![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати давно хотела спросить тебя про видео няню. Пригодилась? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в регистратуре поняли что ты 'для себя' поэтому и добиваешься всего сама. Ну да главное прошла!!! И главное всё хорошо! Наша вообще вчера меня спросила- зачем мне этот м/осмотр нужен??? Она и так все допуски проставит ![]() ![]() Цитата:
![]() Видеоняня? Я молюсь на неё:-) вообще отхожу от спящего ребёнка без боязни. Радио- было бы не то! Тут я вижу каждое движение. И дела поделать могу, если прям необходимо и утром собираюсь, пока она спит. А уж на даче- так вообще- я б наверно и из жома не выходила, если б не она, а так всё лето с друзьями по пол ночи в беседке тусила! Ну и ещё не на один год мне она там пригодится. Действительно вещь! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!
Сашульку с годиком ![]() ![]() ![]() ![]() Про нас все забыли... ![]() ![]() ![]() Проходим врачей, сказали до НГ всех пройти хоть кровь из носу ![]() у Г : врачу не понравились набухшие молочные железы у Вики, направили на узи малого таза, сказали либо норма либо киста ![]() Катюш-Пушистик, это конечно жесть с магазином ![]() ![]() Ириша-Пириша, Лесеночке скорейшего выздоровления!!! Ириш-LEVушка, вот такая Ж**А в наших ПК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто??? Тут вообще скоро еденицы остануутся. Катюнька, я, да Ира-Лёвушка... Нинуля всё реже, Яна по одной сообщухе в день, Даша скрылась совсем, Пушистик-понятно не до нас.....Но мы всех помним :-* Кать, а гинеколог тоже по списку у вас проходится? Я не знала даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с 11 месяцами!!!
Катюш, да кому надо волноваться за людей. другой вопрос хозяину деньги надо зарабатывать Оль, молодец, что выспалась. а я всё ужастики смотрю и сплю плохо... сегодня с Настей спать буду, а те чет этой ночью вообще было страшно. но оторваться не могу, осталось 8 серий посмотреть. вот надеюсь сегодня-завтра одолею их и буду смотреть чего-нибудь доброе и забуду. даже муж ругается. я ж ему в 3 ночи звонила, что не спится мне. он в наряде ночью был. мы полчаса разговаривали. хотя сам подсадил меня на этот сериал... Дима не спит, я в шоке. что-то он спит всё меньше. дневной сон вдруг резко уменьшился с 3 часов до 1,5... и на ночь он ровно в 22.30 засыпал каждый день, а сегодня никак((( взрослеет что ли... надо и мне перестраиваться. скоро наверно вообще днем перестанет спать, О_о Ириш, так вроде все детки в год проходят медкомиссию, всех врачей, ЭКГ, стоматолог, анализы. манту |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулёнка с 11!
Блиииин, я еще и не начинала врачей проходить, так ломает, неделю назад позвонила записаться, сказали компьютер тормозит и не получится, позже перезвонить, так я до сих пор перезваниваю...... Ириш, ну ты сегодня дел переделала! А сколько у вас вес? А узелок это миома? Оль, ну вот, я теперь тоже видеоняню хотю! Но у нас однокомнатная квартира, смешно няню покупать, может летом прикупим, как дача начнется и в отпуск намылимся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас я вышиваю на станке, лампа прикручена к журнальному столику и Дима вышивать не дает, качает станок, тянет нитки, раскачивает журнальный столик, так что крепление лампы разбалтывается и лампа падает. весело в общем ![]() вот сейчас он не спит, сидит в кроватке играет, я вышивать сейчас пойду, кофею только сделаю |
|
![]() |