![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч не успели пока
![]() Деуки у нас такая ж бяда Сами не едят Ладно Катькаа УЛЬЯЯЯНКААААА "покорми меня" Ппц Вот стою над душой у них с кирпичной физией и грю что ниче не знаю, ешьте сами Не ну вапще(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вика тоже может такое отчебучить мол покорми мня как алину ![]() ну а вообще если алинку не кормить то она ток рада будет ваще аппетиту нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))
ой у меня стирки стокааа куртку мужнину постирала ща пальто свое стираю...хз куды вешать еще гора белья всякого..ну такое, труселя детские, майки их, полотенца ппц куда вешать (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мя Вовчик по-разному ест, но в основном кормлю. кроме смеси)
Юлька фрекен с паспортами ![]() ![]() про один мешок обыдно блин Алёнчик и мне пятёрочка нра ![]() ![]() Ксюш, обезжиряцо твои ляшечки со временем ![]() ![]() АНютика с оладушками ![]() ![]() Эддюшке не температурить ![]() ![]() ![]() Про похудение : нада меньше жрать ![]() Про утреник: если Вова будит болеть то не пойдёт и мне не хотелось бы шоб приходили больные детки, это не гуманно |
![]() |