Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 15:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом
а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще!
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 15:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще!
точно-точно!))) Хотя, мне сначала и с мальчиком казалось непонятным - кааак его мыть??))))
chinchilla вне форума  
Old 12.12.2013, 16:08
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
да-да с девочками тоже заморочки. часто мыть - перестараешься и могут малые губки срастись, вот. особенно девочкам до года. а как, блин не мыть, мыла и мазала кремом детским или маслицем.
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 16:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
да-да с девочками тоже заморочки. часто мыть - перестараешься и могут малые губки срастись, вот. особенно девочкам до года. а как, блин не мыть, мыла и мазала кремом детским или маслицем.
ладно, это видимо генетически заложено должно быть или аномалия. у мамы две дочери, подгузов не было, намывала с обычным детским мылом часто, про срастания не слышала никогда, от меня узнала, когда я на форуме прочитала.

я с мальчиком переживала как и что. пока Б ходила, темы читала отодвигать не отодвигать, думала что все это сложно. а на деле как по накатанной, про девочку уверенна все также будет. я сестер мыла)) да и сама когда то девочкой была вообще чувствую себя мего опытной мамашкой (как будто семеро по лавкам)
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.12.2013, 16:51
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ладно, это видимо генетически заложено должно быть или аномалия. у мамы две дочери, подгузов не было, намывала с обычным детским мылом часто, про срастания не слышала никогда, от меня узнала, когда я на форуме прочитала.

я с мальчиком переживала как и что. пока Б ходила, темы читала отодвигать не отодвигать, думала что все это сложно. а на деле как по накатанной, про девочку уверенна все также будет. я сестер мыла)) да и сама когда то девочкой была вообще чувствую себя мего опытной мамашкой (как будто семеро по лавкам)
Ненакаркай,Олесь,про семерых то
капризОлька вне форума  
Old 12.12.2013, 16:53
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

А я все чаще ловлю себя на мысле что дочку хочу.смотрю на фото чье ниб девочек в платьбшках бантиках и ...
Нет,нет,от сына тоже не откажусь,мне все равно кто
капризОлька вне форума  
Old 12.12.2013, 16:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Ненакаркай,Олесь,про семерых то
неее, я там спираль уже поставлю)))

тоже очень хочу девочку, прям очень очень, бантики, прически, платья, гольфики, сандалики и пр прелесть..но что то где то подсказывает что муж не умеет девочек создавать волнуюсь. ну тоже плюс, на мальчика полно новых вещей, да и вообще всего полно для мальчика
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.12.2013, 17:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом
вот родишь мальчика и придется научиться)))
anastaisha вне форума  
Old 12.12.2013, 17:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

таккк заселяюсь коренным жителем

хгч сказал что рано пополнять семью... в сентябрь-октябрь не попаду тк буду сейчас бегать по врачам... так что я тут надолго! надеюсь всех вас отсюда проводить в беременные болтанки
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 18:00
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
у меня в после противозачаточных вообще все поменялось... и грудь не болит перед М и яичники я не чувствую перед О. Может организм восстанавливается после них еще, мне их выписывали на 3 мес. чтоб на отмене забеременеть...каждый цикл у меня разный сейчас по ощущениям
так ты сейчас начнешь пить?! желаю удачи что б на отмене зеберем.
у меня не получилось на ярине.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)а я вот решила никаких тестов до задержки,ни каких тестов тем более на о.ждем и веримдаже не знаю когда О была)тупо по подсчетам 8...
умничка! я возьму с тебя пример!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, я эвипланом пользовалась
как муж? как сама?

Цитата:
мои делища подходят к концу, муж с понедельника уходит в отпуск! в общееемммм
т.е ты с понедельника уходишь от пузяк в отпуск?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.
с началом нового цикла!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, с первым днем цикла тебя. А как твой муж реагирует на эти болезни? Что сам думает - нужна ему операция или нет? А сколько нельзя планировать в случае операции? Может на самом деле это вам мешает запузатиться?...

Эх, девочки, так хочу в сентябрь. Сегодня в 3 иду к врачу, посмотрит, где мои меськи затерялись. Это они были такими несильными. Но чет внутренний голос мне шепчет, что опять сбой в организме Посадят меня на таблетки... Но Диню мы 11 мес. ждали. Позже, так позже. Я только в марте не хочу планировать, что в НГ не родить)))))
ну сходила? что сказал?
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 18:02
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, Ядвиж жалко что хгч не порадовал((
Я с понедельника фик знает)) ну ночами точно в отпуске от пузяки и на работе с мужем в общем будем всеми силами в сентябрь попадать!
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 18:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вчера поревела по этому поводу тк уже 3 дня облегчение в организме чувствовала! но только меня волновали боли в матке... может все ж что то и получилось, а на каком то этапе все оборвалось?! так что теперь я клиент врачей... но планировать начну февраль-март или уже после августа!
Оль, хороший настрой удачи в планировании..
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 18:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М.
Все, пошла считать, в какой месяц попадаю))))
Auttti вне форума  
Old 12.12.2013, 18:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна ничего себе!
а может берем?!
а мне кажется что и без дюфастона начнутся!
вон я на таких же условиях пила... а смысл?! если они сами так и так должны 14го прийти.
а если положительный?! дюфастон на всякий она не порекомендовала?!
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 18:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М.
ого. Инн, а у вас секас был на кануне или рядом с этой О то??? Есть шанс?
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 18:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

И какой у тебя тогда ДПО сегодня получается?
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 18:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки, у нас что ни беременность в болталке, так все уникальная какая то
Motya104 вне форума  
Old 12.12.2013, 18:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
таккк заселяюсь коренным жителем

хгч сказал что рано пополнять семью... в сентябрь-октябрь не попаду тк буду сейчас бегать по врачам... так что я тут надолго! надеюсь всех вас отсюда проводить в беременные болтанки
Жаль конечно.
Цитата:
ого, будем ждать а вы чик-чик в эти дни или до?
shain вне форума  
Old 12.12.2013, 18:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот видно не зря мне дата родов 14.12.2014 приглянулась!
так что буду в марте активничать
таксс начну мужа подготавливать что на 5годовщину свадьбы у нас повтор медового месяца
jadvijka вне форума  
Old 12.12.2013, 19:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки милые всем приветик!!! Давненько не заглядывала анализы сдаю да по врачам хожу... вчера пошла к терапевту в ЖК....она мне сказала нужно сдать гармон щетовидной железы т.к. я уже 3 года пью таблетки что бы его поддерживать ...сдала он у меня повышен у Б должен быть не более 2.5 а у меня 3.95..... сегодня звонила срочно эндокринологу она мне дозу в 2 раза таблеток увеличила и завтра к ней на приём пойду без записи, а по записи на 25 только места есть.... теперь надеюсь что не поздно его подкорректировала...т.к он меняется в течении 1.5 месяцев а для плода он важен в 1 триместре..т.к потом у малыша своя щетовидка работать начинает...
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема