![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если у тебя шарик надувается - может и правда тонус, но при нем ещё обычно живот каменный становится, тонус сложно с чем-то другим спутать... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А про рыбку - многие именно так и описывают, как у тебя! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Ходила вчера делать Эхо сердца, пока сказали все в порядке, завтра еще холтер, весь день с коробочкой ходить, сердце покалывает, но думаю это нервишки шалят, девоньки, кто что пьет от нервишек? прописала мне Г валерианку, так у нас в аптеках уже простую валерианку не продают, все с подвывертом, купила баночку Валерина экстра, дома смотрю, а там состав валерина+пустырник, вот теперь думаю пить не пить? бедняжечка, пусть уже скорее все в норму приходит......а я вчера вечером отметила прилив такой сил, прямо спать не хочу, на кухне разошлась, и гуляш по венгерски, и драники с картошкой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хахаха))))) и я заказывала густые волосы и темные-мальчику.Родился блондин,волосики долго были как пух,только вот сейчас чутко начинают густеть.А ще ногти крепкие заказывала.Ногти средние получилось,а вот форма красота.Ребенок когда родился я обалдевала,как такая красота могла вырости? Прямо маникюр в животе).Но потом я форму испортила,не смогла обрезать но глоточки так же красиво по форме(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Может кто то пил аспирин при беременности? Что скажете? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На счет валерьянки, на сколько я знаю, пустырник беременным в небольших количествах можно... Многие даже травку для успокоения пьют, поэтому от такой валерьянки с пустырником ничего страшного не должно быть... А в инструкции в противопоказаниях беременности нет? |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть конечно, даже на травках и пустыника и валерианы написано противопаказано при Б, это так пишут потому как исследований на беременных женщинах никто никогда не проводит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, я пила обычную валерьянку, стала гораздо спокойнее.
Мне вчера зуб удаляли и что-то отходняк меня только сегодня настиг, правда не знаю может ли так быть, но я пластом целый день лежу. А 24 мне второй раз сдавать кровь на патологию плода, хотя смотрю некоторым не надо. Может потому что возраст у меня уже приличный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
так в ближайшей аптеке нет простой валерианки, такая помню желтенькая была обычная, нет и все тут
Цитата:
я 20-го тоже иду на патологии сдавать, какой уж там у нас такой возраст))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже еще себя не считаю особой пенсией, но подружке у меня на карте написали возрастная первородящая и подчеркнули красным фломастером, правда у нее был первый ребенок. Да и вообще смотрю на подружек которым еще и 30 нет и ходят беременными они гораздо похуже меня. То там ,то сям болит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А это сколько ей лето было? Я Варю в 33 родила. НИ ОДНА душа про возраст мне не намекнула: ни врачи, ни в роддоме. Только радовались, что я так безпроблемно хожу с ней)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне тоже нужно кровь на патологию сдавать, 28 числа... |
|