![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
![]() Цитата:
![]() блин, вот бы и нам снега!!! а то вчера ночью навалило, за день все это растаяло, вечером сырость-туман, а сегодня дождь((( Цитата:
а пустырник какой? в таблетках? мне бы тоже надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кроватка эта удобная, если мебели мало. мы когда в однушке жили, то у нас такая была и все вещи Степины в ней лежали. но до 12 лет мне кажется она не очень удобная, т.к. если ее полностью разложить в обычную кровать, то она низкая очень получается. а так лет до 5 отлично пойдет. сейчас нам надо другую покупать, т.к. в нашей спальне не очень много места и надо что-то по-компактнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, на бурая и выделения не сильные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) мне кажется, эта кровать столько не проживет))) вот как раз до лет 5-ти и дотянет)))) мне просто нравится, что все вместе и довольно компактно)
девочки, у кого уже есть детки, скажите, кто-нибудь покупал отдельно пеленальный столик? у меня подружка просто досочку пеленальную себе купила, говорит, очень удобно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
У меня подружка лучшая беременна! Значит будет у нас нянька с трех месяцев. Уже не так страшно))) Ага на платном в нормальной клинике был мальчик, а пришли на бесплатное-рассосалось))) стала девочкой))). я уже смирилась. Сначала очень расстроилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
У меня сегодня 5 месяцев, как время быстро пролетело, даже не верится, и апрель скоро. На улице холодина и дождь льет, к вечеру снег обещают, значит накроется мое УЗИ завтра, еееех а так хотелось уже посмотреть. Тотошка, ты там не усердствуй, береги себя и прынца Олеся , не открывается чего-то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет девочки!!!! Наташ береги себя)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф!!буху показала это не расстяжки пошли...ёмаё,но теперь буду с лифчиком ходить)) массажики врядли у меня молозиво начинает течь тогда ых
а ну-ка про сына красивое выражение скажите))я слышала такое- сын это комплимент мужчине за его мужественность или как-то так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тьфу на тебя-рассосется!!да чтобы пиписка была большаааая пребольшааая лучше говори))))))
а у нас мороз,я выскочила,два стекла смахнула снег и атк и поехала,нафиг,скакать морозиться ![]() ![]() |
![]() |