Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 08:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, надо поберечь себя, куда будет возможность туда и ложись. ты скорую вызови и пусть отвезет, может и не попадешь при 20, т.к. сейчас есть такое постановление, что скорая может отвезти только в дежурный роддом, поэтому может и в другой отвезут. думаю до 25 лучше не тянуть, а то мало ли что, это ж опасно.
НЕ МОГУ я сейчас ложиться, да и по УЗИ все вроде хорошо.
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2013, 08:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

привет!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чет-то у меня опять мазня пошла.

идиллия с мужем закончилась, начались трудо выебудни.
пусть все будет хорошо! с мужем идиллию надо бы обратно наладить, а то плюс ко всему еще и нервы

Цитата:
нас снегом замело
блин, вот бы и нам снега!!! а то вчера ночью навалило, за день все это растаяло, вечером сырость-туман, а сегодня дождь(((
Цитата:
Сообщение от Камилла Клео Посмотреть сообщение
А я присмотрела кроватку сразу до 10 лет,что-бы потом не заморачиваться
мы тоже такую решили покупать, мне кажется, очень удобно будет, т.к. у нас с мебелью проблемы)) можно сказать, частично отсутствует))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я пустырник, курсом по 2 недели 3 раза в день.
а пустырник какой? в таблетках? мне бы тоже надо
Aisha вне форума  
Old 12.12.2013, 09:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
НЕ МОГУ я сейчас ложиться, да и по УЗИ все вроде хорошо.
тогда хоть к врачу сходи, может какие таблетки посоветует кровоостанавливающие. я б наверно с ума сошла, если б у меня кровить начало.. поникерша блин.
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 09:03
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
привет!

блин, вот бы и нам снега!!! а то вчера ночью навалило, за день все это растаяло, вечером сырость-туман, а сегодня дождь(((

мы тоже такую решили покупать, мне кажется, очень удобно будет, т.к. у нас с мебелью проблемы)) можно сказать, частично отсутствует))
да, блин сейчас снег валит, а к обеду дождь, а завтра +4. перепады эти меня уже достали.
кроватка эта удобная, если мебели мало. мы когда в однушке жили, то у нас такая была и все вещи Степины в ней лежали. но до 12 лет мне кажется она не очень удобная, т.к. если ее полностью разложить в обычную кровать, то она низкая очень получается. а так лет до 5 отлично пойдет. сейчас нам надо другую покупать, т.к. в нашей спальне не очень много места и надо что-то по-компактнее.
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
тогда хоть к врачу сходи, может какие таблетки посоветует кровоостанавливающие. я б наверно с ума сошла, если б у меня кровить начало.. поникерша блин.
у меня ж не алая кровь(как в первый раз), была бы алая,я бы даже думать не стала, вызвала бы и уехала.
нет, на бурая и выделения не сильные
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2013, 09:07
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
но до 12 лет мне кажется она не очень удобная
)))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно)
девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно!
Aisha вне форума  
Old 12.12.2013, 09:13
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
)))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно)
девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно!
я как раз на эту кровать доску и клала, т.к. рядом там был комод и все, что нужно было на нем и в нем. сейчас даже фотку поищу, как у меня было все.
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 09:18
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
я как раз на эту кровать доску и клала, т.к. рядом там был комод и все, что нужно было на нем и в нем. сейчас даже фотку поищу, как у меня было все.
давай, интересно посмотреть!!!) надо, значит, тоже купить такую)
Aisha вне форума  
Old 12.12.2013, 09:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет!!девочки,у меня на груди по-моему растяжки чтоли появлятся начали!!!!!!!!!!вроде грудь не сильно выросла и не резко....аааааааааааааааааа,хнык шо делааааааааать
Фифачка вне форума  
Old 12.12.2013, 09:31
Тоська86
Мама-теоретик

в общем как-то так)))

ее еще в ванной использовали после купания

а потом ребенок любил делать так....
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 09:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Привет всем)))
У меня подружка лучшая беременна! Значит будет у нас нянька с трех месяцев. Уже не так страшно)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так, я что-то упустила! У тебя же мальчик был изначально!!!! Как так поменялся пол???
Может у меня еще есть шанс на девочку?
Ага на платном в нормальной клинике был мальчик, а пришли на бесплатное-рассосалось))) стала девочкой))). я уже смирилась. Сначала очень расстроилась
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.12.2013, 09:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Дочь- это комплимент женщине от Бога, значит она достойна повторения.!!!!!!!!!!!!!!!!

вот что вычитала)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.12.2013, 09:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем доброе утро.
У меня сегодня 5 месяцев, как время быстро пролетело, даже не верится, и апрель скоро.
На улице холодина и дождь льет, к вечеру снег обещают, значит накроется мое УЗИ завтра, еееех а так хотелось уже посмотреть.
Тотошка, ты там не усердствуй, береги себя и прынца

Олеся , не открывается чего-то
RedFox вне форума  
Old 12.12.2013, 09:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня комод пеленальный))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет!!девочки,у меня на груди по-моему растяжки чтоли появлятся начали!!!!!!!!!!вроде грудь не сильно выросла и не резко....аааааааааааааааааа,хнык шо делааааааааать
Лен мажся постоянно увлажняющим кремом и старайся дома тоже в лифаке ходить, чтоб грудь в поддержке всегда была.

Привет девочки!!!!

Наташ береги себя))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 09:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

уф!!буху показала это не расстяжки пошли...ёмаё,но теперь буду с лифчиком ходить)) массажики врядли у меня молозиво начинает течь тогда ых

а ну-ка про сына красивое выражение скажите))я слышала такое- сын это комплимент мужчине за его мужественность или как-то так)
Фифачка вне форума  
Old 12.12.2013, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У меня сегодня 5 месяцев, как время быстро пролетело, даже не верится, и апрель скоро.
На улице холодина и дождь льет, к вечеру снег обещают, значит накроется мое УЗИ завтра, еееех а так хотелось уже посмотреть.
Тотошка, ты там не усердствуй, береги себя и прынца

Олеся , не открывается чего-то
Рит почему накроется узи???
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 09:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Рит почему накроется узи???
А здесь снег стихийное бедствие, транспорт не ходит, школы закрыты, на работу никто не идет
RedFox вне форума  
Old 12.12.2013, 09:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А здесь снег стихийное бедствие, транспорт не ходит, школы закрыты, на работу никто не идет
капец
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 09:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аня ахахаа я тоже втайне на девочку надеюсь .. вдруг рассосется )))
сЫч вне форума  
Old 12.12.2013, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да тьфу на тебя-рассосется!!да чтобы пиписка была большаааая пребольшааая лучше говори))))))
а у нас мороз,я выскочила,два стекла смахнула снег и атк и поехала,нафиг,скакать морозиться к тому же на машине мужа пока езжу,пусть сам чистит ее
Фифачка вне форума  
Закрытая тема