![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю вдруг у меня там она перепутала чего ... ![]() девки ну у меня совсмес памяти никакой нет.. пишите про мазаться от растяжек .. я забываю вот сегодня прочла и пошла намазалась днем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы тут опять тему мальчик-девочка затронули... Я до сих пор не могу поверить что мальчик будет!!! Ну не верится мне!! Мальчик это тоже хорошо, я уже готова бежать за голубыми пинетками, но где то в глубине души не верится мне(((( еще накануне узи мне всю ночь всякие девчачьи бусики-колечки снились... Еще малышня сегодня не пинается совсем( накручиваю себя видимо))) никому об этих "сомнениях" не говорю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я от растяжек кремом детским мазалась "бюбхен", растяжек нет. Щас тоже самое делаю, еще раз - два в неделю (чаще лень) делаю легкий массаж ног аромомаслами, немного пузик глажу и грудь)) беру самые распространенные масла - персиковое, виноградных косточек, жажоба, могу еще масло лотоса добавить - запах нравится сильно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня еще спина побаливает, вот если стою или сижу чуть наклонившись вперед, например овощи режу на доске, и когда начинаю выпрямляться-то мне оч больно. Совсем выпрямлюсь - все проходит. Что это может быть? Ко врачу только через 1,5 недели. |
|
![]() |