Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 14:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Делись только с нами, когда плтьишко купишь, фотоотчёт требуем!
дададада мы полюбому должны его увидеть!!!
alenabarsik вне форума  
Old 11.12.2013, 14:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
дададада мы полюбому должны его увидеть!!!
ДО жениха!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 14:36
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, так муторно там в загсе((((( жесть..1,5 часа... у нас в 14.00 регистрация,а у друзей в 14,20)))) весело будет)))

боюсь я теперь)))
Monro_88 вне форума  
Old 11.12.2013, 14:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто замужем, а ваши мужья до свадьбы видели ваши платья?
Моему я не показывала) Но в двух словах объяснила какое оно..
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 14:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
alenabarsik, так муторно там в загсе((((( жесть..1,5 часа... у нас в 14.00 регистрация,а у друзей в 14,20)))) весело будет)))

боюсь я теперь)))
А чего так долго то? очередь чтоль?
мы пришли, с утра правда, за нами только две пары было, нас записали буквально минут за 3-5!
У нас есть друзья, мой муж - крёстный папка их ребёнка. А у друга этого есть сестра. Фамилия у них Горбачёвы. Вобщем сижу я перед свадьбой обзваниваю кафешки и банкетные залы нашего города, звоню в один и мне там отвечают "на 4 августа? сейчас посмотрю.. так... Горбачёвы..нет, извините зал занят!" я начинаю дальше искать телефоны кафех, и тут до меня доходит "ГОРБАЧЁВЫ??" Вобщем в ЗАГСе на подаче заявлений с утра встретились с этими ребятками Ну а друзья за день побывали на двух свадьбах!)

Танюш, а чего боисся то??)
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 14:47
KINDRITSKAYA
Гость

Привет девочки! Сегодня сдала кровь на ХГЧ , результат аж в субботу будет, капец, так долго ждать!

Old 11.12.2013, 14:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

боюсь я теперь)))
Да вы на двух свадьбах в один день можете побывать
Цитата:
Я не показывала
Мы жили в общаге,в разных комнатах и платье я спрятала....у него в комнате
а увидел он только после выкупа
Вик-Вик вне форума  
Old 11.12.2013, 14:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сегодня сдала кровь на ХГЧ , результат аж в субботу будет, капец, так долго ждать!
Ого, так долго! Обычно чуть ли не в день сдачи говорят

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я не показывала
Мы жили в общаге,в разных комнатах и платье я спрятала....у него в комнате
а увидел он только после выкупа
как он умудрился его не заметить?
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 14:53
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:

у нас отправляют в другой город делать

Old 11.12.2013, 14:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну тогда понятно! А в субботу то хоть работают, результат отдадут?
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 14:56
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я его покупала весной и положила туда,где лежали зимние вещи,а он туда и не заглядывал
Цитата:
а тест так и не показывает?
Вик-Вик вне форума  
Old 11.12.2013, 14:57
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
А, ну тогда понятно! А в субботу то хоть работают, результат отдадут?
без выходных работают!сегодня тест еще ярче стал и 2 полоска быстро начала появлятся,.

Old 11.12.2013, 14:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
без выходных работают!сегодня тест еще ярче стал и 2 полоска быстро начала появлятся,.
ой, ну ждём теперь с нетерпением субботы!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 15:05
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
ой, ну ждём теперь с нетерпением субботы!
та да!очень переживаю!

Old 11.12.2013, 15:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
я не показывала,но на картинке похожее показала
Цитата:
Цитата:
нифига как долго,у нас тоже отправляют в другой город но на след день всегда все анализы готовы
Цитата:
крепко сжимаем кулачки и тихо тихо радуемся за вас
alenabarsik вне форума  
Old 11.12.2013, 15:17
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я не показывала,но на картинке похожее показала

нифига как долго,у нас тоже отправляют в другой город но на след день всегда все анализы готовы

крепко сжимаем кулачки и тихо тихо радуемся за вас
я тоже удивилась, так как сдавала там анализы и на следущий день был результат! Только тихонько, я сама пока тоже тихонько чтоб не спугнуть

Old 11.12.2013, 15:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сейчас сижу жру маднаринчик и думаю про НГ. И поняла я, почему он не приносит радости.. Потомучто у нас всё есть! А в детстве я ждала НГ чтобы получить хотябы конфетный подарок, мандарин и самое главное счастье - киндер сюрприз! Вот это праздник был!) А сейчас мне кажется даже у детей не так всё, потомучто куча всяких разных крутых игрушек круглый год!
Надо деду морозу в этом году киндер заказать!
Да у меня точно такие же мысли я вот у племянника спросила чего он хочет на НГ а он ответил что не знает а ему то всего 12 лет прикинь те я в его возрасте четко знала чего хочу
Цитата:
спасибки Девчульки!!!!!!!!!!!! сама рада___) ну мы так пышно не будем)))но платье всё-таки я думаю возьму)))
Платье надо взять так как это незабываемый день
Цитата:
Я не показывала и он не рвался так как я сказала что примета плохая он увидел его после выкупа а еще я в туфлю под правую пяточку денюшку ложила на богатство
Цитата:
Капец а че у вас инвитро нету что ли?
Цитата:
я тоже удивилась, так как сдавала там анализы и на следущий день был результат! Только тихонько, я сама пока тоже тихонько чтоб не спугнуть
Все будет ОК
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 15:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да у меня точно такие же мысли я вот у племянника спросила чего он хочет на НГ а он ответил что не знает а ему то всего 12 лет прикинь те я в его возрасте четко знала чего хочу

Я не показывала и он не рвался так как я сказала что примета плохая он увидел его после выкупа а еще я в туфлю под правую пяточку денюшку ложила на богатство
Угу, ужас! Да и не гуляют они, в гости не ходят.. У меня праздник был в гости сходить посмотреть на чьи-то игрушки.. А сейчас.. Свёкры братику мужненому гворят "А чего ты к Васе в гости не сходишь?", а он не понимает нафига, мол я и у себя дома могу посидеть! Гулять тоже не выгонишь, только на велике если покататься. Бедные наши будущие детки!

Ничего себе, а я не положила, даже не знало о таком, эх, не быть нам богачами!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 16:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Угу, ужас! Да и не гуляют они, в гости не ходят.. У меня праздник был в гости сходить посмотреть на чьи-то игрушки.. А сейчас.. Свёкры братику мужненому гворят "А чего ты к Васе в гости не сходишь?", а он не понимает нафига, мол я и у себя дома могу посидеть! Гулять тоже не выгонишь, только на велике если покататься. Бедные наши будущие детки!

Ничего себе, а я не положила, даже не знало о таком, эх, не быть нам богачами!
Я для себя еще с утра решила что день моей свадьбы будет самым лучшим что бы не произошло (дождь, каблук сломается или чтото еще) и так оно и было в загсе про нас сказали что мы самая счастливая пара они еще никого не видели чтоб так улыбались
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я для себя еще с утра решила что день моей свадьбы будет самым лучшим что бы не произошло (дождь, каблук сломается или чтото еще) и так оно и было в загсе про нас сказали что мы самая счастливая пара они еще никого не видели чтоб так улыбались
Такие милые работники загса! наши не способны такие комплименты раздавать)
А дождик на свадьбе - это к счастью считается! У нас покрапал немного и я была этому рада)
Zved вне форума  
Закрытая тема