Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 10:47
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я бцж поставила , гепатит отказ. На что неонатолог сказал думаю есть в этом смысл.
а наша врач платная работает в реанимации новорожденных в Рд и в другой больнице просто с детками до 2х. С ней обсуждали еще Дашины прививки тоже сказала что еще умпеем гепатит проставить.
а у нас еще "ТА" деревня, где волком смотрят на отказы, но я тоже на все не соглашаюсь, про прививки в роддоме позабыла, с дочей у меня тогда не спрашивали согласна или нет,а сейчас нужно подумать
Мария24 вне форума  
Old 11.12.2013, 10:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Проставлю гепатит перед тем как зубы дочери лечить соберусь. Не раньше он передается через кровь, наркотики оперативное вмешательство и секс, надеюсь лет до 15 я с этим не столкнусь. Прививки которве ставят всего на 6 лет, потом всех врачей снова обязывают проставить, а нашим деткам сразу наставят а когда она уже действительно нужна то никто их не вакцинирует. ..
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Матрёшкка, расскажи,что малышу покупала и что еще нужно прикупить-я уже все позабыла
А что имеешь ввиду? Одежду? Лекарства?
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:55
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А что имеешь ввиду? Одежду? Лекарства?
все,кроме одежды:лекарства, гигиена, полезные штуки разные (радионяни,манежи ит.п.)
Мария24 вне форума  
Old 11.12.2013, 11:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Жень,жди роды сегодня,максимум завтра!!!!
Посмотрим когда он решится. Будет весело если в пятницу 13-го
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 11:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
а у нас еще "ТА" деревня, где волком смотрят на отказы, но я тоже на все не соглашаюсь, про прививки в роддоме позабыла, с дочей у меня тогда не спрашивали согласна или нет,а сейчас нужно подумать
Обязательно должны принести бумаги,где ты напишешь согласны или нет.Мы не привиаемся вообще.
Натали* вне форума  
Old 11.12.2013, 11:46
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала доче,вот такую электронную качель,надеюсь ей понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натали* вне форума  
Old 11.12.2013, 12:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Натали*, прикольные!
Kralya вне форума  
Old 11.12.2013, 14:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Натали*, классные качельки.
Мне стало немного полегче, смогла скушать творог и яблоко. А еще заставила себя погладить белье, не хочется оставлять кучу неглаженную мужу.
Уговорила мужа забрать сегодня еще ребенка из садика, боюсь выходить на улицу, а то мало ли где грохнусь.
Одна_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 15:58
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Заказала доче,вот такую электронную качель,надеюсь ей понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качеля что надо, я тоже хочу прикупить качелю после родов и видеоняню. Главное,чтобы старшенькие в эту качелю не залезлимоя точно захочет испытать.
А еще я не знаю как придется дочь к тишине приучать-она как юла бегает, пищит, визжит. А спать ложимся вообще кувыркаемся
Мария24 вне форума  
Old 11.12.2013, 16:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
качеля что надо, я тоже хочу прикупить качелю после родов и видеоняню. Главное,чтобы старшенькие в эту качелю не залезлимоя точно захочет испытать.
А еще я не знаю как придется дочь к тишине приучать-она как юла бегает, пищит, визжит. А спать ложимся вообще кувыркаемся
Хоть и говорят,что груднички на шум не реагируют,моя просыпается,дочке хоть и говорю потише,но всё равно дети,есть дети.
Натали* вне форума  
Old 11.12.2013, 16:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...я начала храпеть...ночами просыпаюсь от того,что у меня в том месте где соединяется нос и горло как будто ком какой то, как будто там отекает,и прям воздуха не хвтает...я в ужасе..у меня в первую Б такого не было
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:16
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем привет!на меня сегодня сон напал,сплю целый день!

Женечка,ждем уже!у тебя уже скоро пдр!я бы вот хотела пораньше,а то у меня пдр почти в новый год!а я хочу его уже с лялем встречать!

Натали,классная качель!только вот надолго ли такие...тоже задумываюсь о покупке...а на пол года как то денег жалко
АнЮЮтка вне форума  
Old 11.12.2013, 17:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нАТАШ,качеля красивая,но я то же подумала что её мес до 3х только хватит.. я хочу мес в 5 купить такую которая сидя и полу сидя делается...
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 18:38
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки всем приветик, я что вообще еле хожу,все ломит просто ужас, читаю вас а писать сил нет,мучаюсь по ночам бессоницей, вообще уснуть не могу, сегодня спала всего час, но днем засыпаю прям на ходу, перепутала день с ночью))))это вообще жесть.
ем как слон,просто все подряд, меня это пугает.,но мужа веселит)))
вчера подключила наконец то папатерапию)))уговорила))))
всю ночь потом в туалете ночевала,процесс пошел))хотя он и до этого проявлялся.
короче мне кажется я буду ощущать все моменты подготовки организма к родам.тяжело однако все это.
сынок сегодня просто атас,с утра и до сих пор аэробикой там занимается наверно,весь бок и печень отбил)))
Наташ качелька красявая,мне очень понра
Манюня83 вне форума  
Old 11.12.2013, 19:10
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки...я начала храпеть...ночами просыпаюсь от того,что у меня в том месте где соединяется нос и горло как будто ком какой то, как будто там отекает,и прям воздуха не хвтает...я в ужасе..у меня в первую Б такого не было
Хах,тоже самое бывает ))
А я второй день мастерю племяннику поделку в сад, сделала каркас дома,теперь обшиваю зубочистками как бревна
Кося вне форума  
Old 11.12.2013, 19:11
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Мне завтра на прием,надеюсь скажут,что уже почти рожаю
Кося вне форума  
Old 11.12.2013, 19:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 19:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Манюня83, с неделькой.

привет!!

я то же всю ночь до 3-4 могу легко работать, а вот весь день особенно до обеда как курица ...
а что у тебя полным ходом? в связи с чем с белым другом????

блин , мне по сути осталось 7 дней , потом в любом случае рожу ,но мне кажется что не меньше месяца...))если бы не дела , я б чёкнулась ждать))

кстати,клёво когда первый ребёнок весь день отдыхаешь,хочешь спишь хочешь гуляешь, хочешь не варишь.. а тут в 8.30 маааааам пора вставать,открывай глаза ,весь день маааа догони меня ,мам пошли играть, пошли гулять, мамааа хочу амлет,давай сделаем пирог ,маааам, скажи кто там?? маааам пойдём, мам смотри это зеркало папа сделал))))) я чёкаюсь ужеееее
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2013, 19:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Я если сегодня в ночь не рожу, то завтра тоже идти на прием.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема