![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда я ее чаще всего делаю после НГ из оставшейся колбасы ![]() ![]() Цитата:
![]() Что теперь думаете? Нас позвали на свадьбу в феврале, хотят сделать все под Великого Гэтсби. Там костюмы просто ![]() ![]() Свет, кстати, а чего там с цирозом утиным, какашной колбасой и сыром из Франции ![]() Особенно про цироз интересно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, настрочила огромное сообщение, и опять подглючивает пузяку, куда-то оно делось!
Shegal, Monro_88, вобщем, да простит меня Родинка, сыр весь - беее, все три вида с этим тухленьким привкусом, а муж за обе щёки уплетает! Колбаса лежит ждёт чего-то, я на завтрак такую твёрдую не ем, муж тоже вроде не ест.. Ну а фуагру пока не открывали, наверное нужно какое-то особое торжество! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И перья!!!!!Куда ж без них ![]() Я сразу представила эти сетки парикмахерские розовые ![]() Цитата:
Ну даете! На новый год вскройте хоть цирозиком побалуетесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А платье у тебя будет всё-таки прям настоящщее свадебное в пол?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, угу))настоящее))))) вот на днях с мамой будем выбирать) я у мамы же буду) а муж приедет меня забирать из нашей квартиры)))) вот всё так сложно))) мама уже начинает готовить свою квартиру)перестановку задумала))))
Вик-Вик, вот и я так думаю)))) а выложи свою фотографию(если можно) хочу посмотреть на причёску и тебя красотку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
А у меня была фата, пышное принцессное платье и фата - это у меня прям образ невесты такой
![]() Цитата:
|
|
![]() |