![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну одеяло на овчине это наверняка))Ноя не хочу такое покупать на 1 месяц.Вот думаю в синтепоновом одеяле замерзнет,наверное.?Тоже самое если все под низ,включая байковое одеяло?Или поверх синтепонового одеяла ещё плед вязаный сверху?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если да то не должен замерзнуть)) просто когда мы выписывались было очень холодно) я мож х/б пледик куплю в замен байковому одеялу и нормалек)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно на машине.Вот тоже думаю там машины идти 2 шага.Мы выписывались в октябре,был заморозок,люди в шапках ходили.Выписывались в х.б.костюме и одеяле и вязаной, шапочке на чепчик.Все! В машине он упрел,сухого места не осталось!Мы не сообразили, что надо хотя бы шапку снять ))А!,Да.ещё в пеленки его заворачивали.прежде чем в одеяло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я всю голову сломала что мужу подарить на НГ
![]() ![]() Кто может поделится идеями? ![]() |
![]() |