![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уж сантехнику она с июля месяца ни разу не почистила и не помыла.Полы моет только в своей комнате.По остальной территории она наверное по воздуху перемещается,поэтому пачкаем только мы видимо.Следовательно и мыть все должна только я А на собеседование не попадаю,потому что оставить Диму совсем не с кем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего.Юль.с выходом на работу тебе не полегчает. Будешь приходить позже.будешь за всеми тот же коридор пылесосить. Типа чего убирать.раз ты ещё напачкаешь. Будешь первая приходить ....а ну ты же уже разделась и т.д. пока все руки моют снова убери
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 6 лет со свекровью прожила. Дома она сидела.а все тоже самое только мне ещё приходилось слушать как она про меня гадости по телефону говорит. Я потом правда готовила только на нас отдельно. Она много денег стала требовать. Вернее все с меня и мужа. А ели фарш из бумажек и сосиски самые серые.
А раз прихожу с улицы. Тяжелая ночь была перед этим.я чуть живая короче.а она дихлофосом квартиру обработала и заперлась у себя в комнате. Я даж не смогла в свою комнату зайти.так и выскочила снова на улицу. Хорошо.что Лену тож грудью кормила. Сама полуголодная вызвала сестру.она с водителем с работы меня у подъезда взяла и поехала я к родителям. 2 недели в себя приходила. Ехали на пару дней.но вернуться невмоготу было. |
![]() |