![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашим маленьким принцескам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорей поправляются
Танюш, пусть все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Как Егор? в сад ходите? а мы сегодня за подарком едем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОО Клас только ух в остро в Пятигорске там за норку могут выдать другое животное мех, смотри на ровность и куцость меха , мех должен быть одинаковой длинной обратную сторону смотри что бы выделка норм была и еще одни момент если тянуть за мех мех не должен в руках оставатся если чуть в руках остается выделка галимая там в основном армяни и греки , шубы начинаются от 45 штук и выше , сестра брала за 125 штук , выбор огромный , торгуйтесь самое главное , сестра сторговала 30 штук так что вот так вот, если будет мимо зеленокумска проезжать то милости просим это от пятигорска 100км, если чего вдруг мой номер +7928324767три вдруг что случится или что еще надо будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как у вас погода сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Как наши принцессы сегодня? Сегодня у мужа день рожденья хочу приготовить романтик на двоих ![]() Приехал мой папа пробудет с детьми пока я побегаю по магазинам,ещё нужно купить Назару сладкий стол на завтра в школу,вообще одни празднованья.Завтра моему солнышку уже 9 лет,как быстро время летит Маш удачной покупочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие... 2 дня соревнований -это жесть. До сих пор отойти не могу+ к НГ провеки-жесть, спор документов и т.д. -СКОРЕЙ БЫ НГ...
Тут с четверга на пятницу приклеивала стразы на новые костюмы детей с 12 до 5-30... теперь думаю, подзаработать ли на этом (беря заказы)...))))))))) с пятницы на субботу приехав на дачу (соревнования рядом были).. уложив детей в 12 часу, т.к. приехали в 11-20.. до 3 смотрели фильм, а с субботы по воскресенье праздновали с судьями (как положено) первый день турнира, легли около 5 утра... А ВСТАВТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 7-8 тра..... супер режим))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
как я вас понимаю, если я умирала с этим диагнозом-то каково ребенку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, рассказывайте, как детки себя чувствуют? Мы съездили, удачно, правда дорога была ужасная, из 1100 км 300 было нормалная, а так и ветер ужасный и метель и дождь и гололед, а сегодня трассу закрыли вообще...удачно проскочили))) вот хвастаюсь, правда очень уставшая на фотке))) и без пояска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
Дашуль свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем деткам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш вам @@@@@@@@@@@Как вы сегодня с Егоркой? Мариш как там Викуля&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль тебя с шубкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вроде нормально температура больше не поднималась и это хорошо.... а так сопли пузырем и кашеляет!
![]() мне тут заказчица моя(как потом оказалась медсестра которая ко мне ходила когда я только родилась ![]() она сказала что он бесплатный!!!!а за сад вы платите...потом там всякие процедуры деткам...занимаются там с ними...ну все тоже самое что и в саду но болеют меньше! и так же можно вечером забирать а утром приводить....тк мы живем близко! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мы тоже сопливим. Но хоть без темпы.. Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, как там Вика? Машуль, а Вовчик поправился? Шубка классная ![]() ![]() Валюш, Анютке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за санаторий такой, да еще бесплатный?? Им же какая-то выгода должна с вас быть, странно как-то... У нас морозяка -18!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, совсем из головы вылетело((
Наташа, как твои детки? Не разболелись? Назарчика с прошедшим Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |