Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 12:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики.
Валюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее.
Марин, как Викуля?

Я только из ЖК. 16-го ложусь на операцию.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 12:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Вика в больнице я вчера все таки вызвала скорую так как темпа высокая и нас увезли вот сутки с ней отлежала приехал утром муж и лег с ней вместо меня а я на работу завтра пойду вообщем сдали все анализы ждем их результатов и по ним все скажут
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 13:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет

Вайкуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей поправиться и вернутся домой

Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшке на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@ где решила делать?

А я взела неделю отпуска мне положено за двух детей которые не достигли 16 лет,после всех капельниц,процедур и переездов чуть отдохну.

детей не повезла сегодня в школу и садик у Назара горло першит у Софии нос заложен посидим пару дней дома.
Но на улицу пойдём погуляем у нас такой снег идёт красивый,на сан очках покатаемся
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 15:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Приветики.
Валюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее.
Марин, как Викуля?

Я только из ЖК. 16-го ложусь на операцию.
спасибо солнышко и тебе на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Вика в больнице я вчера все таки вызвала скорую так как темпа высокая и нас увезли вот сутки с ней отлежала приехал утром муж и лег с ней вместо меня а я на работу завтра пойду вообщем сдали все анализы ждем их результатов и по ним все скажут
Викуле маленькая пусть поскорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет

Вайкуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей поправиться и вернутся домой

Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшке на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@ где решила делать?

А я взела неделю отпуска мне положено за двух детей которые не достигли 16 лет,после всех капельниц,процедур и переездов чуть отдохну.

детей не повезла сегодня в школу и садик у Назара горло першит у Софии нос заложен посидим пару дней дома.
Но на улицу пойдём погуляем у нас такой снег идёт красивый,на сан очках покатаемся
спасибо и вам много много на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нашим маленьким принцескам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорей поправляются
Танюш, пусть все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Как Егор? в сад ходите?
а мы сегодня за подарком едем в Пятигорск, Кстати Краснодар будем проезжать, правда ночью...муж мне решил подарить шубку...вчера в Ростове померяли, мне подошла только за 325 т. но я влюбилась, жалко у меня муж не миллионер)))немного волнуюсь, все таки 1000 км. дороги...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 18:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нашим маленьким принцескам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорей поправляются
Танюш, пусть все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Как Егор? в сад ходите?
а мы сегодня за подарком едем в Пятигорск, Кстати Краснодар будем проезжать, правда ночью...муж мне решил подарить шубку...вчера в Ростове померяли, мне подошла только за 325 т. но я влюбилась, жалко у меня муж не миллионер)))немного волнуюсь, все таки 1000 км. дороги...

ОО Клас только ух в остро в Пятигорске там за норку могут выдать другое животное мех, смотри на ровность и куцость меха , мех должен быть одинаковой длинной обратную сторону смотри что бы выделка норм была и еще одни момент если тянуть за мех мех не должен в руках оставатся если чуть в руках остается выделка галимая там в основном армяни и греки , шубы начинаются от 45 штук и выше , сестра брала за 125 штук , выбор огромный , торгуйтесь самое главное , сестра сторговала 30 штук так что вот так вот, если будет мимо зеленокумска проезжать то милости просим это от пятигорска 100км, если чего вдруг мой номер +7928324767три вдруг что случится или что еще надо будет
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 19:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ОО Клас только ух в остро в Пятигорске там за норку могут выдать другое животное мех, смотри на ровность и куцость меха , мех должен быть одинаковой длинной обратную сторону смотри что бы выделка норм была и еще одни момент если тянуть за мех мех не должен в руках оставатся если чуть в руках остается выделка галимая там в основном армяни и греки , шубы начинаются от 45 штук и выше , сестра брала за 125 штук , выбор огромный , торгуйтесь самое главное , сестра сторговала 30 штук так что вот так вот, если будет мимо зеленокумска проезжать то милости просим это от пятигорска 100км, если чего вдруг мой номер вдруг что случится или что еще надо будет
Спасибо огромное, Жень! Записала на всякий случай то что обманывают, мы в курсе, у нас тоже этим промышляют, будем пытаться все узреть, но все в один голос говорят что у вас там однозначно дешевле и выбор с нашим не сравниться. У меня проблема, я ж высокая и 99% перемеренных мною шуб, мне короткий рукав, все что мне подходит, они уверяют что это итальянкие и ценник у них далеко за 150 тыс...
А как у вас погода сейчас?
Old 10.12.2013, 11:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, Жень! Записала на всякий случай то что обманывают, мы в курсе, у нас тоже этим промышляют, будем пытаться все узреть, но все в один голос говорят что у вас там однозначно дешевле и выбор с нашим не сравниться. У меня проблема, я ж высокая и 99% перемеренных мною шуб, мне короткий рукав, все что мне подходит, они уверяют что это итальянкие и ценник у них далеко за 150 тыс...
А как у вас погода сейчас?
Погода снег и -5 в среднем, у нас в Зеленокумске снега нет но морозы есть,а выбор у нас действительно огромен точек по шубам вагон и маленькая тележка
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 11:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!

Как наши принцессы сегодня?

Сегодня у мужа день рожденья хочу приготовить романтик на двоих

Приехал мой папа пробудет с детьми пока я побегаю по магазинам,ещё нужно купить Назару сладкий стол на завтра в школу,вообще одни празднованья.Завтра моему солнышку уже 9 лет,как быстро время летит

Маш удачной покупочки
Old 10.12.2013, 15:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет. А мы заболели с Егором. Сидим дома сегодня с обеда.
Old 10.12.2013, 16:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. А мы заболели с Егором. Сидим дома сегодня с обеда.
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань ты тоже заболела?
Old 10.12.2013, 16:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань ты тоже заболела?
Ага
Old 10.12.2013, 19:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага
Плохо
Old 11.12.2013, 01:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик мои хорошие... 2 дня соревнований -это жесть. До сих пор отойти не могу+ к НГ провеки-жесть, спор документов и т.д. -СКОРЕЙ БЫ НГ...

Тут с четверга на пятницу приклеивала стразы на новые костюмы детей с 12 до 5-30... теперь думаю, подзаработать ли на этом (беря заказы)...))))))))) с пятницы на субботу приехав на дачу (соревнования рядом были).. уложив детей в 12 часу, т.к. приехали в 11-20.. до 3 смотрели фильм, а с субботы по воскресенье праздновали с судьями (как положено) первый день турнира, легли около 5 утра... А ВСТАВТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 7-8 тра..... супер режим)))))

Цитата:
Спасбо Валюш:gi rl_in_love:

Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,

Мы сегодня вывозим вещи на сьемную квартиру,а завтра все остальные вещи отвезем к родителям.В квартире негде пройти везде кульки,мешки ужас просто и на душе как то и радостно и в то же время как то грустно

Даш если я буду выходная обязательно встретимся))))))
окей... я потом телефон скину..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому нужны

а мы заболели все хорошо было даже и намека на болезнь не было,а сегодня с утра проснулась температура 37,6 нос заложен,а кашель видать только только подступает....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
сейчас звонила маме спросить как она, а мама найти ее не может,а она свернулась калачиком на диване и спит моя красотуля....но вермишель молочную поела ...и уснула...
зая бедная..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет а у нас все плохо вчера вызывала неотложку у нас не ангина а монуклеоз так что я в прострации просто вика выглядит ужасно шея раздута температура держится шестые сутки
как я вас понимаю, если я умирала с этим диагнозом-то каково ребенку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 02:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА КУЛАЧКИ, завтра очередная операция у свекрови, 4 операция, задето почти все, исход неизвесен(((((( (кто не знает, у нее рак)
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 23:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, рассказывайте, как детки себя чувствуют?
Мы съездили, удачно, правда дорога была ужасная, из 1100 км 300 было нормалная, а так и ветер ужасный и метель и дождь и гололед, а сегодня трассу закрыли вообще...удачно проскочили))) вот хвастаюсь, правда очень уставшая на фотке))) и без пояска
Old 12.12.2013, 08:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки всем привет
Дашуль свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш вам @@@@@@@@@@@Как вы сегодня с Егоркой?
Мариш как там Викуля&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль тебя с шубкой,а мне нравится когда без пояска!
Old 12.12.2013, 08:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вроде нормально температура больше не поднималась и это хорошо.... а так сопли пузырем и кашеляет!

мне тут заказчица моя(как потом оказалась медсестра которая ко мне ходила когда я только родилась))посоветовала водить Анютку не в сад,тк она часто болеет а в санаторий Аврора...у нас тут в Кронштадте...и совсем не далеко от нас....в пт пойду к врачу участковому спрошу....
она сказала что он бесплатный!!!!а за сад вы платите...потом там всякие процедуры деткам...занимаются там с ними...ну все тоже самое что и в саду но болеют меньше! и так же можно вечером забирать а утром приводить....тк мы живем близко!
Old 12.12.2013, 08:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Мы тоже сопливим. Но хоть без темпы..
Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, как там Вика?
Машуль, а Вовчик поправился?
Шубка классная Поздравляю с такой замечательной обновочкой
Валюш, Анютке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за санаторий такой, да еще бесплатный?? Им же какая-то выгода должна с вас быть, странно как-то...

У нас морозяка -18!!
Old 12.12.2013, 08:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, совсем из головы вылетело((
Наташа, как твои детки? Не разболелись?
Назарчика с прошедшим Днем Рождения! (я так понимаю, вчера же был?) Пусть растет умным и добрым мальчиком. Во всем примером и защитой для своей сестренки
Ответ