Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 16:40
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,как у вас с весом??много прибавили?
я прибавила около 2-х кг всего... только пуз и грудь подросли и всё
Katerina78 вне форума  
Old 11.12.2013, 17:05
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А я 5
Лея вне форума  
Old 11.12.2013, 18:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я 3 кг
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2013, 19:10
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я около 4,5-5 кг
Шмелюся вне форума  
Old 11.12.2013, 19:32
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А я ростом маленькая 155, весила 49 до беременности и почти уже 55 сейчас. Не представляю какой колобок буду к концу беременности такими темпами.... Надо брать себя в руки, худеть труднее будет.
Лея вне форума  
Old 11.12.2013, 20:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,как у вас с весом??много прибавили?
Я боюсь на весы вставать В пятницу поеду на прием, там и огласят вердикт.

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А я ростом маленькая 155, весила 49 до беременности и почти уже 55 сейчас. Не представляю какой колобок буду к концу беременности такими темпами.... Надо брать себя в руки, худеть труднее будет.
Я больше боюсь пузо огромное отрастить. А худеть потом не страшно. Сначала ГВ все соки выжмет, потом можно еще на системе -60 посидеть и будешь как новенькая
..Katushka.. вне форума  
Old 11.12.2013, 20:40
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я боюсь на весы вставать В пятницу поеду на прием, там и огласят вердикт.

Я больше боюсь пузо огромное отрастить. А худеть потом не страшно. Сначала ГВ все соки выжмет, потом можно еще на системе -60 посидеть и будешь как новенькая
А что это за система очень интересно??? Мне трудно похудение дается..
Лея вне форума  
Old 11.12.2013, 20:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А что это за система очень интересно??? Мне трудно похудение дается..
Можно есть все до 12-00. В обед и ужин есть ограничения. Но выдержать вполне можно. Ведь если чего-то хочется, то можно, только утром Сейчас нет смысла вдаваться в подробности. Надо худеть после завершения ГВ. Раньше смысла нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 01:16
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Можно есть все до 12-00. В обед и ужин есть ограничения. Но выдержать вполне можно. Ведь если чего-то хочется, то можно, только утром Сейчас нет смысла вдаваться в подробности. Надо худеть после завершения ГВ. Раньше смысла нет.
Ну это правильно так питаться, я оказывается тоже питалась по этой системе))

У кого где лялька шевелится? У меня вот в области апендицита где то стучит прям внизу живота справа и только там. Я уже рукой нащупываю как шевелится, только почему так низко не понимаю....
Лея вне форума  
Old 12.12.2013, 07:37
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
У кого где лялька шевелится? У меня вот в области апендицита где то стучит прям внизу живота справа и только там. Я уже рукой нащупываю как шевелится, только почему так низко не понимаю....
У меня где-то чуть ниже пупка.
Может у тебя на попе сидит пока и ножками тебе в какой-то определенный орган барабанит Потом перевернется, будет и в другие места доставать
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 08:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Чет-то у меня опять мазня пошла.

идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни.

Если дотяну, то лягу после 25-го ( у нас как раз мой любимый роддом с мойки откроют) и пока не отпустят.
Если нет, то придется ложиться при 20-ке.
Хотя мне уже по фиг куда ложиться..
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2013, 09:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нет шевелюшек до сихпор
Колибри вне форума  
Old 12.12.2013, 10:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да ты их раньше 20-ти недель не жди. первый, очень редко шевелится раньше 20-ти недель
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2013, 10:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

у меня копошится в районе пупка,а в последнее время внизу живота,на узи сказали на попу сел
cheshka вне форума  
Old 12.12.2013, 14:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да ты их раньше 20-ти недель не жди. первый, очень редко шевелится раньше 20-ти недель
Надеюсь что так! А то переживаю немного как всегда
Колибри вне форума  
Old 12.12.2013, 16:37
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

У меня шевелюшки тоже ниже пупка в основном, но не толкается, а просто ворочается, лежит головой вниз (вчера на бланке узи прочла), вот наверное шевеления его ноги ощущаю... или рук))
Katerina78 вне форума  
Old 12.12.2013, 19:25
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро!

У меня где-то чуть ниже пупка.
Может у тебя на попе сидит пока и ножками тебе в какой-то определенный орган барабанит Потом перевернется, будет и в другие места доставать
Наверное вниз ножками и у меня еще какая то особенность, когда ложусь на спину видно, что живот в правом богу, то есть матка получается не на середине, а прям сильно справа. В первую беременность такого не было, посередине была. Почему так интересно....
Лея вне форума  
Old 12.12.2013, 19:29
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Может и пораньше зашевелится, чаще всего на 18 неделе в первую чувствовать начинают.
Лея вне форума  
Old 12.12.2013, 19:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А на что похожи шевелюшки? И в какой части живота они должны быть? И сколько раз в день?
Колибри вне форума  
Old 12.12.2013, 19:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А покалываний в области влагалища у вас нет?
Колибри вне форума  
Закрытая тема