Еще начал покушатся на игрушки старшего если они в поле досигаемости.
Оливка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:00
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет мамулечки!
Mammo4ka, супер

У нас тоже вроде зубки лезут - никак не вылезут, но это не мешает ему кусать грудь деснами и тянуть Из достижений у нас начал поднимать попу когда лежит на животе, а еще вчера сам сел в кресле (он лежал под наклоном 30 градусов, потом смотрю сидит и лыбится). Еще начал покушатся на игрушки старшего если они в поле досигаемости.
ага мы уже тоже так сидим)))но до сих пор не переворачиваемся
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2013, 17:21
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

evgeshka, мы очень редко переворачиваемся, може раз-два в день и то если ему что-то очень понравилось и он туда тянется
Оливка вне форума  
Old 11.12.2013, 18:52
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оливка, ничего себе богатырь)))такой массивный мужичёк
evgeshka вне форума  
Old 11.12.2013, 19:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот моя тоже сидит так, но я прочитала, что до 6 мес из-за не сформированности мышц спины нельзя разрешать садиться, вот я и кладу ее обратно.
Оливка, ого какой) и правда богатырь) это на фото ты? Такая молоденькая!
И кстати моя тоже кусала деснами и тянула, но я отнимала грудь, и ттт, вроде больше не кусает. Зато щипает(((
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2013, 19:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оливка, какие щечки красавцы!
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2013, 19:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин какие вы сладкие!
Юляш с умелками!
А очно точно Марин! вспомнила!
Ань,не до 6 мес,а пока сам не сядет. как мышцы спины окрепнут она не заставит ждать поседушек)
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема