|
Результаты опроса:Смогли бы вы родить ребёнка для себя - вообще без мужчины? | |||
Да, конечно! Дети - это счастье. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 39.60% |
Нет, разумеется! Семья должна быть полной. |
12 | 11.88% |
Да, но после стойких неудач на личном фронте. |
49 | 48.51% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, разница есть.
Когда заводишь ребёнка в отношениях - всё понятно) А если вне их? Что такое должно случиться: возраст? Достижения? Эмоции? Чтобы женщина решила: рожаю для себя. Раз не получается для себя и мужчины. Проще всего это привязать к возрасту. Как к порогу. Когда возникает это чувство "мужчину могу и не встретить. Или встретить слишком поздно. Так хоть пупс будет" Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и в браке многие женщины не родят после 30 или 35
Ну к примеру И будь они без мужчины тоже не родят Ну есть же такого склада Хотя конечно наверно некоторые и в 45 родят.... Не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут, как и во многих вопросах, все индивидуально.
На самом деле у меня порой реальное ощущение, что сейчас женщины 40-50 лет здоровее, чем 20-30летние нашего поколения. Вот по знакомым смотрю- у кого какие болячки... и в 20 то заБ не могут, не то, что позже... А у меня сестра троюродная в 40 лет родила, в браке, правда. У мамы подруга родила в 43. Она одна, свой бизнес, денег хватает. Родила от женатого любовника, он даже нн в курсе, что ребенок его. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши дети еще хилее мне кажется будут А те кто сейчас в 50 здоровей 20летних..они в 20 лет наверно вообще как лошади скакали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы же не планировали Б? Всё-таки когда Б - свершившийся факт - немного другое.. Но ты всё равно огромная умница!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестре скоро 30 и она хочет родить для себя. И я её поддерживаю. Но теперь другая проблемка уболтать особь мужского пола. Они оказывается так очкуют и не верят, что от них больше ничего то и не надо, кроме спермиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
1. Неизвестно, как женщину переклинит, не подаст ли она на алименты, по закону деть имеет право и на алименты, и на наследство.. Так что с точки зрения мужчины - ситуация ОЧЕНЬ очковая! 2. Не все мужчины безответственные кобели, не всем не важно, сколько их детей по свету бегает. Для нормальных мужчин отцовство - это важно. Так что могу только порадоваться, что в окружении твоей сестры - сплошь ответственные мужчины. А 30 лет - не рано ли крест на нормальном течении личной жизни ставить?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она почему то убедила себя,что она страшная, что с ней сложно, и стоит ей влюбиться мужик почему то исчезает. А ребенка очень хочет. Мужик приходит и уходит, а дети остаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Все мы знаем, не родись красивой - родись счастливой) Мне мамка родная говорит, что с таким характером могла бы быть и покрасивей. И что с таким характером всегда одна буду.. И ничего) Пока всё ок) Если не поубиваем друг друга - поженимся ![]() Крест на себе не ставлю. Для меня "тот самый порог" - лет 36-37, думаю..если к этому возрасту семейная жизнь не складывается, рожу для себя. А пока всё же планирую полную семью. Как ребёнок из полной семьи без детей на стороне, понимаю, насколько защищённым чувствует себя ребёнок, когда есть и мама, и папа) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
У меня есть подруга, она самомамочка очаровательного 6-летнего сынули (с кучей болячек), ей очень хочется ещё ребёнка.. Так что она удумала - решила заБ от одного женатика (умный и красивый, к тому же босс) без всяких претензий на его отцовство. К счастью, у мужчины работает инстинкт самосохранения и он принял все меры, чтобы она не заБ.. Но она не унывает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |