Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 12:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, не хочу тебя расстраивать, но мои козюли заинтересовались ими ближе к году
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2013, 16:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но мои козюли заинтересовались ими ближе к году
отпишусь потом,как моя будет
Натали* вне форума  
Old 11.12.2013, 20:08
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Машуль,я пью мелиссу.Очень помагает!пью кружек по 6-8 за день.
Стася, а мелиссу в аптеке покупать?

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Машуль,ты как про нас всё написала. Старший болеет,вчера мучились животом,и молоко резко убыло,грудь полупустая.Вика требует много внимания и я разрываюсь,мелкая всё время на руках,в слинге пока не хочет лежать. Что бы улучшить лактацию,стараюсь больше пить жидкости. А ты от животика,что будешь давать?
Я эспумизан L начала давать, по 20 капель до еды, вроде она с него пропукивается и успокаивается. Я много пью, но почему то это перестало помогать.
Моя в слинге лежит и спит в нем хорошо. Ей лишь бы не ложили не в коляску, не в кроватку. Ей лишь бы в тепле) возме меня или мужа, не важно, главное человеческое тепло)

Мы тоже думаем на счет качельки, но сестра обещала отдать шезлонг. Испробуем шезлонг и потом решим)
Клевер вне форума  
Old 11.12.2013, 20:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Наташ,тогда понятно
Качельки классные,будем ждать твой отзыв

А я кстати во время ГВ пила чай для кормящих ,там главный компонент был мелиса...
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2013, 20:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Приветик Маш,пусть молочка будет у тебя сколько нужно малышке
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2013, 20:29
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Дилюш! Девочки, всем спасибо за пожелания. Будем стараться!!!
Клевер вне форума  
Old 12.12.2013, 12:37
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали*, как вам качельки, попробовали? Как сынок себя чувствует, поправляется? Как малая?
Клевер , как там твоя доченька? Температура не поднималась?
рыбачка вне форума  
Old 12.12.2013, 12:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Егора с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2013, 12:43
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, спасибо.
рыбачка вне форума  
Old 12.12.2013, 16:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем доброго, теплого времени Хочу вам присоедениться, примите?
Asteriya вне форума  
Old 12.12.2013, 16:31
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Asteriya, добро пожаловать.
рыбачка вне форума  
Old 12.12.2013, 16:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Натали*, как вам качельки, попробовали? Как сынок себя чувствует, поправляется? Как малая?
Клевер , как там твоя доченька? Температура не поднималась?
Лежит,но не больше 10 минут,но для меня и это уже хорошо.Сын получше,за то я вся в соплях и горло болит. Сейчас спят мои ягодки,вырабатываю режим,что бы днем спали в одно время.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Натали* вне форума  
Old 12.12.2013, 16:33
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натали* , здорово!
рыбачка вне форума  
Old 12.12.2013, 17:41
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Испробуем шезлонг и потом решим)
у нас есть шезлонг ...
купили когда вторая дочка родилась ...
она любила в нем лежать, и спала в нем ..
а вот мелкая его терпеть не может сейчас.
посадишь - орет. надо убирать его уже ... сколько месяцев уже только по углам валяется))

рыбачка,
сынульку с даткой!

а моя мелкая сегодня сама на диване встала, держась за спинку ..
на прошлой неделе уже начала в кроватке вставать на коленки, пришлось вчера опускать ниже кроватку. Не дай бог еще улетит ...
RoNika вне форума  
Old 12.12.2013, 17:49
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

RoNika, спасибо. Какие вы уже большие.
рыбачка вне форума  
Old 12.12.2013, 17:51
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

рыбачка,
ага .. даж не верится ..
вроде только из роддома приехали .. а лялька уже топать пытается)))
RoNika вне форума  
Old 12.12.2013, 22:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
Добро пожаловать в нашу теплую компанию
Дэлия вне форума  
Old 12.12.2013, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет! Добро пожаловать
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2013, 22:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
добропожаловать к нам!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2013, 22:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Добро пожаловать
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема