Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 21:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сегодня -12 и ветер...прямо бодрит на улице, мы погуляли 1,5 часика.
А я поленилась сегодня гулять. Зато опять поспала вечером..так слааадко:-)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
боюсь, что упадет мася ночью, если она с нами спит и я в туалет встаю.
Я отхожу только с видеоняней. Иначе моя сразу к краю кровати несётся...

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти
А на кого возмущалась то? чего раньше времени проходить начала? Или та врачица тебя отправила?
Ну ты сегодня набегала! Я до Г так и не дошла.... Стыдоба!!!

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 21:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

А на кого возмущалась то? чего раньше времени проходить начала? Или та врачица тебя отправила?

Свет, я наоборот вышиваю при Сашке. И дела все с ней делаю. Когда она спит- я валяюсь, отдыхаю! Если надо покачаю слегка.
возмущалась, Оль, на поведение врачей. нет, не раньше времени, просто почему то считают, если мы без своего педиатра, то есть с другого участка, то нам не надо сообщать, что можно без очереди пройти. я ортопеда уже почти на другом конце города нашла, а оказалось, он есть в нашей пк как раз для детишек до года. и это мне никто не сказал. в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту???
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 21:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

А доча чем занимается, пока ты вышиваешь? Нитки, иголку не отбирает?
Кстати давно хотела спросить тебя про видео няню. Пригодилась?
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 22:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в регистратуре все только посылали через службу записи записываться. и еще дали карту проф осмотра, типа в нее должны все записывать. а мне все вписывали в обычную карту. и сегодня меня медсестра спршивает, а можете сходить по кабинетикам-печати поставить в эту карту???
Ну это ещё роз объясняет, что всему своё время:-) На этот осмотр пол года ж даётся. До сада надо пройти.
А в регистратуре поняли что ты 'для себя' поэтому и добиваешься всего сама.
Ну да главное прошла!!! И главное всё хорошо!
Наша вообще вчера меня спросила- зачем мне этот м/осмотр нужен??? Она и так все допуски проставит Так что у нас врачи веселее

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А доча чем занимается, пока ты вышиваешь? Нитки, иголку не отбирает?
Кстати давно хотела спросить тебя про видео няню. Пригодилась?
Ну только когда в настроении- могу повышивать. Она играет, ползает, музыку слушает, а я как невидимка в уголочке вышиваю- ей до меня не дотянуться Ну или вечером, когда есть Лера... Но вечером у меня на кухне дел куча...
Видеоняня? Я молюсь на неё:-) вообще отхожу от спящего ребёнка без боязни. Радио- было бы не то! Тут я вижу каждое движение. И дела поделать могу, если прям необходимо и утром собираюсь, пока она спит. А уж на даче- так вообще- я б наверно и из жома не выходила, если б не она, а так всё лето с друзьями по пол ночи в беседке тусила!
Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь!
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 22:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, ну я сегодня набегалась! сходили с мелким в пк, потом пришел папа, и я убежала к Г.
вкратце, у нас маленький вес, педиатр отправила на лямблии сдавать анализ. во как. платно и во взрослую пк. типа там реагенты лучше для анализов. Выдали нам список врачей и расписание для детей до года! и это после того, как мы почти всех прошли! педиатр была сегодня другая, наехать на нее за предыдущюю я не могла, но мое возмущение я высказала. нет, ну представляете, сколько денег на телефоне, сколько времени я потратила чтобы записать ребенка ко всем врачам, а тут все за три дня я могла пройти
сделали прививки, теперь манту в год, но сказали что можно и в год и 2 мес сделать по приезду в Питер.

по-женски у меня эрозия незначительная шейки, сказали сдать кальпоскопию.. ну и узи, у меня ведь после родов узелок в матке нашли, сказали следить за размером. типа пока ничего страшного!
про беременность посоветовали подождать. сказали, организм должен восстановиться, и я вообщем то согласна, у меня итак щас с зубами проблема, и с волосами....

короче, что то исповедь моя получилась непозитивной, ну а что делать. вот такой сегодня у меня денек!
У нас вес тоже небольшой 8750 и все молчат. Эх вот у тебя сегодня денек. С прививочкой вас У меня тоже эрозия, надо бы еще посмотреть!!!
Цитата:

Класс
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 22:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то бум Б у меня у знакомых. Сегодня вот жена брата двоюродного сообщила, что Б уже 22 недели. У нее доча на неделю раньше нас родилась, так что они с Кирюхой почти ровестники.
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 22:45
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну это ещё роз объясняет, что всему своё время:-) На этот осмотр пол года ж даётся. До сада надо пройти.
А в регистратуре поняли что ты 'для себя' поэтому и добиваешься всего сама.
Ну да главное прошла!!! И главное всё хорошо!
Наша вообще вчера меня спросила- зачем мне этот м/осмотр нужен??? Она и так все допуски проставит Так что у нас врачи веселее

Ну только когда в настроении- могу повышивать. Она играет, ползает, музыку слушает, а я как невидимка в уголочке вышиваю- ей до меня не дотянуться Ну или вечером, когда есть Лера... Но вечером у меня на кухне дел куча...
Видеоняня? Я молюсь на неё:-) вообще отхожу от спящего ребёнка без боязни. Радио- было бы не то! Тут я вижу каждое движение. И дела поделать могу, если прям необходимо и утром собираюсь, пока она спит. А уж на даче- так вообще- я б наверно и из жома не выходила, если б не она, а так всё лето с друзьями по пол ночи в беседке тусила!
Оль, ты наверное что то путаешь. нам сказали в 11 мес пройти всех до года. сегодня я должна уже со всеми результатами придти. к дет саду это еще раз предстоит.
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 22:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!
Сашульку с годиком Расти малыш счастливый и здоровый Извиняюсь за опоздание!

Про нас все забыли...

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...

Катюш-Пушистик, это конечно жесть с магазином Скорей бы все восстановили, не оставят же они всех жителей без еды

Ириша-Пириша, Лесеночке скорейшего выздоровления!!!

Ириш-LEVушка, вот такая Ж**А в наших ПК
Besenok вне форума  
Old 10.12.2013, 22:51
LEVушка
Мама-теоретик

Катюш. не поверишь, только вспомнила и от тебя сообщение)))

ВИКУСЮ-лапочку с 11 месяцами!!!!!!!!! Мамочке терпения и сил!
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 22:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
Сашульку с годиком Расти малыш счастливый и здоровый Извиняюсь за опоздание!

Про нас все забыли...

Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу Вчера гинеколога, сегодня окулиста....
у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи, сказали либо норма либо киста Пока не загоняюсь по этому поводу, ждем узи...

Катюш-Пушистик, это конечно жесть с магазином Скорей бы все восстановили, не оставят же они всех жителей без еды

Ириша-Пириша, Лесеночке скорейшего выздоровления!!!

Ириш-LEVушка, вот такая Ж**А в наших ПК
прости Катюшик,я сегодня реально расстроилась, вообще вылетело из головы... до вашей встречи с папиком уже 2 недельки всегоооо)))
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 22:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прости Катюшик,я сегодня реально расстроилась, вообще вылетело из головы... до вашей встречи с папиком уже 2 недельки всегоооо)))
да ну брось ка Ириш)))
Понимаю тебя Мне вообще после каждого похода в ПК хочется напиться!!!
Besenok вне форума  
Old 10.12.2013, 22:57
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
да ну брось ка Ириш)))
Понимаю тебя Мне вообще после каждого похода в ПК хочется напиться!!!
узнаю родной слог)))) а вообще приеду-напьемся) что я зря что ли ГВ закругляю???
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 23:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулесика с единичками!!!

Катюш, пусть прогнозы только хорошие сбудутся!
Я уверена, что все хорошо!

Малышей с прививочками!

Ой, Иришка, какие у тебя планыехо-хо!!!
Петрушка вне форума  
Old 10.12.2013, 23:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
, ты наверное что то путаешь. нам сказали в 11 мес пройти всех до года. сегодня я должна уже со всеми результатами придти. к дет саду это еще раз предстоит.
Может у нас разные нормы. У нас этот осмотр назначают в год! Как раз сразу после сдачи анализов и выдают все направления. И срок на его прохождение прииличный. Он не для сада, а до сада. В сад конечно другая мед комиссия.

Цитата:
Про нас все забыли...
Кто???
Тут вообще скоро еденицы остануутся. Катюнька, я, да Ира-Лёвушка... Нинуля всё реже, Яна по одной сообщухе в день, Даша скрылась совсем, Пушистик-понятно не до нас.....Но мы всех помним :-*

Кать, а гинеколог тоже по списку у вас проходится? Я не знала даже.
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 23:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Викульку-красотульку с даткой!!!
Уже и забыли что с месячишками поздравляем- повзрослели все, блин
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 23:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, я не поняла- ты когда ехать то собралась?
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 23:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Викулю с 11 месяцами!!!

Катюш, да кому надо волноваться за людей. другой вопрос хозяину деньги надо зарабатывать

Оль, молодец, что выспалась. а я всё ужастики смотрю и сплю плохо... сегодня с Настей спать буду, а те чет этой ночью вообще было страшно. но оторваться не могу, осталось 8 серий посмотреть. вот надеюсь сегодня-завтра одолею их и буду смотреть чего-нибудь доброе и забуду.
даже муж ругается. я ж ему в 3 ночи звонила, что не спится мне. он в наряде ночью был. мы полчаса разговаривали. хотя сам подсадил меня на этот сериал...

Дима не спит, я в шоке. что-то он спит всё меньше. дневной сон вдруг резко уменьшился с 3 часов до 1,5... и на ночь он ровно в 22.30 засыпал каждый день, а сегодня никак((( взрослеет что ли... надо и мне перестраиваться. скоро наверно вообще днем перестанет спать, О_о

Ириш, так вроде все детки в год проходят медкомиссию, всех врачей, ЭКГ, стоматолог, анализы. манту
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2013, 23:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулёнка с 11!
Блиииин, я еще и не начинала врачей проходить, так ломает, неделю назад позвонила записаться, сказали компьютер тормозит и не получится, позже перезвонить, так я до сих пор перезваниваю......
Ириш, ну ты сегодня дел переделала! А сколько у вас вес? А узелок это миома?
Оль, ну вот, я теперь тоже видеоняню хотю! Но у нас однокомнатная квартира, смешно няню покупать, может летом прикупим, как дача начнется и в отпуск намылимся!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.12.2013, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

о, я при Насте так вышивала после года. сяду на диване (он разложен), а ей до меня не дотянуться, да и не интересно, у неё свои дела, а я приглядываю и вышиваю.

а сейчас я вышиваю на станке, лампа прикручена к журнальному столику и Дима вышивать не дает, качает станок, тянет нитки, раскачивает журнальный столик, так что крепление лампы разбалтывается и лампа падает. весело в общем так что вышиваю только когда он спит или когда в кроватке сидит (манежа у нас нет и он немножко может в кроватке посидеть с игрушками, после утреннего пробуждения и после дневного сна).
вот сейчас он не спит, сидит в кроватке играет, я вышивать сейчас пойду, кофею только сделаю
Old 10.12.2013, 23:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ещё у нас щеки покраснели, наверно от мандаринов(((
как их есть теперь? втихоря от Димы??? он же не даст спокойно есть мандарины и не давать ему...
Закрытая тема